.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Главная / Интервью

Интервью с группой Distemper

Distemper – группа-долгожитель на отечественной рок-сцене. В этом году коллектив отметил свой 26-ой день рождения отличным концертом в московском клубе Yotaspace, а также гастрольным туром, но это не все значительные события для группы на этот год. 28 ноября будет дан последний «клетчатый» концерт. А ведь с момента создания именно красная клетчатая форма являлась своего рода визитной карточкой московских ска. О том, почему группа решила так кардинально поменять свой стиль и многое другое, рассказал лидер группы Слава «Дацент» Бирюков.


Интервью с группой Distemper

MetalKings: 28 ноября у вас будет последний «клетчатый» концерт! Поэтому данного вопроса просто не избежать! Как так? Почему вы решили отказаться от такой родной и любимой клеточки? Ведь это была своего рода визитная карточка группы. 

Distemper: Да надоела форма вот и всё. Визитная карточка-это для менеджеров, а нам она не нужна. Это не значит, что любой человек не может надеть клетчатую форму и во всё горло орать в вагонах метро и на улице DISTEMPER FOREVER!!! Ну а мы и так прекрасно создаём энергетические и эмоциональные бури на своих концертах, форма для этого не нужна! 

Интервью с группой DistemperMetalKings: Чье было решение отказаться от клеточки? 

Distemper: Все важные решения в группе мы с Баем принимаем совместно. Пообщались, подумали и решили, что хватит эксплуатировать заезженные темы, пора блеснуть креативом. 

MetalKings: Какой теперь будет концертная форма у группы? 

Distemper: Никакой.

MetalKings: Будут ли в связи с этим изменения в музыкальном стиле? 

Distemper: Глобальных изменений не планируется, но от альбома к альбому изменения в любом случае есть, пусть и не очень заметные. Настоящие фанаты их прекрасно видят. 

MetalKings: Надеюсь, что еще один ваш символ-талисман собака никуда не денется?

Distemper: Совершенно верно, собака остается. 

MetalKings: На официальном сайте и в группе в «Вконтакте» вы дали объявление о поисках нового клавишника и саксофониста. Много ли поклонников уже откликнулось на объявление? 

Distemper: Очень много!!! Поклонников действительно много, но подходящих музыкантов очень мало.

Интервью с группой DistemperMetalKings: Как происходит отбор новых членов команды? 

Distemper: Проводим прослушивания, собеседования и всё такое. Это не самое легкое занятие, тем более для таких лентяев как мы с Баем.

MetalKings: Какие сюрпризы будут ждать поклонников на последнем «клетчатом» концерте? 

Distemper: Возможность присутствовать на стыке двух эпох в карьере группы Distemper. Возможность попрощаться с любимой концертной формой, этого нельзя пропустить!!! 

MetalKings: Смена стиля любимой группы – очень важное событие, как ты думаешь, как на это отреагирую поклонники? 

Distemper: Буду рад, если отреагируют по-разному, создадут повод для общения, а это очень клёво! И потом стиль мы не собираемся менять, просто надоело использовать старые фишки, будем придумывать новые! 

Интервью с группой DistemperMetalKings: Жизнь - сложная штука, а неожиданные события и внезапные перемены поджидают нас на каждом углу. Как правильно реагировать на постоянно меняющийся мир вокруг? 

Distemper: Ну это круто сказано. Многие люди готовы полжизни отдать хоть за какие-то перемены, годами лежат на диване и смотрят телевизор! И потом сложная жизнь у сложных людей, будьте проще и жизнь будет простой! А правильнее всего вообще не реагировать на перемены вокруг! Слушайте Дистемпер и поймете, что даже маленькие перемены внутри гораздо важнее любых глобальных перемен вокруг! 

MetalKings: Что бы ты хотел изменить в себе? 

Distemper: Ничего! Меня всё устраивает. 

MetalKings: Что бы ты хотел, чтобы поменялось в мире? 

Distemper: Чтобы люди наконец то поняли, что любовь к музыке делает добрее и чище, даёт повод для коммуникаций и даже может останавливать войны! 

MetalKings: Позитивные напутствия поклонникам, которые придут на концерт 28 ноября. 

Distemper: Слушайте Distemper и оставайтесь с нами, все самые лучшие песни у нас еще впереди! И уж поверьте, нам еще много чего есть вам сказать!

Беседовала Катерина Сафронова.

BRUTAL ASSAULT XXIII= Open Air Festival Of Extreme Art Korpiklaani U.D.O. Эпидемия

Понравилость интервью? Подпишись!

 

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+