.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Главная / Интервью

Интервью с группой СЛОТ

Слот интервью


MetalKings: Первый вопрос, традиционно,  про смену состава:  в 2006 году Нуки пришла в группу СЛОТ, рада ли ты что попала в группу?

Нуки: Я чувствую себя на своем месте, в коллективе нет никаких ссор.

КЭШ: Мы бережем друг друга, стараемся и понимаем, что в этом творческом процессе невозможна полная идиллия. Мы понимаем, что надо оберегать друг друга.


MetalKings: У вас выходит новый альбом, под названием F5, этой осенью! Расскажите о нем? Так же хотелосб бы отметить очень интересный дизайн обложки альбома, вы сами делали ее?

КЭШ: Спасибо за этот вопрос! Как-то раз мне прислали  фотографию адского зайца, я начал искать автора в интернете и увидел остальные его работы. Художника зовут Антон Семёнов (он же «Gloom82») из Братска. Я был поглощен вот этой мрачной атмосферой!  А потом выяснилось,  что он рисует для самих  Infected Mushroom! Я связался с ним, и Gloom82 оказался очень адекватным персонажем. С первым же эскизом прибежал к Нуки. В итоге он начал возиться с нашей обложкой, присылал огромное количество работ из которых надо было выбирать, было много вариаций одного и того же рисунка с разными деталями.

Нуки: Мы очень долго выбирали, просили убрать его фирменные  «фишечки», которые не подходили нашему стилю. Он во всем следовал  нашим пожеланиям – это очень профессионально! Кстати, это одна из редких обложек наших релизов  альбома, которую рисовал не КЭШ.


MetalKings: Вопрос про кавер на песню Улица роз, которую вы спели с Беркутом из группы Ария! Как вам работалось вместе?

Нуки: Ой, это было давно, вошла она в альбом «Тринити».  Делалась она для канала А-ONE, который выступил организатором церемонии RAMP.

КЭШ: Ну, её немного подсобрали сейчас J Кстати, даже у  «Арии»  нет студийной версии этого трека с Беркутом,  а у нас есть J


MetalKings: Вопрос от поклонников: расскажите, пожалуйста, по подробнее о процессе работы над клипом LEGO?

Нуки: Мы достаточно долго работаем с компаний STG Cinema и как всегда мы собрались, обмозговали о чем песня и какой сюжет может подходить к данной композиции  и пришли вот такому результату J Этакая символистичная «Пила» получилась.

Metalkings: У вас есть англоязычный альбом «Break the Code», расскажите о нем?

Нуки: Он вышел в Америке J

КЭШ: Мы саму пластинку ещё не видели – даже в руках не держали. Сам альбом еще не дошел до нас ф
изически J


MetalKings: Ну, а вообще, котируют ли вашу музыку заграницей?

Нуки: Да, нас взяли в ротацию несколько радио-станций, которые вещают в FM-диапазоне. Вообще мне не понятно, например, почему нас только сейчас пробуют ставить в эфир «НАШЕго Радио», хотя мы играем в России уже 10 лет.

MetalKings: Планируете ли вы выступить на каких-нибудь фестивалях?

Нуки: Ну, на самом деле, если такая информация и есть,  то она находится у нашего директора J Мы не знаем.

MetalKings: На счет концерта в Милке 5 ноября - планируете ли вы какие-нибудь сюрпризы для зрителей?

Нуки: Мы будем играть  «Рок-н-Ролл Мёртв», который уже одной ногой закрепился на нашей новой пластинке. Планируется, что с нами её исполнит гитарист «Аквариума» - Александр Ляпин. Еще  Вахтанг, бит-боксер такой есть, может замутит с нами что-то J

MetalKings: Еще один вопрос от поклонников: Вас часто сравнивают с другими группами, что вы думаете по этому поводу? Например вас называли смесью Evanescence  и Linkin Park.

КЭШ: А, это Джонотан Дэвис сказал, на концерте RAMP по-моему, когда мы выступали на одной сцене с KOЯN. У него спросили - какая  команда из выступающих вам больше всего понравилась? Он сказал, что группа СЛОТ и отметил, что это прикольное сочетание  Evanescence  и Linkin Park.

MetalKings: Общаетесь ли вы со своими фанатами?  Может в соц сетях или личные встречи?

КЭШ: Общаемся по мере возможности, а так обычно в соц. сетях  по видеочату каждый на своей странице.

MetalKings: Расскажите про свое хобби?

КЭШ:  А мы в этом году даже на роликах катались J На ВДНХ J Вообще это вопрос времени, я, например, занимаюсь фотографией, но сейчас не снимаю -  времени нет.

MetalKings: Ваши пожелания читателям портала и самому порталу?

КЭШ:  Желаем, что бы провалов двухгодичных больше не случалось, так как вы Короли Металла, желаем одеть свою корону и ни на кого не обращать внимания!

Нуки, КЭШ: Спасибо, удачи вам!



Текст: Сергеева Екатерина, Анатолий Вязенов.
Специально для MetalKings.ru!

Концерты с программой «Камнем по голове» HellFest 2018 Клуб Космонавт

Понравилость интервью? Подпишись!

 

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+