.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Дата
21 Декабря 2019
Площадка
клуб "Rock House"
Город
Москва
Организатор
ALIVE CONCERTS

Crashdiet

Репортаж с концерта Crashdiet 2019-12-21 опубликован по этой ссылке: http://metalkings.org/reports/8991

Концерт Crashdiet

CRASHDIET (Швеция) – 21 Декабря, Москва, клуб Rock House (Измайловское шоссе 71, корпус 5,)

Легендарная sleaze-glam банда из Швеции возвращается с новым альбомом и проверенными временем хитами.

CRASHDIET – одни из наиболее ярких продолжателей дела Motley Crue, Guns’n’Roses, Skid Row, Ratt и Faster Pussycat из Швеции, в которой начинал свою карьеру в качестве гитариста Тобиас Форге, - ныне фронтмен и главный идеолог известной группы GHOST!

На заре своей карьеры Crashdiet вели самый настоящий рок-н-рольный образ жизни, которому сопутствовали вечеринки, алкоголь и наркотики. Их дебютный альбом “Rest In Sleaze” стал сенсационным прорывом не только в Скандинавии, но и за ее пределами. А у себя на родине квартет стал настоящими героями среди молодых и не очень молодых поклонников классического глэма, sleeze-рока и хард рока. Однако эйфория от успеха была недолгой. В январе 2006го года вокалист группы – Dave Lepard покончил жизнь самоубийством. Причиной такого поступка была названа затяжная депрессия молодого музыканта, которому не успело исполниться 26 лет.

Оправившись от шока, остальные участники решили продолжить начатое дело. С тех пор группа выпустила еще 4 альбома и успела сменить нескольких вокалистов, среди которых был небезызвестный Олли Херман Косунен (Reckless Love).

Их последний на сегодняшний день студийный альбом “Rust” с молодым вокалистом по имени Gabriel Keyes вышел в этом году на лейбле Frontiers и уже успел завоевать признание фэнов и критиков, а сама группа отправилась в масштабная турне, финалом которого станет концерт в Московском Rock House 21 декабря. Приготовьтесь к незабываемому вечеру, где правят длинные начесанные волосы, пестрые одеяния и яркий макияж! Ощутите настоящую атмосферу рок-н-ролла восьмидесятых!

Официальная встреча вконтакте: https://vk.com/crashdiet2019

Состав группы:
Gabriel Keyes - Lead Vocals Martin Sweet - Guitar Peter London - Bass Eric Young – Drums

Дискография:
2005 Rest in Sleaze*
2007 The Unattractive Revolution
2010 Generation Wild
2013 The Savage Playground
2019 Rust

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ:

STRIPPED GUNS - московская англоязычная группа, образованная в конце 2015 года в городе Санкт-Петербург.Песни группы пропитаны духом рок-музыки 80х, но в то же время звучат свежо и актуально, благодаря элементам современных жанров. Вдохновившись такими группами, как Motley Crue, Skid Row, Guns n' Roses, W.A.S.P., Aerosmith, Hardcore Superstar, Backyard Babies, парни играют бескомпромиссный уличный метал, понятный и доступный каждому слушателю, вне зависимости от жанровых предпочтений.

TOM CAT: Музыкальный стиль Томкэт - на стыках хард рока,панка,глэма, рок-н-ролла.Тексты песен в основном о нелегкой ,но очень угарной жизни в мегаполисе: тут и гонки на машинах по ночам, и городские пробки, и татуировки, и, конечно любовь.За многолетнее творчество выпущено более 10 авторских альбомов, сыграно множество концертов в Москве и других городах, на различных фестивалях, и в клубах.Группа постоянно на сцене, где видит основное своё предназначение - радовать фанатов настоящего рока!

Материалы по теме:

Репортажи из: клуб "Rock House"

Фоторепортажи CRASHDIET
2020-02-29: Melechesh
2019-12-21: Crashdiet
2019-12-21: Tom Cat
2019-12-21: Stripped Guns
2019-11-29: Ost+Front
2019-10-11: Solar Fake - Meet-n-greet
2019-09-27: Nachtblut
2019-05-18: Pro-pain
2019-05-04: Некробойня 6
2018-11-16: Emerald Night
2018-10-06: Mad Sin
2018-10-06: Fartstarter
2018-10-05: Ektomorf
2018-08-25: Bai Bang
2018-06-02: Некробойня 5
2019-12-21: Crashdiet
2019-12-21: Tom Cat
2019-12-21: Stripped Guns
2019-09-28: Napalm Death
2019-05-18: Pro-pain
2019-05-16: Smash Into Pieces
2018-11-02: Liv Kristine
2018-10-06: Mad Sin
2018-04-12: Royal Hunt
2018-02-16: Destruction
2018-01-27: Rage
2018-01-26: Rage
2017-04-16: Napalm Death
2017-02-19: Primordial
2017-02-19: Primordial
2019-12-21: Crashdiet
2019-12-20: Crashdiet: Автограф-сессия
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+