.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Дата
12 Апреля 2018

Новый альбом SINSAENUM в августе

Новый альбом SINSAENUM в августе"Repulsion For Humanity", второй альбом SINSAENUM, дэт-метал проекта от участника DRAGONFORCE (басист Frédéric Leclercq) и бывшего барабанщика SLIPKNOT (Джоуи Джордисон (Joey Jordison), выйдет 10 августа через via earMUSIC.

Как ясно следует из названия, это музыка не для слабонервных. Определенно это не то, что вы услышите по радио или что Ваша мама напевает за ужином. Это совсем другое.

"Радикально, жестоко и злобно - даже злее”, говорит Фредерик. “Новый альбом является продолжением 'Ashes'. С точки зрения звука и стиля, мы добавили немного другого влияния в общий микс. Однако, это на сто процентов мы: никто не пытается удовлетворять запросы масс, следовать формулам и соответствовать требованиям радио. Начиная с обложки (которую сделал Трэвис Смит), до текстов песен, самой музыки - у нас нет ни грамма коммерческого компромисса".

"Repulsion For Humanity" был записан долгой темной зимой 2018 года, в доме где группа жила вместе. С помощью Фрэнсиса Кейста к качестве оператора SINSAENUM заострили свою звуковую индивидуальность, уйдя далеко в сторону от звука, типичного для дэт- и модерн-метала.

Говорит Джордисон: "В некотором роде, 'Repulsion…' - выглядит, как наш первый альбом, поскольку в этот раз я имел возможность записывать барабаны во Франции, в присутствии всей группы. Они давали мне идеи и мы вместе конструировали треки, как группа. Это убийственный альбом и песни сильно изменились."

"Это самый тяжелый, брутальный и потрясающий альбом, в котором я принимал участие”, добавляет Шон Заторски. “Риффы настолько круты, что вдохновили меня сделать в вокальном плане вещи, которые я всегда хотел, но никогда не мог сделать. В этот раз я ничего в себе не сдерживал, поскольку музыка тоже абсолютно несдержанная".

Впервые с момента своего формирования SINSAENUM отправятся в европейский тур в сентябре.

Последний релиз SINSAENUM - "Ashes" EP, был издан в ноябре прошлого года через earMUSIC.

Кроме Леклерка (гитара), Джордисона (барабаны) и Заторски (DÅÅTH, ex-CHIMAIRA; вокал) в группе также участвуют Stéphane Buriez (гитара), Attila Csihar (MAYHEM) на вокале), и Heimoth (SETH) на басу.

Видео:

Подпишись наши сообщества чтобы быть в курсе!
Рекомендуем посетить
Sodom U.D.O. Xandria TYR BUTCHER BABIES Эпидемия Черный Обелиск Эпидемия
Другие материалы по теме
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+