.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Дата
31 Марта 2016

Группа ПИЛОТ презентует клип на «НЕЛЮБОВЬ»

Группа ПИЛОТ презентует клип на «НЕЛЮБОВЬ»Несмотря на свой плотный график (выпуск сразу нескольких альбомов, новый гастрольный тур «Докатились…», подготовку к 20-летию коллектива…), группа ПИЛОТ успевает еще и клипы снимать! И презентует видео на песню «Нелюбовь» с будущего альбома «Пандора».

Снимала клип компания LACONSTUDIO, режиссером стал Денис Овчаренко.

- Мне понравилась песня и сюжет, предложенные Ильёй, и мы решили попробовать, что из этого выйдет, - рассказывает Денис, - это был наш первый опыт съёмки клипа именно с сюжетной линией. В итоге, оказалось очень много отснятого материала даже для шестиминутной песни, поэтому клип получился насыщенным и драйвовым.

Однако все было не так просто: в процессе создания видео съемочная группа и музыканты ПИЛОТа неожиданно столкнулись с рядом сложностей.

- Сначала было тяжело найти подходящую актрису, - отмечает режиссер, - так как девушка должна была быть привлекательной, миниатюрной, с большими трогательными глазами, но одновременно с этим - с бесстрашием во взгляде.

Съемки длились 4 дня. И второй проблемой стало - найти подходящие помещения, где бы снимались… боевые позиции «снайпера». В итоге, подыскали пару заброшенных зданий и лестничный пролет старинного жилого дома. Снимали без всяческих разрешений, а потому всегда оставался риск быть замеченными на запретной территории со снайпером с винтовкой в руках. Но мороз -20 не давал съемочной группе и актерам задержаться долго на одном месте. Особенно тяжело приходилось актрисе в одной футболке под расстёгнутой курткой.

Когда снимались сцены в городе, прохожих тоже никто ни о чем не предупреждал. Поэтому многие пугались, когда на улицах внезапно начинали падать «подстреленные» люди. Но к счастью, все реагировали адекватно.

Группа ПИЛОТ благодарит всех, кто помогал в создании этого видео, а именно: Катю Стул, которая помогла с квартирой и рисунком на спине главной героини, тир ДОСААФ, который предоставил помещение для съемки вокала, компанию LACONSTUDIO, а именно: режиссера Дениса Овчаренко и оператора Андрея Васильева, актрису Анну «AnielBaileys» и всех ребят, которые сыграли роли «жертв».

Видео:

Подпишись наши сообщества чтобы быть в курсе!
Рекомендуем посетить
LORDI Lacrimosa LACRIMOSA DELAIN
Avantasia Эпидемия Эпидемия
Другие материалы по теме
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+