.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Дата
18 Сентября 2018

Милле из KREATOR о туровой жизни: «Йога, здоровая пища и веганство»

Милле из KREATOR о туровой жизни: «Йога, здоровая пища и веганство»В недавнем интервью Милле Петроццу из KREATOR спросили, как он сохраняет силы во время длительных туров, когда ему уже далеко не 25.

«Я считаю, что благодаря музыке остаешься молодым и свежим. И нужно сохранять дисциплину, чтобы не травить свой организм, чем попало. Я сам этим грешил, но давно, по молодости. Сейчас же – йога, здоровая пища и веганство. Планирую в таком ритме жить до самой старости. Думаю, в этом весь секрет – просто сфокусируйся на том, что действительно важно. И чем больше живу, тем больше понимаю, что я все это начал ради музыки, а не для уничтожения своего тела, не для вредного образа жизни, не для беспредельных вечеринок. Я фокусируюсь на музыке. И для меня это всегда был самый интересный путь, так что я абсолютно счастлив».

Петроцца подтверждает, что быть гастролирующим музыкантом и поддерживать здоровый образ жизни очень сложно: с многочасовыми переездами в автобусе, жизни на чемоданах и остановками в отелях, ЗОЖ превращается в борьбу. Тем не менее, Милле не заставляет своих коллег жить по таким же правилам: «Нужно самому решить. Я никому не будут говорить делать то или это. Каждый должен делать то, что ему хочется – такова моя философия. Делай, пробуй и найди себя. Когда ты молод, то думаешь, что тебя ничем не проберешь, ты пьешь и употребляешь любые вещества, но с возрастом уже думаешь: “Блин, оно того не стоит”. Когда я пью, то на следующий день у меня похмелье, получается два дня можно выкинуть. Ну его на фиг. Делай, что хочется, но будь осторожен. Я не хочу быть проповедником, и свой образ жизни никому не навязываю».
Подпишись наши сообщества чтобы быть в курсе!
Рекомендуем посетить
LIV KRISTINE ROSS THE BOSS U.D.O. Xandria TYR BUTCHER BABIES Эпидемия Черный Обелиск Эпидемия
Другие материалы по теме
17 Июня 2017
Kreator - Hellfest 2017

7 Марта 2017
Kreator - Отчет 2

7 Марта 2017
Kreator

5 Декабря 2015
Kreator

10 Марта 2013
Kreator

9 Марта 2013
KREATOR

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+