.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Главная / Интервью

United Mind Club

MetalKings: Когда появилась группа?

Train Freeman: Группа была образована в 2008 году, мы записали мини альбом получивший  название The Last Performance который был выпущен  английским лейблом Brm records.Можно сказать с этого все и началось, мы дали множество концертов в том числе на таких крупный фестивалях как Metal Heads Mission на Украине и Metal Crowd в Белоруссии. На тот момент мы играли модерн метал в духе немецкой школы.

MetalKings: Расскажи, а как удалось заключить контракт с английским лейблом?

Train Freeman: Все очень просто, они предложили самые лучшие условия на тот момент и мы согласились.

MetalKings:  Я знаю, что одна из ваших песен была включена в какой-то американский сборник…

Train Freeman: Да, в 2009 году на лейбле Eclipse Records вышел сборник Streetcult Loud Music Compilation  на котором представлена песня группы The Reverse side наряду с такими известными американскими группами как Scum of the Earth(проект гитариста Rob Zombie)Dead By Wednesday,Otep,Snot.

MetalKings: Как получилось, что ты стал заниматься (увлекся) музыкой?

Я занимался музыкой с детства, это моя суть, единственно возможное для меня.

MetalKings: А что вообще значит «United Mind Club»?

Train Freeman: «Коллективное бессознательное». Это название дает нам возможность творить музыку не ограничиваясь рамками одного  стиля. Для меня оно означает свободу ни больше и не меньше.

Del Toro: Звучит как что то грандиозное и не обременяющее ложными обещаниями!


MetalKings: Какова философия группы?

Train Freeman: мы как художники пытаемся отразить в своих песнях современную действительность, свой взгляд на политику, общество, на любовь во всех ее проявлениях, но  только делаем мы  это  в карикатурном ключе.

Del Toro: Я бы назвал философию группы одним словом: Кавабанга!


MetalKings: То есть ваш необычный сценический образ – это неслучайно?

Train Freeman: Конечно, это продолжение нашей музыки, продолжение нас самих, наших демонов.

Del Toro: Для нас наш образ- это воплощение наших ночных кошмаров. Лично я всегда боялся клоунов, но было решено сделать именно этот образ, после долгих сопротивлений пришлось его принять и теперь тяжело быть другим на сцене и в жизни. Для осуществления нашего сценического образа работает команда профессионалов во главе с нашим гримером Мариной Русс.


MetalKings: У каждого участника свой костюм и грим. Расскажите поподробнее о каждом образе.

Train Freeman: Пускай это решают слушатели, я хочу, чтобы каждый смог вложить тот смысл, который он  видит сам.

Del Toro: Мой образ был собирательным, в частности он выражает все наши злые кошмары…


MetalKings: Вы считаете себя эпатажной группой?

Train Freeman: Это вопрос скорей к Леди Гаге нежели  к нам. Знаете играть в андеграунде это уже вызов. Вызов самому себе.

Del Toro: Каждый человек, встающий на дорогу рок-н-ролла в какой то мере эпатажный, он бросает вызов обществу и готов кричать об этом со сцены, если брать лично нас, то сложно представить группу без эпатажа и полного отрыва на сцене.


MetalKings: Вас часто сравнивают с Rammstein, что вы думаете по этому поводу (или – это не напрягает / это не обидно)?

Train Freeman: Нет, поскольку это одна из наших любимых групп, так что мы и сами порой вдохновляемся их музыкой и  нам приятно, что поклонники ставят нас наравне с этой легендарной группой.

Del Toro: Нисколько не обижает, нам это даже симпатизирует, т.к. это великая группа у них есть чему поучится…мы стараемся всегда быть на уровне, также как и они.


MetalKings:. У вас вышел новый альбом. Сразу бы хотелось отметить необычный дизайн обложки…

Train Freeman: Дизайн был сделан в европейской студии Moon Ring  и он точно передает атмосферу альбома то что мы хотели сказать.

Del Toro: Эта обложка пытается донести до будущего слушателя то, что внутри скрыто что то загадочное и не совсем обычное. Спасибо нашим болгарским братьям!


MetalKings: Расскажите о концепции альбома.

Train Freeman: Концепция альбома это восемь песен – восемь рассказов которые повествуют о различных эпизодах в истории человечества, начиная с истории Лютера заканчивая нацистскими научными экспериментами во времена второй мировой войны. Этим альбомом мы хотели сказать, что форма меняется, а содержание остается. Знаете, как написал в одной из своих песен Леми Килместер » Я вижу, что ничего не изменилось».

Del Toro: В концепции альбома лежит донести до людей всю мерзость и грязь, которые несут с собой войны, терроризм и как нужно относиться к такого рода явлениям. Мы пытались донести, что мы не одни в этом мире и можно бороться со злом.


MetalKings: А что наталкивает на написание той или иной песни? Кто пишет тексты, музыку?

Del Toro: Всю нашу музыку пишет наш идейный вдохновитель и лидер группы Train, у него своеобразное отношение к жизни и к людям, что он и пытается выразить в текстах и музыке.

Train Freeman: жизнь сама подсказывает направление и ты либо соглашаешься на сделку либо нет.


MetalKings: Чем еще этот альбом запомнится слушателям?

Del Toro: Во первых своим необычным звуком и стилем музыки, мы использовали звуковые эффекты на полную катушку, в нашем арсенале (не путать со студией арсенал в которой создавались шедевры) были и пивные бочки и биты и куча семплов, настоящий живой мужской хор, уникальный способ записи вокала и много всего, что привело к отличному звучанию альбома.

Train Freeman: Потрясающим женским вокалом Альмиры Хазарян в песни B.B.B.P.


MetalKings: Поделитесь ближайшими планами.

Train Freeman: Весной мы планируем  европейское турне в поддержку альбома.

Del Toro: Также после нашего заграничного тура, планируем  снять клип, мы уже работаем в этом направлении. Так уже нашли режиссера и оператора, а также придумали концепцию и примерное видение будущего клипа. Предположительно клип будет на песню Dreams of Luther.


MetalKings:. Ну и напоследок, каков ваш девиз?

Train Freeman: Мы видим цель и верим в успех.

Del Toro: Кавабанга!




MetalKings.Ru

Satyricon CRADLE OF FILTH HELLOWEEN. Pumpkins United РІ РњРѕСЃРєРІРµ Eluveitie Catharsis Pain Guano Apes РђСЂРєРѕРЅР° Moonspell

Понравилость интервью? Подпишись!

 

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+