.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Дата
11 Февраля 2018

Какая самая быстрая песня JUDAS PRIEST? Отвечает Ричи Фолкнер

Какая самая быстрая песня JUDAS PRIEST? Отвечает Ричи ФолкнерРадио WSOU 89.5 FM провело интервью с участниками JUDAS PRIEST: барабанщиком Скоттом Трэвисом и гитаристом Ричи Фолкнером. Выдержки из разговора можно прочесть ниже.

О новом альбом «Firepower» и том, насколько он тяжелее предшественника «Redeemer Of Souls»:

Фолкнер: «Тяжесть можно понимать по-разному – с точки зрения звука, скорости, текстов. Поэтому трудно иногда понять, что понимается под тяжестью. Лично я думаю, что эта запись более энергичная, в ней больше огня – это одна из причин, почему название «Firepower» ей очень подходит. В ней есть соответствующая сила. Не скажу, что ее не было на «Redeemer», но на новом альбоме ее определенно больше. Материал здесь есть и быстрый, и грувовый. В этом смысле материал получился более тяжелым».

Трэвис: «Здесь есть реминисценции на старые, классические работы JUDAS PRIEST. Но на то это и JUDAS PRIEST, что перенимать что-то из своего прошлого, заимствовать, скажем так, самые лакомые идеи. Мы слышали отзывы, что некоторые песни или их фрагменты напоминают о прошлом альбоме. Перечислять не буду, так как у каждого свое мнение, и вы должны сами делать выводы, но мы подобных отзывов слышали достаточно».

Фолкнер: «Я думаю, что «Firepower» – это, возможно, самая скоростная песня PRIEST. Особенно по части барабанов. Один мой друг сказал, что она звучит, как «Painkiller», только быстрее. А я не знаю никакой песни быстрее, чем «Painkiller». Так что если рассматривать тяжесть с точки зрения скорости, это очень тяжелый трек, очень напористый».

О том, как много JUDAS PRIEST позволяют себе экспериментировать при создании музыки:

Трэвис: «У JUDAS PRIEST, и я говорю еще о временах, когда меня не было в группе, материал был самый разный. Они, черт побери, сделали кавер на Джоан Баэз и превратили его в метал-классику. На такое решились бы не многие группы, так что по тем временам это было очень дерзко. Потом у них был «Turbo», который все олдовые фанаты, уверен, посчитали небольшим уходом в сторону. На «Point Of Entry», полагаю, обрушился шквал критики. Это один из моих любимых альбомов, такие песни, как «Hot Rockin», «Desert Plains», «Solar Angels» - просто убийство. Но критики все равно разгорячились и говорили, что это не PRIEST. Так что они много работали, пробовали разные идеи для своих многочисленных альбомов, и для нас, которые в группе не так давно, особенно Ричи, очень хорошо, что PRIEST всегда экспериментировали – «Nostradamus» еще один тому пример. PRIEST экспериментировали с разным… не хочу говорить «звуком», это слишком поверхностно, скорее с разными методами написания и исполнения музыки. И они никогда себя не преподносили как группу, которая из года в год выпускает один и тот же альбом, меняя только названия песен, как делают некоторые другие группы».

Видео:

Подпишись наши сообщества чтобы быть в курсе!
Рекомендуем посетить
Эпидемия Eluveitie CRADLE OF FILTH HELLOWEEN. Pumpkins United Клуб Космонавт Therion Catharsis Aurelio Voltaire Pain Guano Apes РђСЂРєРѕРЅР° Moonspell
Другие материалы по теме
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+