.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Дата
29 Января 2018

Экс-гитарист NEVERMORE Джефф Лумис о Уорреле Дэйне: «Он был замечательным человеком»

Экс-гитарист NEVERMORE Джефф Лумис о Уорреле Дэйне: «Он был замечательным человеком»Французский веб-зин Loud TV провел интервью с бывший гитаристом NEVERMORE и нынешним участником ARCH ENEMY Джеффом Лумисом.

На вопрос о недавней смерти вокалиста NEVERMORE Уоррела Дэйна, Лумис ответил: «Это печальное событие, он был одним из моих ближайших друзей, мы выросли вместе, когда были в группе. Я считаю, что он написал одни из лучших текстов в метале, и он был невероятным человеком. В то же время, он был и проблемным человеком. Мы с ним разделили много и замечательных, и мрачных моментов, но я бы сказал, что хорошее перевешивает плохое. В конце концов, мы все равно общались как друзья, до самого конца, до того, как он ушел. У нас были хорошие отношения. Это горькая утрата для всего метал-сообщества, и его будут помнить как одного из величайших метал-вокалистов».

Лумис добавил, что Дэйн «боролся с тягой к выпивке и подобными вещами» уже много лет. «Не буду вдаваться в детали. У него были проблемы. Я буду скучать по нему. Он был отличным другом и человеком».

На вопрос о том, были ли разговоры о том, что NEVERMORE могли бы возродиться, Лумис ответил: «Думаю, что если ты чем-то занимаешься так долго, и оставляешь свой след в музыкальном мире, все может прийти к своему завершению. И, к сожалению, для меня после 18 лет пребывания в NEVERMORE, в некотором роде, завершилась эпоха. И лично для меня это был старт новой главе в жизни. Разговоры были, может, год или полтора, назад, что, возможно, стоит сделать реюнион-шоу, но этого не случилось. Теперь понятно, что и не случится».

Уоррел Дэйн умер 13 декабря в Сан-Пауло, Бразилия, в возрасте 56 лет. Причиной смерти назван сердечный приступ.

По словам Джонни Мораеса, гитариста сольной группы Дэйна, у того уже давно были проблемы со здоровьем: «Он был уже очень ослаблен из-за проблем с диабетом и алкоголизмом».

Инструментальные партии для нового сольного альбома Уоррела Дэйна были почти полностью написаны, и он начал сочинять вокальные партии незадолго до смерти.
Подпишись наши сообщества чтобы быть в курсе!
Рекомендуем посетить
LORDI Lacrimosa LACRIMOSA DELAIN
Avantasia Эпидемия Эпидемия
Другие материалы по теме
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+