.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Дата
17 Марта 2020

Правительство РФ ограничило въезд иностранцев до мая

Правительство РФ ограничило въезд иностранцев до мая15–16 марта 2020 года Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин провёл телефонные разговоры с Премьер-министром Белоруссии Сергеем Румасом (дважды), а также Премьер-министром Азербайджана Али Асадовым, Премьер-министром Армении Николом Пашиняном, Премьер-министром Казахстана Аскаром Маминым, Премьер-министром Киргизии Мухаммедкалыем Абылгазиевым, Премьер-министром Таджикистана Кохиром Расулзода и Премьер-министром Узбекистана Абдуллой Ариповым.

В ходе переговоров обсуждалась ситуация, связанная с новой коронавирусной инфекцией. Михаил Мишустин проинформировал глав правительств, что для обеспечения безопасности государства, защиты здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции в соответствии с российским законодательством и положениями применимых международных договоров Российской Федерации Правительством Российской Федерации принято решение с 00 часов 00 минут по местному времени 18 марта 2020 года до 00 часов 00 минут по местному времени 1 мая 2020 года временно ограничить въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства.

Было отмечено, что ограничение на въезд не будет применяться в отношении сотрудников дипломатических представительств и консульских учреждений в Российской Федерации, водителей автомобилей международного автомобильного сообщения, экипажей воздушных, морских и речных судов, поездных и локомотивных бригад международного железнодорожного сообщения, членов официальных делегаций и лиц, имеющих дипломатические, служебные, обыкновенные частные визы, выданные в связи со смертью близкого родственника, лиц, постоянно проживающих на территории Российской Федерации, а также лиц, следующих транзитом через воздушные пункты пропуска.

В ходе телефонных разговоров Михаил Мишустин подчеркнул, что принимаемые Российской Стороной меры соответствуют рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, вызваны особыми обстоятельствами и носят исключительно временный характер.

Главы правительств договорились поддерживать контакты по вопросам, связанным с угрозой дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции. Кроме того, в телефонных разговорах затрагивались отдельные вопросы двусторонних отношений, представляющие взаимный интерес.
Подпишись наши сообщества чтобы быть в курсе!
Рекомендуем посетить
IRON MAIDEN в Москве Эрик Клэптон Ленни Кравиц Nick Mason’s Saucerful Of Secrets Judas Priest  Metallica S&M Tribute Show
Другие материалы по теме
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+