.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Дата
13 Марта 2018

Обвинения CREMATORY угрожают распадом группы, если продажи дисков не улучшатся

Обвинения CREMATORY угрожают распадом группы, если продажи дисков не улучшатсяНемецкие готик-металлисты CREMATORY обвинили своих "ленивых" фанатов, не желающих покупать билеты на на ближайший тур группы, и пригрозили распадом, если "металхэды не начнут отдавать честь ценности реальной музыки и не станут снова” тратить деньги на физические носители.

CREMATORY выпустят свой новый альбом, "Oblivion", 13-го апреля после чего планируют в конце следующего месяца начать тур по Германии серией из 15 концертов. В пресс-релизе последователь альбома 2016-го года "Monument" описывается, как “многогранная работа вне времени” с “по-прежнему имеющимися классическими фишками группы”, но “в то же время с новыми влияниями, отражающими большой коммерческий потенциал”.

7 марта на странице CREMATORY в Facebook, барабанщик Маркус Юллих (Markus Jüllich) выразил свое неудовольствие по поводу предварительных продаж билетов на концерты и нарисовал безрадостную картину будущего группы, объясняя, что сумма денег, “капающих” CREMATORY от потоковых музыкальных сервисов, меньше того, что бы позволило группе выжить...

Юллих пишет: "Конец CREMATORY? Будет ли 'Oblivion' последним студийным альбомом, а майский тур - последним?

"Новый альбом CREMATORY, 'Oblivion', выйдет в пятницу, 13 апреля, 2018. Мы планировали продвижение альбома туром по Германии, который должен был начаться, 27 апреля, 2018 и продолжиться в мае. Это произойдет только в случае, если вы, фанаты, оторвете ваши ленивые задницы и начнете покупать билеты на анонсированные шоу. Предпродажи ужасают и мы полностью отменим тур, если цифры существенно не вырастут.

"Самое главное, это, чтобы вы начали покупать наши новые CD и двойные пластинки, 'потому что, когда я смотрю на статистику наших продаж, мне хочется все бросить! Сегодня мы продаем скачанных альбомов и “стримов” на порядок больше, чем

физических носителей. И это будет означать смерть для всех групп, “потому что от этой фигни можно получить не много денег, по сравнению с продажей компакт-дисков. Как следствие группе будет не хватать средств на запись хорошо звучащего альбома.

"Самым печальным является то, что iTunes, Spotify, Deezer, Napster и все прочие дерьмовые платформы вообще ничего не приносят группе. Наш последний альбом, 'Monument', имел 1.5 миллиона прослушиваний, но мы при этом не продали даже 1% от этого количества на виниле или CD.

"Так больше не может продолжаться! Не только CREMATORY страдают от всего этого, но только у нас есть яйца, чтобы встать и сказать вам правду. Проснитесь, металхэды, и начните отдавать честь ценности реальной музыки, покупая ральные продукты. Мы не хотим, чтобы музыка просто затерялась, хранясь на ваших жестких дисках, флешках и прочих носителях в ужасном MP3 качестве.

"Надеемся, что вы понимаете, насколько это важно для нас. Потому что благодаря этому вы можете получить от нас нечто особенное, новый альбом 'Oblivion'. Так что подумайте дважды, прежде чем купить говеный скачанный альбом или стрим, еще худшего качества.

"Каждый CD и виниловая пластинка идет с ваучером на 10 €, который можно использовать на концерте или в нашем веб-магазине на сайте CREMATORY. Это делает каждый CD или винил, включающий ваучер, даже дешевле версии для скачивания, а вы получаете великолепный дигипак с буклетом, текстами, фото и постером.

"Так что, дорогие фанаты, пожалуйста, покупайте CD или винилы и забудьте про скачивание, 'потому что иначе вы больше не услышите новых альбомов CREMATORY. Не делайте 'Oblivion' последним альбомом и поддержите нас в туре. Начинайте покупать билеты уже сейчас, и у нас вместе будут крутые концерты. Даже после 27 лет своей истории, мы все еще голодны и хотим продолжать, но все в ваших руках.

"Верьте в себя и особенно в CREMATORY!"

CREMATORY были основаны в Маннгейме в 1991 и выпустили около 15 альбомов. Группа начинала строго как дэт-метал коллектив, пока не начала добавлять в свой арсенал элементы готики и индастриала

Видео:

Подпишись наши сообщества чтобы быть в курсе!
Рекомендуем посетить
Концерты с программой «Камнем по голове» HellFest 2018 Клуб Космонавт
Другие материалы по теме
28 Января 2017
Crematory

28 Января 2017
Crematory

22 Ноября 2014
Crematory

21 Ноября 2014
Crematory

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+