.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Дата
11 Февраля 2021

Caliban объявили, что новый альбом «Zeitgeister» выйдет 14 мая 2021 года

Caliban объявили, что новый альбом «Zeitgeister» выйдет 14 мая 2021 годаCaliban объявили, что новый альбом «Zeitgeister» выйдет 14 мая 2021 года. Немецкие ветераны металкора, записавшие кавер на песню Rammstein «Sonne», осознали, что их родной язык идеально сочетается с выдержанным и проверенным временем столкновением жёстких риффов и резкого вокала Андреаса Дёрнера. Поклонники хотели, чтобы квинтет из Эссена записал альбом исключительно на немецком языке. И группа просто сказала: «Почему бы и нет?». Так родился «Zeitgeister».

За время своей карьеры Caliban выпустили 11 пластинок, определяющих жанр и направление. Видение альбома возникло у группы само собой - ретроспектива карьеры и глубокое погружение в популярные треки Caliban, которые давно не звучали вживую. «Это было непростое решение. Но как только мы позволили себе сделать их настолько отличными от оригиналов, насколько мы чувствовали, что это было необходимо - все произошло довольно естественно», - объясняет гитарист и главный автор песен Марк Гёрц. Конечно, когда дело дошло до перевода песен на немецкий, потребовался некоторый свежий взгляд. «Это оказалось на удивление непросто!» - говорит Дёрнер. «Хотя я чувствую себя более комфортно с моим родным немецким языком, это значительно усложнило задачу. Но у меня было больше возможностей выразить что-то». Основанная в 1997 году, группа Caliban была неутомимой, путешествуя по миру и выступая на одной сцене с такими группами, как Kreator, Killswitch Engage и Dark Tranquility. С помощью давно знакомого продюсера Бенджамина Рихтера (Moonspell, Emil Bulls и других) Caliban отобрали семь треков, чтобы вдохнуть в них новую жизнь:

“Trauma“ (feat. Matthi from Nasty, originally “Arena Of Concealment”)

“Herz” ( “I Will Never Let You Down”)

“Ausbruch nach Innen“ ( “Tyranny Of Small Misery”)

“Feuer, zieh' mit mir“ ( “Between The Worlds”)

“Nichts ist f?r immer“ ( “All I Gave”)

“Intoleranz“ (“Intolerance”)

“Mein Inferno” (“My Little Secret”)

“Zeitgeister” также может похвастаться новым треком “nICHts”.
Подпишись наши сообщества чтобы быть в курсе!
Рекомендуем посетить
Концерт Metal Over Russia (23-25 ИЮЛЯ 2021) Catharsis в Москве
Другие материалы по теме
19 Октября 2018
Caliban

7 Октября 2016
Caliban

8 Февраля 2014
Caliban

7 Февраля 2014
Caliban

15 Сентября 2012
Caliban

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+