.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Дата
21 Марта 2018

Брюс Дикинсон из IRON MAIDEN хочет удивить фанатов сет-листом в туре 'Legacy Of The Beast'

Брюс Дикинсон из IRON MAIDEN хочет удивить фанатов сет-листом в туре 'Legacy Of The Beast'Фронтмэн IRON MAIDEN Брюс Дикинсон (Bruce Dickinson) сказал, что он хочет "удивить" фанатов сет-листом в приближающемся туре группы "Legacy Of The Beast".

Европейские концерты начнутся в Таллинне, Эстония, 26 мая и завершатся на O2 Arena, Лондон, 10 августа.

Вдохновением для концепции мирового тура "Legacy Of The Beast" послужили мобильная игра и одноименный комикс, таким образом дизайн сцены будет представлять из себя набор разных, но взаимосвязанных “миров”, связанных с сет-листом, покрывающим большой пласт материала из 80-х, но также включающим в себя несколько сюрпризов из поздних альбомов, чтобы добавить разнообразия.

"Когда делаешь такое шоу, какое планируем мы, мне хочется, чтобы оно было абсолютно безумным, но дико крутым”, рассказал Дикинсон в своем интервью журналу Kerrang!. "Я хочу, чтобы люди пришли, 'Вау! Офигеть, надо сходит!', я также хочу,чтобы люди удивились. Хочется, чтобы они шли домой с мыслью: “Черт возьми, не могу поверить, что они играли ту песню!” Вот какой я хочу реакции.

"Когда тур посвящен альбому, все немного по-другому. У тебя есть время, чтобы немного подурачиться с народом, чтобы дать им возможность переварить все с тобой”, продолжает Брюс. "Во время тура 'The Book Of Souls' было довольно много разговоров с публикой. В этот раз я не планирую этого, потому слишком много всего предстоит сделать, и столько всего должно происходить на сцене. И шоу, и музыка будут вместе нести общий смысл. Я довольно сильно вовлечен в представление. Будет несколько моментов разговоров с публикой, но смысл общения будет заключаться в объяснении того, что происходит - драматизм ситуации как раз заключается в переходах между музыкой и тем, что творится на сцене. И мы собираемся сыграть одну-две песни, которые по-настоящему удивят людей. После первого шоу в соцсетях начнется настоящее безумие".

Дикинсон добавил, что MAIDEN потратили "кучу времени" на планирование предстоящего шоу. "И я уже продумываю в голове: “Куда бы вставить то или это значение, чтобы изменить человеческое восприятие?” Это, как в песне 'Climb Like A Monkey' — откуда это взялось? Кто-то что-то сделал, кто-то это увидел - и вот уже получается нечто грандиозное! Смешно? Почему бы и нет!?"

В своем интервью на шведской программе "Nyhetsmorgon" Дикинсон сказал, что MAIDEN сейчас "как группа, играют лучше, чем в 80-е, и это очевидно — все это слышно на живых записях. Будучи художником, при желании всегда можешь улучшить свое мастерство - хотя бы сценическое мастерство. То же самое касается голосовых возможностей. Поэтому узнаешь больше о подобных вещах."

Басист IRON MAIDEN Стив Харрис (Steve Harris) недавно подтвердил свою фразу, что у группы нет абсолютно никаких намерений относительно ухода со сцены. На вопрос SiriusXM о том, мог ли он представить себе более четырех десятилетий назад, когда впервые создал MAIDEN, что спустя столько лет группа будет по-прежнему на плаву, басист ответил:: "Нет, конечно нет. В смысле, никогда не думаешь так далеко вперед - думаешь только о следующем альбоме, о следующем туре. Мы действительно, так и жили все это время. Мне столько раз задавали этот вопрос последние 20 лет: “Сколько вы еще будете играть?” Я не знаю. Будем играть столько, сколько сможем. Сегодня, я полагаю, вы можете оценить здоровье всех участников, но есть вещи, от нас не зависящие, (которые решают), сможем мы продолжать или нет. Но если физически мы сможем играть дальше, мы будем играть еще долго".
Подпишись наши сообщества чтобы быть в курсе!
Рекомендуем посетить
Концерты с программой «Камнем по голове» HellFest 2018 Клуб Космонавт
Другие материалы по теме
25 Июня 2016
Iron Maiden

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+