MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Главная / Интервью
28 Сентября 2017

Интервью с Аней Грин (LaScala)

Работу с "Тотемами рока" теперь смело могу назвать "съемкой года"

В рамках проекта «Тотемы рока» от продюсерского центра Niagara Project проходят уникальные фотосессии рок-артистов с животными из питомников и приютов, чтобы передать внутренний образ музыкантов, раскрыв все грани их творчества и обратить внимание на актуальные проблемы, касающихся беззащитных зверей.
Одной из участниц проекта стала Аня Грин из группы LaScala. Съемка проходила в зоостудии "Ковчег", где она выбрала для себя целых два тотема. О том, кто действительно ближе певице, читайте в небольшом интервью.


Интервью с Аней Грин (LaScala)


Проект «Тотемы рока» проводит уникальные фотосессии рок-артистов с животными из питомников и приютов, чтобы передать внутренний образ музыкантов, раскрыв все грани их творчеств, и обратить внимание на актуальные проблемы, касающихся беззащитных зверей.

Недавно такой фотосет прошел с Аней Грин из группы LaScala, у нее было целых два тотема: бык и волк. О том, кто действительно ближе певице, читайте в небольшом интервью.

Расскажи про символ быка в группе и испанские мотивы в вашем творчестве

 Любовь к Испании началась еще в далеком детстве, но страстью к быкам я прониклась, когда впервые посетила корриду. Это сомнительное во всех отношениях мероприятие позволило понять, что быки – это не дополнение к хорошему бургеру. Это символ стойкости, упрямства и неимоверной силы. Есть в нас с быками что-то общее: доверяем людям, а потом получаем лезвием в спину, они на арене, а я в жизни. Отсюда и испанские мотивы, ведь творчество должно быть четным, что ж, ловите в таком обличии мою искренность.


Был ли у тебя уже опыт участия в съемках с животными?

Эмм… мой папа охотник, поэтому с раннего детства у меня были съемки исключительно с представителями тундры, и  часто от «участников» таких съемок оставались «рожки да ножки». Но если вы спрашиваете о профессиональном фотосете в сознательно возрасте, то до знакомства с «Тотемами рока» ничего подобного в моей жизни не было.


Интервью с Аней Грин (LaScala)


Сложно ли было найти общий язык с животными?

Мы сорок секунд поиграли с волчонком, но он не был настроен на долгое общение, поэтому я сразу перешла к своему Рембо. С ним общий язык мы нашли быстро.


Поделись общими впечатлениями от съемки.

На площадке царила уникальная атмосфера. Обычно вокруг меня куча людей, которых хочется пристрелить: они шумят, мешают, кричат, что безумно бесит. Здесь же уровень шума был таким же, но никто не раздражал, что со мной случается редко, поэтому работу с «Тотемами рока» теперь смело могу назвать «съемкой года».


Интервью с Аней Грин (LaScala)


Расскажи немного про волков, твое единение с этими животными и почему ты сама себя с ними ассоциируешь?

Я родилась на Чукотке, где прошло мое детство. Полярный волк для меня с пеленок был существом легендарным. Местный байки, песни и тайны были напрямую связаны с этим животным. Папа рассказывал, Как волк ведет себя на охоте, как волчица заботится о потомстве, как устроена иерархия в стае, что не могло не поразить впечатлительный ум маленькой девочки. Глядя быку в глаза, я вижу себя, но когда я смотрю на волка, то вижу сопки, лиман, трехметровые сугробы, слышу музыку северного ветра и чувствую кожей суровый климат этих краев. Полярный волк – это мой дом, который я сама у себя отняла безвозвратно.





Беседовала: Екатерина Сафронова


Фотографии: Мелисса Фокс

Понравилось интервью? Подпишись на наши сообщества!

Рекомендуем посетить

Carcass CHILDREN OF BODOMKamelotRhapsody
Другие материалы по теме
18 Февраля 2016
LaScala

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+