.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Дата
4 Января 2021

Гитарист Алекси Лайхо скончался in

Гитарист Алекси Лайхо скончался inГитарист Алекси Лайхо скончался

Как сообщают финские СМИ, на протяжении последнего года Лайхо страдал от проблем со здоровьем. Стала ли причиной смерти новая коронавирусная инфекция, не сообщается.

Один из основателей Children of a Bodom, так же известный по коллективам The Local Band, Warmen, Sinergy и Kyl?hullut, Алекси Лайхо был среди из признанных гитаристов-виртуозов. В 2015 году на площади перед собором в Хельсинки под его руководством прошёл флешмоб, участие в котором приняли 100 гитаристов.

Совсем недавно новый проект Лайхо — Bodom After Midnight, в состав которого вошли Митя Тойвонен (ex. Santa Cruz), Волтери Вайринен (Paradise Lost) и коллега по Children of a Bodom Дэниэл Фрэйберг, занимался записью новых песен и съёмкой видеоклипа, который выйдет уже после смерти Лайхо.

Коллеги-музыканты и даже члены семьи шокированы случившимся и просят публику уважать личное пространство близких артиста.
Похороны пройдут в закрытом для общественности порядке.

Покойся с миром, Алекси.
Подпишись наши сообщества чтобы быть в курсе!
Рекомендуем посетить
Панк Елка
Другие материалы по теме
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+