MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Главная / Интервью
7 Декабря 2017

Интервью с НУКИ

«Ради дела я могу закрыть глаза на личное отношение к нюансам»

С выходами ЕР покончено, «НУКИ» представили миру свой новый альбом «Исключения». В преддверии московской презентации пластинки, музыкальный портал MetalKings пообщался с Дарией Ставрович. О новом альбоме, «армии» и Дедушке Морозе читайте в новом интервью.

Интервью с Нуки


Долгое время у группы выходили только ЕР, а сейчас наконец-то полноформатный альбом, расскажи несколько слов о нем и о том, как Индия повлияла на его создание?

В нем много разных локаций: Москва, Питер, Гоа, Будапешт, Прага, Вена, Дальний Восток, Братислава. Может, поэтому он такой неоднородный и каждое настроение в нем представлено в высокой концентрации. В нем много присутствия в жизни, в моменте, который пойман и прочувствован насквозь. Общее во всем этот разнобое, то, что жизнь одна, и надо жечь пока мы есть в ней и она в нас.

Альбом называется «Исключения», расскажи, какие и для кого ты готова сделать исключения?

Ради дела я могу закрыть глаза на личное отношение к нюансам.

Расскажи про обложку, в чем ее исключительность, и кто стал автором?

Автор Константин Зотов, представитель творческого объединения «Ottyag». Его стиль, по моему мнению, очень подходил по настроению пластинки. У меня возник образ «няшного», но агрессивного пса с огоньком в глазах. И все это удалось круто реализовать.

Для записи вы запустили акцию на краудфандинговом ресурсе planeta.ru, в результате удалось собрать почти в два раза больше? Планируете ли потратить деньги еще на что-то помимо записи альбома?

У нас осталась сумма ровно на то, чтобы заполучить права на кавер Бьерк. Сейчас ждем ответа.

Интервью с Нуки

Недавно была отмена концерта в Рыбинске по настоянию врачей. Как сейчас самочувствие? Как ты справляешься с такими колоссальными вокальными нагрузками?

Все мы болеем банальными простудными заболеваниями и когда это накладывается на концерты, то рано или поздно возникают осложнения. У артистов нет больничных и переносы концертов – это крайняя мера. На моей памяти это первый случай за 10 лет.

В одной из песен вы записали ребенка, которого, я так понимаю, искали через социальные сети. Расскажи, кто это и много ли было желающих?  

На самом деле, мы бросили клич, но отозвалось мало народу. Впрочем, искали мы недолго. Я вспомнила, что одна моя подруга, с которой мы вместе учились, занимается с детьми. У нее музыкальная студия. И она привела своего подопечного по имени Артем Плынга. За что ей огромное спасибо.

По мотивам одной из песен. Когда к тебе придут дети с вопросом «что такое хорошо и что такое плохо», что ты им ответишь?

Хорошо – это найти свой собственный путь и понять, что такое это самое «хорошо», путем собственных проб и ошибок.

17 декабря пройдет презентация альбома в Москве, расскажи про него, будут ли специальные гости, и что зрители услышат там помимо нового альбома?

Про гостей не думаю, а помимо всех треков с нового альбома, будут и старые песни. Еще мы надеемся там хорошо поснимать, так что у зрителей будет возможность попасть в видеоклип.

Интервью с Нуки

Поклонников называют по-разному: кто-то family, кто-то саппорт, кто-то фаны, а вы выбрали «армия». Почему так?

Даже не знаю, наверно это пошло из кавера «Army of me». Кто-то так написал, и все подхватили.

Про фестиваль Sziget ты уже неоднократно рассказывала и делилась впечатлениями, но нигде не смогла найти о том, как тебе предложили поехать послом от России. Расскажи про это и что тебе надо было делать в роли амбассадора?

Видимо, меня заметили на прошлом фесте в 2016 году и решили придать моему отпуску дополнительную опцию. Нужно было просто рассказывать про фест на своих ресурсах. Я это и так с удовольствием делала, так как впечатления были мощными.

Совсем скоро новый год, как планируешь отметить?

Выспаться.

Веришь ли ты в Деда Мороза? Что обычно просила у волшебного дедушки в детстве?

Главное, чтобы он верил в меня. Просила домашнего питомца.

Поделись советом, как надо загадать желание в новогоднюю ночь, чтобы оно исполнилось?

Нужно начать что-то делать.


 




Беседовала Катерина Сафронова



Фотографии: предоставлены группой.

Понравилось интервью? Подпишись на наши сообщества!
Рекомендуем посетить

Crossfaith The Basebals U.D.O. Talco TYR Faun Эпидемия Черный Обелиск Эпидемия

Другие материалы по теме

20 Мая 2018
Нуки

17 Декабря 2017
Нуки

6 Декабря 2017
Нуки

2 Июня 2017
Нуки

11 Марта 2017
Нуки (Рок-Фест)

3 Января 2017
Нуки - Frost Fest 2017

4 Января 2017
Frost Fest - 2017

11 Сентября 2016
Нуки

30 Апреля 2016
Нуки

21 Апреля 2016
Нуки

13 Ноября 2015
Нуки

14 Октября 2015
Нуки


MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+