.

Интервью с группой Dreamtale

MetalKings.Ru: Привет, как твоя осень, приготовления к туру и Рождеству?

Rami: Привет! В основном дождливо, хех… Мы немного заняты работой над следующим альбомом Dreamtale, устали уже учить новые песни и вылизывать их для записи. Тур для нас – настоящая передышка, надеемся, он будет очень веселым! А Рождество мы все проведем со своими семьями.

MetalKings.Ru: Вы принимаете участие в туре SavageMetal; а ты знаешь, что такое SavageMetalClub?

Rami: Нет.

Интервью с группой DreamtaleMetalKings.Ru: А что ты ожидаешь от этого тура по России?

Rami: Конечно, красивых женщин! Мы надеемся, что все пойдет, как запланировано, и не будет никаких неприятныхсюрпризов. Ну и мы все хотим пожелать народу удачи и надеемся многих увидеть на наших концертах!

MetalKings.Ru: А ты что-нибудь знаешь о городах, где вы будете выступать?

Rami: Не особо. Мы уже были в Москве, но это было так масштабно, что у нас даже не было времени что-либо посмотреть, только клуб и гримерки.

MetalKings.Ru: А ты уже знаешь какие-нибудь слова по-русски?

Rami: “spasibo”

MetalKings.Ru: Вы много выступаете в Финляндии в настоящее время?

Rami: Не сейчас, в этом году мы не особо много выступали, так как работаем над альбомом. Разве что съездили в небольшой тур по Италии.

MetalKings.Ru: Вы очень лояльны своему музыкальному стилю. Неужели никогда не хотелось попробовать чего-то другого или нового?

Rami: Уверен, что было бы здорово сделать огромное количество разных вещей, но именно это – Dreamtale, и я не хочу ничего смешивать и взбалтывать, довольно того, что есть сейчас, потому что мы уже смешали разнвые стили в нашей музыке. Другой дорогой для меня был бы какой-нибудь финский рок… но он наверняка звучал бы во многом как Dreamtale, только по-фински… Не знаю.

MetalKings.Ru: А у тебя есть какие-то другие проекты?

Rami: Нет, нету.

MetalKings.Ru: Вокалист Dreamtale, Эркки, владеет и русским языком. У вас не взникало идеи написать песни на финском или русском языке? Хоя бы смеха ради, бонусом на диске?

Интервью с группой DreamtaleRami: Конечно, мы думали об этом. И про финский, и про русский. Мы думали сделать финский кавер на следующем альбоме, бонусом, но посмотрим, как получится. Русский язык тоже было бы здорово использовать на каком-то этапе, возможно, мы это сделаем.

MetalKings.Ru: Ты предпочитаешь кофе или чай? Правда ли, что финны в основном пьют кофе?

Rami: По рабочим дням я пью чай с бутербродами по утрам, но только до тех пор, пока я не прикончу бутерброды, ага! И да, очень многие в Финляндии пьют кофе, но не все подряд. Кофе – это дрянь.

MetalKings.Ru: У тебя есть дети. А ты пишешь музыку для них? (вроде колыбельных) J

Rami: Да, у меня три дочери, и я пишу для них музыку все время – уже пять альбомов, хех! Когда моя жена ожидала нашего первенца, она попросила меня выучить какие-нибудь детские песни и дала тексты. Ну, я не знал ту песню, я сочинил свою собственную мелодию к словам, и в итоге песня была издана на альбоме Beyond Reality, под назвнием Farewell! Я только еще немного доработал ее.

MetalKings.Ru: А сложно совмещать семейную жизнь и гастроли-концерты?

Rami: Пока что нет, наши гастроли не так уж долго длятся.

MetalKings.Ru: А ты бы взял свою семью с собой на гастроли если бы был рок-звездой и получал большие гонорары? J

Rami: Конечно, но только ненадолго, хехе!

MetalKings.Ru: И наконец, ваши планы на следующий год?

Rami: Нам нужно закончить этот альбом, ну и конечно же, мы собираемся достишнуть «золотых» продаж в Финляндии первую же неделю. И во всем мире тоже. А потом отправиться в мировой тур, ну а затем мы неожиданно осознаем, что мы уже миллионеры … хаха!

MetalKings.Ru: И что-нибудь для наших читателей добавь, пожалуйста.

Rami: Рад, что вы прочитали интервью со мной! Не забудьте посетить наши концерты и купить наши альбомы, чтобы мы смогли выпустить следующий. И добро пожаловать все богатые нефтяные спонсоры, читающие это!

Автор: Lucky

Дата: 05.11.2012