.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Новости >

Пресс-конференция Дайте Два

>Пресс-конференция Дайте ДваОткуда голуби? Какие невидимые друзья есть у ТЕЩИ? Чего ждать дальше? Обо всем этом рассказали участники группы «Дайте Два» во время пресс-конференции.

В этом году группе «Дайте Два» исполняется десять лет. По такому праздничному поводу музыканты устроили пресс-конференцию. Творческих планов много, работа над новым материалом кипит, поэтому было решено пообщаться, не отходя от производства, прямо на репетиционной базе Wild Sound.

Из общего фона музыкальных коллег группа «Дайте Два» отличается своими текстами и тем, как Люся их преподносит, поэтому стоило ожидать, что на пресс-конференции будет что-то особенное. Еще с порога стало понятно, что готовится какой-то экшн. Музыканты бегали, что-то репетировали и загадочно хихикали. О том, что же увидят журналисты оставалось только гадать. В социальных сетях все уже давно заметили, что группу начали преследовать огромные голуби, но объяснений не было. Со стороны могло показать, что это обычные посиделки с друзьями, фото с которых выложили в сеть, однако, в скором времени стало понятно, что это никакие не развлечения, а плодотворная работа.

Начали пресс-коференцию с предупреждения, что сначала будет снято видео, и попросили ничему не удивляться. Сказано – сделано. Музыканты собрались без Тещи, Роман Пальмов начал свою речь о том, что Люсьен находится на реабилитации и дальнейшие работы пройдут без нее. После этого в комнату врывается она вместе с теми самыми голубями, которых можно было видеть в интернете (для тех, кто не видел – это люди в масках птиц), лев и медведь (разумеется, что это тоже люди в масках). При всем этом балагане Люся заявила, что ее якобы вымышленные друзья¬¬ – настоящие. Не удивиться было сложно, поэтому после начала официальной части последовали разъяснения. Все это было сделано для видеоролика на краудфандинговую платформу, на которой будут собираться деньги для записи альбома. Это будет лучшее из лучшего в новых аранжировках.

А как же лев и голуби? Все просто: смеющийся лев со стаей голубей – аллюзия на «Так говорил Заратустра» Фридриха Ницше.

Помимо этого активно ведется работа над новым материалом, который совсем скоро будет представлен зрителям. Артисты обещают необычные музыкальные решения, даже возможно то, что в одной из песен Люся сыграет на скрипке. За десять лет существования группы кардинально поменялся состав. Новые участники, которые активно творят вместе уже год, признались, что им очень комфортно работается.

Десятилетний юбилей считают сроком небольшим, а группу молодой , поэтому и день рождения планируют отметить с юношеским задором. В Питере поздравить группу можно будет 24 ноября в клубе MOD, а в Москве торжества пройдут 28 ноября в клубе «16 тонн». Программу обещают интересную со множеством гостей. Не пропустите!

Вспомнили и про участие на фестивале «НАШЕСТВИЕ», которое в этом году выдалось особо грязным и мокрым. Люся отметила, что все понравилось, особенно запомнилось огромное количество воды, которое можно вообще было принять за огромный спецэффект. В целом все мелкие траблы и неудобства восприняли со смехом и позитивом. Не даром же «главное приключение».

С особым наслаждением Теща рассказала про свой новый кулинарный блог, в котором она рассказывает интересные, а главное, вкусные рецепты. Множество лайфхаков, хитростей и тонкостей приготовления. Особо ее поразило то, что по ее рецептам начали готовить и маленькие девочки, и взрослые мужчины, которые, кстати, задают одни и те же вопросы.

Одним из последних выступлений группы «Дайте Два» был благотворительный концерт, организованный с целью собрать деньги на реабилитацию маленького мальчика – Лени Семенова, который успешно прошел, а все вырученные средства передали родителям. В планах организовать еще подобные мероприятия, которые бы помогли людям.

Не обошлось без одного из самого животрепещущего вопроса: «А когда в тур?». Лаконично ответили, что собираются. Надо его только организовать.

Эксперименты начались еще до выхода нового альбома, с лирик-видео к песни «Веселиться», к чему, собственно и призывает группа. Веселиться, не взирая ни на что вокруг!


Спасибо группе «Дайте Два» за легкую и непринужденную беседу, а Наталье Пахомовой за организацию!

Материал подготовила: Екатерина Сафронова

 

Подпишись наши сообщества чтобы быть в курсе!

 

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+