.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Дата
9 Марта 2018

Бывший барабанщик MOTLEY CRUE подрался с сыном: версии двух сторон

Бывший барабанщик MOTLEY CRUE подрался с сыном: версии двух сторонСын Томми Ли сделал заявление о потасовке, которая произошла между ним и его отцом 5 марта.

21-летний Брэндон Ли заявил, что он «вынужден рассказать» об инциденте и посетовал, что попытка помочь барабанщику MÖTLEY CRÜE обернулась крахом.

Брэндон опубликовал следующее заявление через своего представителя: «Я подавлен из-за событий последних дней, и виной всему алкоголизм моего отца. Я упорно работал, чтобы обеспечить ему медицинскую помощь, и очень жаль, что ничего не получилось. Я хотел, чтобы восстановление и завязка моего отца оставались семейным делом, но из-за обвинений, которые он на меня обрушил через СМИ, я вынужден об этом рассказать. Я уже сотрудничал, и если надо, то продолжу сотрудничать с правоохранительными органами. Я люблю отца, и просто хочу видеть его трезвым, счастливым и здоровым».

Томми оперативно опроверг все обвинения сына: «ЛООООЛ!!!! Я сейчас счастлив, как никогда в жизни. Могу выпить рюмаху-другую, так это потому что я, блеать, на пенсии и наслаждаюсь жизнью. Я пахал 30 с хером лет и заслужил это. Ты не пытался организовать никакую помощь, ты вообще со мной почти не общаешься. Просто прикрываешь свою жопу!! Всем СМИ – до скорой встречи! Устал читать постоянную ложь».

По показаниям Брэндона, он ударил отца по лицу в рамках самообороны, когда между ними возникла ссора. Ли выдвинул свою версию в Твиттере: «Мы с невестой лежали в кровати, когда мой сын ворвался в комнату и напал на меня. Я велел ему покинуть дом, а он ударил меня, и я потерял сознание. От полиции он сбежал. Вот вам правда».

55-летний барабанщик разместил фото своей разбитой губы в Инстаграме, снабдив его комментарием: «Мое сердце разбито. Даешь детям все, что они только захотят, а они тебя так предают». Позже он удалил запись.

Брэндон – один из двоих детей Томми Ли и Памелы Андерсон, у него также есть 20-летний брат Дилан.
Подпишись наши сообщества чтобы быть в курсе!
Рекомендуем посетить
U.D.O.ROSS THE BOSSXandria AnthaxTYR Avantasia Эпидемия Черный Обелиск Эпидемия
Другие материалы по теме
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+