.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Главная / Интервью

Bad Jah

Metalkings.ru: Представьтесь, пожалуйста.

Bad Jah: Bad Jah!)

Metalkings.ru: У нас портал, посвященный, по большей части, несколько иной музыке. Не могли бы Вы рассказать о жанре, в котором вы творите - рэп-кор?

Bad Jah: У вас портал посвящен металу:) Мы тоже играем метал, иногда. Так же и к хип-хопу неравнодушны. В принципе это и есть рэп-кор.

Metalkings.ru: Откуда такое название взялось? С чем это связано? ;)

Bad Jah: Bad Jah, в переводе с английского, - Плохой Джа. Хороший Джа - бог растаманов, а Плохой Джа - бадджаманов

Metalkings.ru: Я так понимаю, у вас в группе аж 8 участников! Не сложно ли вам слаженно работать таким большим коллективом?

Bad Jah: У нас в Труппе больше народу, два барабанщика, два басиста, и так далее, но мы играем на разных вечеринках, иногда хардкорчик замочим на каком-нибудь метал-сейшене, а бывает и по хип-хопу можем. Например, на суппорте Бирила (Cypress Hill), которого Баджа накурила:) Для всего этого в нашей семье много исполнителей и мы прекрасно понимаем друг друга.

Metalkings.ru: Расскажите, пожалуйста, поподробнее, про ваш альбом 16 Переиздание 2011?

Bad Jah: Мы решили его перемастерить. Уж очень песочное какое-то было у него звучание. Да и наш директор посчитал, что альбом недостаточно раскручен, решили дать ему второе дыхание. Альбом достойный, много душ в него вложено, не для всех, конечно, не всем металлистам, рэпперам, растаманам он понравиться. Но мы не стесняемся за наше творение, наше первое детище самое переиздатое!

Metalkings.ru: Посещаете ли вы с концертами и другие города, помимо родного Питера? И такой уж ли он вам родной на самом деле - откуда вы? Будете ли вы в ближайшее время в Москве?

Bad Jah: У нас есть человек из Кирова, Алматы, а так, в основном все из Питера. В Москву хотим, но пока, к сожалению, не планируем. Так же и с другими городами. Однако у нас отличный руководитель, он уже работает над этим

Metalkings.ru: Много ли времени уходит у вас на группу? Чем вы еще занимаетесь помимо музыки?

Bad Jah: Работаем.. на группу уходит ровно столько времени, сколько получается на нее уделить. К несчастью, в нашей стране не существует заботы о культурных работниках андеграунда, как в Финляндии, например. Вот мы и на работу в основном ходим в свободное время, а там, мы вас уверяем, нет ничего интересного.. "Работа, что может быть хуже? чувствуешь себя рабом." Один чувак спел, почти в точку попал. Только ты рабом себя не чувствуешь, а ты он и есть, если задуматься. Мы простолюдины все рабы давно, выбора у нас нет. Дом, работа, семья, дети,.. и все с широкими улыбками.

Metalkings.ru:. Есть ли у вас некий талисман или может какой-нибудь обычай перед выходом на сцену?))

Bad Jah: Накуриваемся по жесткому перед выходом на сцену и возносим молитвы Джа, Шиве, Кришне! :)

Metalkings.ru:. Как вы относитесь к вашим поклонникам? Общаетесь ли, узнают ли на улице, дарят ли подарки?)

Bad Jah: Хаха! у нас их не настолько много, поклонников, но бывает и не без этого. А своих слушателей ценит любой музыкант, если он не слишком в себя влюблен. Мы ценим их.

Metalkings.ru: Кстати, есть ли у вас видео-клипы?

Bad Jah: Есть ролики всякие, на Склоны, Инструкцию к Революции, Somebody wants to talk. Ищите на ютубе.

Metalkings.ru: Ваши пожелания нашим читателям и порталу Metalkings.ru в целом?))

Bad Jah: Ом!

Сергеева Екатерина. Специально для Metalkings.ru!

NICK CAVE & THE BAD SEEDS Клуб Космонавт

Понравилость интервью? Подпишись!

 

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+