.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Дата
13 Февраля 2018

Фронтмен METALLICA снимется в кино

Фронтмен METALLICA снимется в киноФронтмен METALLICA Джеймс Хэтфилд сыграет роль в триллере «Extremely Wicked, Shockingly Evil, And Vile», рассказывающем историю о взаимоотношениях серийного убийцы Теда Банди, которого сыграет Зак Эфрон, с его девушкой, которую сыграет Лили Коллинс.

Хэтфилд сыграет роль Боба Хэйворда, дорожного полицейского, который первым задержал Банди в 1975 году, обнаружив у него в машине инструменты для взлома. Ранее Хэтфилд снимался в фильмах, играя самого себя, на этот раз это будет его дебют в драматической роли.

Режиссером картины выступает Джо Берлингер, который познакомился с Хэтфилдом во время съемок документального фильма «Metallica: Some Kind Of Monster».

Берлингер: «Я провел с Джеймсом и другими парнями из METALLICA сотни часов, когда мы снимали фильм, и я лично почувствовал его харизму и мощь. Нет ничего удивительного, если он передаст эту же силу и магнетизм через драматическую роль, поэтому, когда я получил от него согласие на съемки, то был несказанно рад».
Подпишись наши сообщества чтобы быть в курсе!
Рекомендуем посетить
Pain Catharsis КУРСК CAMOUFLAGE HellFest 2018 Клуб Космонавт
Другие материалы по теме
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+