.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Дата
16 Марта 2018

WHITESNAKE записали свой лучший альбом

WHITESNAKE записали свой лучший альбомWHITESNAKE находятся в процессе сведения долгожданного нового альбома, состоящего только из оригинального материала, «Flesh & Blood», выпуск которого предварительно запланирован на лето на лейбле Frontiers Music Srl.

В интервью 13 марта Дэвид Ковердейл рассказал, что последователь «Forevermore» 2011 года «будет лучшим альбомом WHITESNAKE»: «Я знаю, что это клише, но я знаю, о чем говорю. Все-таки я этим занимаюсь почти 50 лет, так что должен».

По словам Ковердейла, новый альбом «содержит все необходимые элементы, чтобы его можно было назвать альбомом WHITESNAKE, но с ярким, свежим слоем краски». Альбом будет первым, на котором Ковердейл писал материал совместно с гитаристами Робом Бичем и Джоэлом Хокстра: «Роб Бич – давний член WHITESNAKE, но мы с ним никогда не сочиняли материал совместно, до этого момента. Поэтому это семейное дело. И вышло круто, хочу, чтобы все поскорее услышали результат».

Ковердейл рассказал, что запись альбома в прошлом году была приостановлена из-за его болезни: «У меня был ужасный грипп, который скосил меня, наверное, на шесть недель, до того, пока я опять не начал чувствовать себя собой. Это ужасно, какой-то штамм гриппа, невосприимчивый к прививкам. Страшный, страшный, страшнй штамм гриппа».
Подпишись наши сообщества чтобы быть в курсе!
Рекомендуем посетить

Crossfaith The Basebals U.D.O. Talco TYR Faun Эпидемия Черный Обелиск Эпидемия

Другие материалы по теме
9 Ноября 2015
Whitesnake

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+