.

Интервью с группой M!NE

Кто такие группа MINE, чем они так понравились и запомнились публике, и почему у них нет планов на будущее? Об этом и не только, читай ниже, в интервью, которое ребята дали специально для METALKINGS!

Интервью с группой M!NE для Metalkings

MetalKings: Привет! Расскажите, кому из вас и как пришла в голову идея основать группу?

Чак : Идея основать группу пришла в голову мне.

Как и многие идеи, спонтанно, после, я обдумал, что хотелось бы услышать, и нашел ребят. Несмотря на то, что мы сыграв получили иную музыку, я остался довольным честному подходу к песням.

Интервью с группой M!NE для MetalkingsMetalKings: Почему MINE? Что значит ваше название и что вы в него вкладываете?

Ден: MINE - это определение. Многие считают что это название, что вполне логично, но мы считаем, что группа не просто музыкальный коллектив имеющий название, а нечто  большее, нечто, что принадлежит каждому из тех, кто хоть раз нас слышал.

MetalKings: Ваш альбом называется «Все что я хотел сказать». «высказались» ли вы им?

Чак : Не думаю что высказаться можно в 100 - 200 строчках песен, или в 50 минут музыки, можно сказать мы высказались по поводу определенных ситуаций , вопросов, решений и тд.

Зел: наши головы посещают все новые мысли, мы получаем новую информацию, новые эмоции,

новые впечатления и тем самым у нас появляется снова то, что мы хотели бы вам сказать.

MetalKings: Мы заметили, что ваши тексты несут глубокий смысл, при этом они современны и понятны любому слушателю. Есть ли у вас какая-то идея и что вы хотите сказать своим творчеством? Ваши тексты - это временная концепция или «пою что вижу»?

Чак: Наши песни это обязательная концепция, мы не делаем песен, не связанных по духу или по

тематике в альбоме, иначе понятие альбом будет стерто. Я считаю, что творчество должно иметь некую серию, как серия машин Mercedes-Benz CLS-Класса, то есть если тебе нужна быстрая, комфортная и приятная машина, ты знаешь с какого класса начинать. Хоть творчество и не любит порядок, некоторые вещи в нем нужно обязательно упорядочить, иначе это будет галимый Sex Pistols. (простите если кто то любит это, на вкус и цвет как говорится...)

Интервью с группой M!NE для MetalkingsMetalKings: Расскажите, как проходила запись вашего альбома «Все что я хотел сказать». Запомнились ли какие особые моменты работы в студии?

Ден: Я думаю что, мне бы хотелось находится и записываться в студии, которая включала бы в себя все удобства, чтоб не приходилось записываться частично на разных студиях, для получения определенного звучания.

Чак: Запись альбома ... когда то я думал что - это самый лучший процесс во всем творчестве...я так еще никогда не ошибался )) Мне больше по духу выступления на сцене, вот они действительно запоминаются куда лучше, хотя были на студии интересные моменты, когда мы с Александром Панкратовым (нашим саунд-продюссерм) делали последние аранжировки и какие то мелкие фишечки, за счет которых песни стали такими какими и стали:)

А в целом запись проходила нестабильно, кто-то наверху (или внизу, кому как удобнее) явно не хотел,  чтобы "Все что я хотел сказать" вышла раньше времени.

MetalKings: Как проходил отбор песен для дебютного альбома «Все что я хотел сказать»?

Макс: Песни на этом альбоме, это можно сказать выжимка лучших наших песен за определённый период времени, по этому отбор был жесткий, мы избавились от огромного количества песен, которые с удовольствием подобрали кое-какие группы, не предупредив нас. (которые я не назову , из за музыкальной солидарности.)

MetalKings: Удалось ли достичь в записи все поставленные цели? Довольны ли вы результатом?

Зел: Да, удалось, ибо на тот момент цель была одна – записать альбом, и мы с этим справились, поэтому результатом я доволен.

Макс: По большей части-да.

MetalKings: Кстати, что вам больше по душе – работа в студии, на реп базе или концерты?

Макс
: Мне больше всего нравятся концерты, потому  что энергия, которую ты испытываешь на концерте, это что-то неповторимое.

Зел: Репетиции и концерты. На репетициях мы творим, там создаются новые песни, что невероятнопо своей сути. Концерты – это море эмоций и обмен энергией с публикой, что тоже не описать словами, как нам , так и нашим многоуважемым слушателям.

Интервью с группой M!NE для MetalkingsMetalKings: Почему было решено сделать обложку альбома полностью белой и такой минималистичной?

Чак: Мы решили заострить внимание наших слушателей на нашей идеологии, на наших песнях, в данном альбоме пестрая обложка была бы лишней, потому что она не отражала бы настроения песен.

MetalKings: Вы уже играли с Louna, 5 diez, Stigmata и многими другими. С кем еще вы бы выступили на одной сцене из отечественных исполнителей?

Чак: С некоторыми из них мы бы повторили бы выступление.

Ден: Слот,  Пилот,  Ленинград)

MetalKings: У вас оригинальный басист, его имидж бросается в глаза – заложен ли в это смысл, является ли это частью вашего творчества, шоу? Как придумывается новый образ?

Зел : Мой имидж-это часть меня, моей группы, и поскольку визуализация очень важная ветвь нашего творчества, я выбрал к ней именно такой подход. Образ придумывается примерно как песня, в данном случае образы себе придумываю я, далее прорабатывая его до мелочей.  Иногда достаточно того, что мне это нравится, по этому смысл искать-нет смысла. (простите за тавтологию)

MetalKings: Над чем группа работает на данный момент?

Макс: Группа работает над клипом, над новым синглом, и над кое-каким материалом, который войдет в наш следующий альбом.

MetalKings: Какие у MINE планы на будущее?

Чак: У MINE нет планов на будущее, у будущего есть планы на MINE ;)

Интервью с группой M!NE для MetalkingsMetalKings: Говорят, сегодня самая большая проблема музыкантов – вопрос уживания друг с другом. Бывают ли в вашей команде конфликты?

Чак: Когда я рос , я ссорился с сестрой, потом у меня появились друзья, я ссорился с ними, потом я стал подростком, ссорился с родителями, я думаю времени и так мало, чтоб тратить их на ссоры, продолжая это делать и в группе.

Ден: Мы терпим друг друга))

MetalKings: Что вас вдохновляет?

Ден: Женские тела! :)

MetalKings: Сегодня на сцене очень много разных исполнителей ведут борьбу за внимание зрителей. Как вы планируете побеждать в этой схватке?

Чак: Пускай прозвучит высокомерно, мы уже победили, может потому, что мы не ведем борьбу за внимание, мы ведем борьбу за признание, за это никто вроде не борится сейчас.

MetalKings: И напоследок – что бы вы хотели пожелать нашим читателям и вашим слушателям?

Чак: Наши слушатели! Оставайтесь нашими слушателями. Ваши читатели, оставайтесь вашими читателями))  Ну, а вообще, я читал вас, и мне нравится, поэтому советую нашим слушателям читать вас, а вашим читателям слушать MINE.

Понравилость интервью? Подпишись!

18+