MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Главная / Интервью
7 Декабря 2017

Интервью с НУКИ

«Ради дела я могу закрыть глаза на личное отношение к нюансам»

С выходами ЕР покончено, «НУКИ» представили миру свой новый альбом «Исключения». В преддверии московской презентации пластинки, музыкальный портал MetalKings пообщался с Дарией Ставрович. О новом альбоме, «армии» и Дедушке Морозе читайте в новом интервью.

Интервью с Нуки


Долгое время у группы выходили только ЕР, а сейчас наконец-то полноформатный альбом, расскажи несколько слов о нем и о том, как Индия повлияла на его создание?

В нем много разных локаций: Москва, Питер, Гоа, Будапешт, Прага, Вена, Дальний Восток, Братислава. Может, поэтому он такой неоднородный и каждое настроение в нем представлено в высокой концентрации. В нем много присутствия в жизни, в моменте, который пойман и прочувствован насквозь. Общее во всем этот разнобое, то, что жизнь одна, и надо жечь пока мы есть в ней и она в нас.

Альбом называется «Исключения», расскажи, какие и для кого ты готова сделать исключения?

Ради дела я могу закрыть глаза на личное отношение к нюансам.

Расскажи про обложку, в чем ее исключительность, и кто стал автором?

Автор Константин Зотов, представитель творческого объединения «Ottyag». Его стиль, по моему мнению, очень подходил по настроению пластинки. У меня возник образ «няшного», но агрессивного пса с огоньком в глазах. И все это удалось круто реализовать.

Для записи вы запустили акцию на краудфандинговом ресурсе planeta.ru, в результате удалось собрать почти в два раза больше? Планируете ли потратить деньги еще на что-то помимо записи альбома?

У нас осталась сумма ровно на то, чтобы заполучить права на кавер Бьерк. Сейчас ждем ответа.

Интервью с Нуки

Недавно была отмена концерта в Рыбинске по настоянию врачей. Как сейчас самочувствие? Как ты справляешься с такими колоссальными вокальными нагрузками?

Все мы болеем банальными простудными заболеваниями и когда это накладывается на концерты, то рано или поздно возникают осложнения. У артистов нет больничных и переносы концертов – это крайняя мера. На моей памяти это первый случай за 10 лет.

В одной из песен вы записали ребенка, которого, я так понимаю, искали через социальные сети. Расскажи, кто это и много ли было желающих?  

На самом деле, мы бросили клич, но отозвалось мало народу. Впрочем, искали мы недолго. Я вспомнила, что одна моя подруга, с которой мы вместе учились, занимается с детьми. У нее музыкальная студия. И она привела своего подопечного по имени Артем Плынга. За что ей огромное спасибо.

По мотивам одной из песен. Когда к тебе придут дети с вопросом «что такое хорошо и что такое плохо», что ты им ответишь?

Хорошо – это найти свой собственный путь и понять, что такое это самое «хорошо», путем собственных проб и ошибок.

17 декабря пройдет презентация альбома в Москве, расскажи про него, будут ли специальные гости, и что зрители услышат там помимо нового альбома?

Про гостей не думаю, а помимо всех треков с нового альбома, будут и старые песни. Еще мы надеемся там хорошо поснимать, так что у зрителей будет возможность попасть в видеоклип.

Интервью с Нуки

Поклонников называют по-разному: кто-то family, кто-то саппорт, кто-то фаны, а вы выбрали «армия». Почему так?

Даже не знаю, наверно это пошло из кавера «Army of me». Кто-то так написал, и все подхватили.

Про фестиваль Sziget ты уже неоднократно рассказывала и делилась впечатлениями, но нигде не смогла найти о том, как тебе предложили поехать послом от России. Расскажи про это и что тебе надо было делать в роли амбассадора?

Видимо, меня заметили на прошлом фесте в 2016 году и решили придать моему отпуску дополнительную опцию. Нужно было просто рассказывать про фест на своих ресурсах. Я это и так с удовольствием делала, так как впечатления были мощными.

Совсем скоро новый год, как планируешь отметить?

Выспаться.

Веришь ли ты в Деда Мороза? Что обычно просила у волшебного дедушки в детстве?

Главное, чтобы он верил в меня. Просила домашнего питомца.

Поделись советом, как надо загадать желание в новогоднюю ночь, чтобы оно исполнилось?

Нужно начать что-то делать.


 




Беседовала Катерина Сафронова



Фотографии: предоставлены группой.

Понравилось интервью? Подпишись на наши сообщества!

Рекомендуем посетить

Carcass CHILDREN OF BODOMKamelotRhapsody
Другие материалы по теме
6 Декабря 2017
Нуки

2 Июня 2017
Нуки

11 Марта 2017
Нуки (Рок-Фест)

3 Января 2017
Нуки - Frost Fest 2017

4 Января 2017
Frost Fest - 2017

11 Сентября 2016
Нуки

30 Апреля 2016
Нуки

21 Апреля 2016
Нуки

13 Ноября 2015
Нуки

14 Октября 2015
Нуки


MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+