.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Дата
1 Сентября 2017

Пресс-конференции Тараканов: Много шума из ничего

Пресс-конференции Тараканов: Много шума из ничегоДмитрий «Сид» Спирин рассказал о новом реалити-шоу группы «Тараканы!» «Много шума из ничего». Пресс-конференция состоялась 30 августа в информационном агентстве «Национальная служба новостей».

Перед полуторагодовалым отпуском «Тараканов!» музыканты решили устроить необычный эксперимент с фрагментами реалити-шоу. Суть проекта заключается в том, что в течение десяти дней группа будет проживать в загородном доме и в день должна будет сочинить и записать по одной новой песне. За всем творческим процессам зрители смогут наблюдать в режиме реального времени на ютуб-канале группы с 1 сентября.

Оригинальная идея принадлежит гитаристу Дмитрию Кежватову, который однажды пытался проделать нечто подобное, когда проживал в Санкт-Петербурге. Тогда Дмитрий закрывался в квартире, оборудованной под небольшую студию, и целью было не выходить из нее до тех пор, пока не будет готов материал. Спирин признался, что как только узнал про такую идею с большим энтузиазмом поддержал ее. Концепцию немного доработали и, таким образом, получилось реалити-шоу.

Дмитрий подчеркивает, что целью участия во всем этом является, прежде всего, вызов самим себе. Музыкантам стало интересно, смогут ли они продержаться в суровых условиях, под постоянным контролем и создавать в день по законченному произведению. Старт проекта дан 1 сентября, однако техническую подготовку начали заранее. Дом оборудовали несколькими камерами, которые установили в комнате, где стоит все музыкальное оборудование, а также в местах общего сбора артистов. Конечно, осталось и лично пространство, за которым нельзя будет понаблюдать. Спальни музыкантов вне зоны видимости. Для тех, кто не сможет круглосуточно следить за экспериментом группы, ежедневно будет выкладываться мини-сюжет о самых ярких событиях, которые произошли за день. Сами музыканты появятся в доме 31 августа, чтобы заранее обустроиться.

Дмитрий Спирин уверил в том, что группа едет на проект абсолютно без какой-либо подготовки, то есть, музыкальных и текстовых наработок у них нет. Усложняться написание песен будет еще и тем, что тему для новой композиции будут задавать поклонники и зрители. Любой желающий сможет оставить комментарий в группе в социальной сети «ВКонтакте» на страничке у «Тараканов!» с предложением, о чем должна быть песня. Та идея, которая соберет больше всего лайков, послужит основой для новой песни. Оставлять комментарии и голосовать можно с 8 до 10 утра (по московскому времени). За время проекта «Тараканов!» посетят их друзья и коллеги по сцене, которые смогут помочь в написании музыки или текстов. Кстати, помимо того, что можно предложить темы песен, зрители получат шанс стать соавтором новых хитов. Спирин признался, что если будет испытывать трудности, то попросит о помощи у зрителей.

После завершения проекта, если материал устроит музыкантов, возможен выход нового альбома, а если этого не произойдет, то останутся цифровые версии плодов десятидневного творчества на просторах интернета.

Спустя некоторое время после завершения эксперимента группа наконец-то представит публике документальный фильм о гастрольной жизни «Плохие танцоры идут на сцену. На протяжении полутора лет «Тараканы!» не расставались с камерой и снимали все, что происходило с ними в турах, на репетициях и отдыхе. Вся правда о жизни панков без цензуры. Сериал будет выкладываться на канале группы с периодичностью один эпизод в неделю, а также планируется выпустить диски и устроить показы в кинотеатрах. Идею «Тараканы!», как признался Дмитрий, они почерпнули у панков NOFX, которые создали фильм «Backstage Passport», рассказывающий о гастролях в районы, где раньше никогда не играли панк.

Также напомним, что после шоу группа «Тараканы!» уходит в отпуск. Причина такая же, по которой каждый человек это делает каждым летом – усталость. Сид хочет отдохнуть.
Подпишись наши сообщества чтобы быть в курсе!
Рекомендуем посетить
LIV KRISTINE ROSS THE BOSS U.D.O. Xandria TYR BUTCHER BABIES Эпидемия Черный Обелиск Эпидемия
Другие материалы по теме
16 Сентября 2017
Тараканы!

1 Июня 2017
Тараканы!

8 Апреля 2017
Тараканы!




10 Марта 2016
Тараканы!

18 Апреля 2015
Тараканы!


29 Марта 2014
Тараканы!

20 Февраля 2014
Тараканы!


30 Ноября 2013
Тараканы!

12 Октября 2013
Тараканы!

11 Октября 2013
Тараканы!





19 Июля 2013
Тараканы!



1 Февраля 2013
Тараканы!



31 Августа 2012
Тараканы!


31 Марта 2012
Тараканы!

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+