.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Дата
19 Сентября 2018

Вокалист MY DYING BRIDE рассказал о причине, по которой группа взяла перерыв. Это рак его дочери

Вокалист MY DYING BRIDE рассказал о причине, по которой группа взяла перерыв. Это рак его дочериВокалист MY DYING BRIDE Аарон Стейнторп рассказал о причинах, по которым группа отменила все выступления в конце 2017 года. Ранее он сообщал, что концерты отменяются из-за «опасной и страшной болезни, которая коснулась его ближайшего родственника, которому он будет уделять все время, пока не появятся улучшения». Также он развеял слухи, что группа распалась, и уверил фанатов, что группа работает над новым альбомом.

18 сентября Стейнторп опубликовал сообщение на фейсбук-странице MY DYING BRIDE:

«Многие из вас интересовались, что случилось с группой, и из-за чего мы отменили выступления в 2017 году. Что ж, вот ответ.

В сентябре 2017 года у моей прекрасной дочки, которой всего пять лет, был диагностирован рак. Эта новость уничтожила всю семью, наших близких друзей и, конечно, MY DYING BRIDE и всех наших коллег. Черная дыра беспокойства и паники поглотила меня, я был в ужасе от того, с чем мне придется столкнуться. Кошмар, сопутствующий этой болезни, реален, жесток и беспощаден.

Последовала химиотерапия — разрушительный, но необходимый яд — затем хирурги удалили главную опухоль, но она уже распространилась. Вторая операция, которая была в начале 2018 года, удалила видимые части опухоли, но раковые клетки еще были в теле, поэтому нужна была радиотерапия. Из-за побочных эффектов химио- и радиотерапия она превратилась в сломленное и жалкое крохотное создание, от чего мое сердце болело, как никогда раньше. Как отец глубоко больного ребенка, я был на грани срыва.

После худшего года в нашей жизни и невероятного стресса, мы получили новости, которые не всем доводится слышать: она чиста. Она прошла одно из жесточайших испытаний бога, мучительное и суровое.

Несмотря на успешный исход, впереди годы анализов и возможных осложнений, из-за чего, возможно, потребуется не раз возвращаться в больницу. Каждый день своей жизни я буду за нее бояться, и надеюсь, что, когда сам сойду в могилу, она будет сильной и решительной женщиной.

Мы обязаны выразить признательность всем чудесным людям детской больницы в Лидсе за все, что они для нас сделали, и детской благотворительной организации Candlelighters за бесконечную поддержку и тепло.

На фоне ужасных новостей, группа сделала небольшой перерыв, но постепенно они стали собирать силы и работать над следующим альбомом, который, с радостью можем сказать, почти закончен. Я пока не принимал участия в написании материала, но на этой неделе вернусь в дело, возьму ручку и исполню роль автора слов и вокалиста этой замечательной группы. Мы вернулись!
Подпишись наши сообщества чтобы быть в курсе!
Рекомендуем посетить
LIV KRISTINE ROSS THE BOSS U.D.O. Xandria TYR BUTCHER BABIES Эпидемия Черный Обелиск Эпидемия
Другие материалы по теме
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+