.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Главная / Интервью

Интервью с группой Rashamba

Rashamba — московская музыкальная группа, играющая в стиле Metal Core с 2004 года. Ребята сразу стали одними из молодёжных новаторов российской альтернативно-металлической сцены. Что происходит в группе спустя 7 лет, почему так надолго было приостановлено творчество и откуда взялся «Воздух» нам сегодня расскажет Евгений Oldman – гитарист группы Rashamba!

Интервью с группой RashambaMetalkings: Группа существует уже 7 лет, как развивалось ваше творчество, не превратилось ли оно в "бытовуху"?

Евгений Oldman: Уже семь?) Незаметно годы летят!) Нет, ни в коем случае, нет никакой бытовухи – музыка для нас не работа и не средство заработка. Мы получаем удовольствие от этого дела. А с каждым годом жизненных забот все больше, авремени на музыку все меньше. Поэтому, музыка, уж ну никак не может стать для нас «бытовухой»!)

Metalkings: В 2006 году коллектив победил в номинации «Underground Act Года» на премии RAMP. Расскажите о том, как вы к этому пришли, о впечатлениях от победы, ожидали ли вы ее?

Евгений Oldman: Вообще случилось все достаточно неожиданно. И эмоций был целый вагон!) Тем не менее, это было уже давно, даже канал успел сменить свой профиль, так что это события давно минувших дней.)

Metalkings: Как и многие команды, вас не обошла стороной проблема смены состава коллектива - с чем это было связано?

Евгений Oldman: Да много с  чем. Кто-то решил завязать с музыкой, кто-то из-за недомолвок принял необдуманное решение, кто-то по личным причинам, с кем-то распрощались осознанно, по-разному. Коллектив – это прежде всего люди, и цели у этих людей должны идти в одном направлении, когда цели разбегаются или взгляды расходятся возникают разногласия. К сожалению, это нормально.

Metalkings: Вы брали довольно длительную паузу в вашем творчестве - с чем это было связано, что сподвигло вас вновь собраться?

Евгений Oldman: Паузу брали по причине невозможности заниматься творчеством в подавленном духовном состоянии. Все повзрослели, у всех появились заботы, у кого-то проблемы возникли… в общем сложности позади!) А собраться вновь, сподвигло желание заниматься любимым делом, естественно.) Проблемы разрешились и мы снова можем честно делать свое любимое дело!)

Metalkings: Вы вупустили сингл "Воздух" - расскажите о нем. Откуда взялось такое название, о чем он?

Евгений Oldman: Название взяли из строчки текста.) Оно вполне подходит под заложенный смысл, хоть и не отражает его сути, на первый взгляд. Песня о необходимости, неотвратимости и безошибочности выбора в человеческой жизни, показаный на примере личных взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Чтобы полностью понять суть, можно залезть к нам на сайт, на официальную страничку сингла. Там все подробненько и досконально расписано и визуализировано.)

Metalkings: Какие города вы посетили и еще посетите в этом году?

Евгений Oldman: В этом году, я думаю, гастрольный график можно считать почти завершенным, единственное, мы еще дадим небольшой концерт: в качестве специальных гостей отыграем небольшой сет в Москве на большом мероприятии 17 декабря.

Metalkings: Готовите ли вы еще что-то для ваших поклонников в ближайшее время?

Евгений Oldman: Да, естественно! Сейчас идет полным ходом работа над новым альбомом! Сейчас все силы вкладываются туда!)

Metalkings: Расскажите, пожалуйста, о ваших хобби?

Евгений Oldman: Музыка это и есть хобби для всех нас!) Любимое и, вероятно, первое и единственное.

Metalkings: Музыка является для вас источником дохода или вы все где-то еще работаете, помимо группы?

Евгений Oldman: Нет, мы все работаем. И я категорически против того чтобы зарабатывать на жизнь музыкой, иначе она может превратиться из любимого дела в рутиную работу!

Metalkings: Ваши пожелания читателям MetalKings.ru?

Евгений Oldman: Никогда не сдавайтесь, идите к поставленным целям, если нет целей, то ставьте и идите к ним! Тратьте побольше времени на полезные для своей жизни дела, а не на бестолковое убийство времени путем распития алкоголя, табако- и не табако- курения, геймерства и других бессмысленных и бесполезных способов убийства вашего драгоценного времени! Это только кажется, что его еще много и некуда его девать! И что-бы не случилось всегда оставайтесь собой! Rock on!

http://vkontakte.ru/rashambaband


Текст: Сергеева Екатерина.

Специально для MetalKings.ru!

Эпидемия Eluveitie CRADLE OF FILTH HELLOWEEN. Pumpkins United Клуб Космонавт Therion Catharsis Aurelio Voltaire Pain Guano Apes РђСЂРєРѕРЅР° Moonspell

Понравилость интервью? Подпишись!

 

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+