.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Дата
5 Июня 2021
Площадка
Main Stage
Город
Москва

Фестиваль Punkrupor

Концерт Фестиваль Punkrupor

5 июня – Москва, Main Stage

Московский фестиваль PunkRupor, запланированный 5 июня на территории масштабной концертной площадки Main Stage, объявляет новых участников!

К уже заявленным артистам главной сцены присоединяются — Элизиум, Бригадный подряд, Radio Чача, Последние Танки в Париже и Суперкозлы. На уличной сцене также выступят Космонавтов нет и Е2 знакомы, а на акустической — Антон Пух (F.P.G), Алена Алехина, Plush Fish и Морэ & Рэльсы.

Однозначно, это будет праздник панк-рока во всех мыслимых его проявлениях. На трех сценах выступят мощнейшие артисты, а на территории клуба расположатся разнообразные активности для гостей фестиваля и фудкорт. Настоящий большой летний фестиваль на территории Москвы!

Подробности и билеты: https://punk.ru

Все участники: Louna, Anacondaz, Элизиум, Гудтаймс, ПТВП, Бригадный подряд, Radio Чача, Йорш, Смех, Тени Свободы, 4 апреля, Шары, Вася Васин (Кирпичи), Антон Пух (F.P.G), Толя Царёв (Операция Пластилин), Космонавтов нет, Метель (Смех), Суперкозлы, Шоколадный торт, Алена Алехина, Plush Fish, Пол Пунш, Морэ & Рэльсы, Pevitsa Poreva, Fat Kidz и Е2 знакомы.

В этом году PunkRupor набирает обороты, расширяет формат и ломает все стереотипы. Фестиваль пройдет на территории гигантского клуба Main Stage, которая вместит в себя 3 сцены и несколько десятков артистов, обширный фуд-корт и разнообразные активности от наших партнеров. Такого панк-фестиваля в Москве еще не было!

Материалы по теме:

Репортажи из: Main Stage

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+