.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Дата
27 Октября 2018
Площадка
клуб Театръ
Город
Москва
Организатор
Lenin

Six Feet Under

Концерт Six Feet Under

Легенды Death Metal впервые в России!

SIX FEET UNDER:
Chris Barnes - Vocals
Jack Owen - Guitar
Jeff Hughell - Bass
Ray Suhy - Guitar
Marco Pitruzzella - Drums

https://facebook.com/sixfeetunder/
https://vk.com/sfu420
___________________________________________
Клуб ТеатрЪ 27 Октября, 18:00
teatrclub.com
___________________________________________
Фирменные билеты в магазине ЗИГЗАГ
ДОСТАВКА БИЛЕТОВ : Leninproduce@gmail.com (Любой город - Почтой России, курьерская доставка по Москве и Московской Области).
Билеты онлайн: moscowrockmusic.timepad.ru/event/782455/
* Пред-продажа (август): 2200р.
* VIP Билеты: 4000р. Бонусы и преимущества: постер афиши с автографом Chris Barnes, шикарный вид, отдельный бар + сидящие места, кухня, официанты.
Осенью ожидается повышение цен.
___________________________________________
Special Guest: MASS MADNESS
https://www.facebook.com/massmadnessmetal/
____________________________________________

Дискография SIX FEET UNDER:
Haunted (1995)
Alive and Dead (1996, Мини-альбом)
Warpath (1997)
Maximum Violence (1999)
Graveyard Classics (2000)
True Carnage (2001)
Maximum Video (2001, Видео Альбом)
Double Dead (2002, Видео/Live Альбом)
Bringer of Blood (2003)
Graveyard Classics II (2004)
Live with Full Force (2004)
13 (Альбом Six Feet Under) (2005)
Commandment (2007)
Death Rituals (2008)
Graveyard Classics III (2010)
Undead (2012)
Unborn (2013)
Crypt of the Devil (2015)
Torment (2017)
Unburied (2018)
#sixfeetunder
Встреча Вконтакте (VK): https://vk.com/sixfeetunder2018

Видео Six Feet Under:

Материалы по теме:

Репортажи из: клуб Театръ

Фоторепортажи Six Feet Under
2018-02-03: Diary Of Dreams
2018-02-03: Noir Antidote
2017-12-17: Нуки
2017-12-16: The Matrixx
2017-10-22: Asphodelia - Female Metal Voices 2017
2017-10-22: Sky Too High - Female Metal Voices 2017
2017-10-22: Cellar Darling - Female Metal Voices 2017
2017-10-22: Sirenia - Female Metal Voices 2017
2017-10-22: The Agonist - Female Metal Voices 2017
2017-02-23: Lord Of The Lost
2017-02-19: Primordial
2017-02-19: Primordial
2017-02-19: Primordial - Автограф-сессия
2016-11-27: Fallujah
2016-10-22: Sonic Syndicate
2013-06-22: Six Feet Under на Dokk'em Open Air 2013
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+