.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Дата
26 Декабря 2017

Вокалист IRON MAIDEN: «Горжусь быть нелепым»

Вокалист Iron Maiden: «Горжусь быть нелепым»В недавнем интервью для финского Radio Rock фронтмен IRON MAIDEN Брюс Дикинсон рассказал о своей склонности к вызывающим костюмам, которые он надевает во время концертов. На вопрос, не чувствует ли он стыда за какие-нибудь старые костюмы, Дикинсон ответил: «Стыд – это неподходящее слово. Стыд означает, что ты этим не гордишься. А я горжусь быть нелепым».

Вспоминая о своем любимом костюме, который он носил за годы карьеры, Дикинсон рассказал: «Думаю, что самым вызывающим и дурацким был костюм, который я надевал в туре «Somewhere In Time». Когда я описывал его девушке, которая у нас занималась костюмами, то сказал ей следующее: «Представь, что планету захватили гигантские зеленые ящерицы из космоса. Одну ящерицу мы подстрелили, содрали с нее кожу и сделали штаны. Верх костюма – будет такой космический д’Артаньян, в свободной рубашке, как у мушкетеров времен Людовика XIV, а поверх него – косуха с огромным бьющимся сердцем, и увешанная гирляндами. Девушка кивнула, сказала «ок» и ушла. Думаю, он решила, что я окончательно сошел с ума. Возможно, это было недалеко от правды».
Подпишись наши сообщества чтобы быть в курсе!
Рекомендуем посетить
LIV KRISTINE ROSS THE BOSS U.D.O. Xandria TYR BUTCHER BABIES Эпидемия Черный Обелиск Эпидемия
Другие материалы по теме
25 Июня 2016
Iron Maiden

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+