.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Главная / Интервью

Интервью с группой Under Weight Of Paradise

UnderWeightOfParadise: «Мы пытаемся повлиять и, может быть, изменить точки зрения людей, живущих по дешевым принципам или же прожигающих свои жизни впустую”.


Under Weight Of Paradise


METALKINGS: Привет, парни! Не так давно у вас вышел сингл. Пожалуй, начнём с него! «Remains of a Wreck» - это последняя работа до выхода вашего полноформатного альбома, или же будет ещё сингл/синглы?

UWOP: Привет! “Remains Of A Wreck” – не последний наш предальбомный релиз, еще как минимум один сингл увидит свет до выхода пластинки.

METALKINGS: В предыдущем своем интервью вы говорили о том, что в сингл вошло два старых трека, которым вы сделали новую аранжировку, как я понимаю, и даровали новую жизнь, а вот материл для альбома, это совершенно новый материал, или же тоже есть что-то переработанное? Как нарабатывали материал? Сколько песен будет на пластинке?

UWOP: Стоит отметить, что в новую пластинку войдут совершенно новые и нигде ранее не засвеченные треки.

Мы очень долго шли к написанию этого альбома и начали, прежде всего, с изменений в составе группы. Собрали действительно мощный и дружный коллектив, в котором каждый старается внести по-максимуму качественного и бодрого материала.

В процессе написания новых песен мы сталкивались с проблемами и затруднениями, но нам удавалось их преодолевать без жертв.

Пока сложно сказать, сколько песен войдет в альбом. Пусть это будет сюрпризом (в том числе и для нас самих).


Under Weight Of ParadiseMETALKINGS: У альбома премерно одна тематика текстов песен, или же вы затрагиваете совершенно разные темы? Есть ли уже название для пластинки? И вкратце, о чём он? Что в первую очередь вы бы хотели им донести до слушателей?

UWOP: Что касается тематики, то мы стараемся затронуть глобально все социальные проблемы нашего времени, пытаясь донести свои идеи до слушателей. Может быть, открыть глаза на совершаемые ими ошибки.

Название альбома все еще в разработке, с ним мы определимся в последнюю очередь. Затрагиваем в текстах проблемы, касающиеся нашего общества: проституция, взятничество, упадок нравственности, а также отсутствие в людях простейшего понимания нашего современного мира; мы пытаемся повлиять и, может быть, изменить точки зрения людей, живущих по дешевым принципам или же прожигающих свои жизни впустую.


METALKINGS:  Планируются ли песни на русском языке?

UWOP: Песен на русском языке не будет, ибо мы решили сбросить языковые рамки нашей страны.

METALKINGS: На какой стадии работы сейчас альбом? На какую дату намечен релиз?

UWOP: В данный момент ведется запись первых четырех треков с альбома. Возможно, попытаемся еще что-то исправить, пересмотреть свои точки зрения на тот или иной момент.

Альбом планируем выпустить в конце второго квартала этого года.


Under Weight Of ParadiseMETALKINGS: Планируете тур в поддержку пластинки и какие города планируете посетить?

UWOP: Конечно же, все мы хотим полноценный тур в поддержку альбома и при первой же возможности отправимся в таковой. Прежде всего, хотелось бы посетить обе наши столицы, а также города центральной России. Огромное желание посетить Омск изъявляет наш барабанщик Антоха.

METALKINGS:  Каковы ближайшие планы коллектива, помимо выхода альбома?

UWOP: Совсем скоро мы планируем снять клип на первый сингл с альбома. Надеемся, что с его помощью получится привлечь внимание новых слушателей к нашей будущей пластинке.

METALKINGS: Ну а теперь ваши пожелания и приветы коллегам по цеху!

UWOP: Хотелось бы поблагодарить и пожелать дальнейших творческих успехов парням из Timequake и Daniel & Ghost. Эти ребята неоднократно делили с нами сцену и не раз выручали в трудную минуту! Спасибо вам.

METALKINGS: Что пожелаете вашим слушателям?

UWOP: Друзья, оставайтесь всегда самими собой.

Ну и следите за нашими новостями. Спасибо, что вы есть!


Автор: Денис Турищев

Дата: май 2012 г.

Satyricon CRADLE OF FILTH HELLOWEEN. Pumpkins United РІ РњРѕСЃРєРІРµ Eluveitie Catharsis Pain Guano Apes РђСЂРєРѕРЅР° Moonspell

Понравилость интервью? Подпишись!

 

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+