.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Дата
21 Сентября 2018

Вокалист EXODUS не впечатлен новыми группами

Вокалист EXODUS не впечатлен новыми группамиВокалист EXODUS Стив «Зетро» Соуза, пожаловался, что не наблюдает групп, которые могут стать хэдлайнерами фестивалей после того, как на пенсию уйдут нынешние легенды.

В интервью для французского Duke TV он сказал: «Нет новых Оззи Осборнов, нет новых BLACK SABBATH — они исчезли. Где эти великие группы, которые сразу наповал сражают своим звучанием?

SLAYER заявили, что это их последний тур, и они не будут продолжать. Гленн Типтон больше не играет с JUDAS PRIEST — на самом деле играет, три песни на концерте. Пару лет назад мы потеряли Лемми, MOTÖRHEAD завершили существование. Всякое может случиться.

Я никогда не видел группу, которая бы меня так впечатлила, что я подумал бы, что они станут следующими JUDAS PRIEST или IRON MAIDEN — группой такого уровня — и что они смогут сорок лет продолжать с тем же напором, с тем же составом, и заполучать новых фанатов. Интересно посмотреть, что будет дальше».
Подпишись наши сообщества чтобы быть в курсе!
Рекомендуем посетить
Xandria CRADLE OF FILTH Anthax TYR LORDI Lacrimosa LACRIMOSA DELAIN
Avantasia Эпидемия Эпидемия
Другие материалы по теме
21 Июня 2015
Exodus [hellfest 2015]

8 Июня 2015
Exodus

12 Июля 2012
Masters Of Rock 2012

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+