.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Дата
10 Октября 2018

Фронтмен DEVILDRIVER не пьет ровно два года

Фронтмен DEVILDRIVER не пьет ровно два годаФронтмен DEVILDRIVER и COAL CHAMBER Дэз Фафара опубликовал в своем инстаграме пост, где поделился радостью, что не пьет уже два года: «9 ноября 2016 я вышел из автобуса, пошел прямиком в тату-салон и набил себе эту дату. Я завязал В ТУРЕ, когда все вокруг бухают. Я сделал это ради себя, ради своего здоровья и будущего. Я не чувствовал, что мне нужно присоединиться к анонимным алкоголикам, но если вам нужна помощь, то попробуйте. Мне никто не был нужен, кроме меня самого, вся борьба шла внутри! Сегодня я рад, что я здоров, сбросил 15 кг и просыпаюсь бодрячком.

Если у вас проблема с синькой, или вы, как я, когда я регулярно пил в турах, знайте, что ВЫ СИЛЬНЫЕ, и можете все, на что настроите свой мозг.

Изменения фантастические. Я не скучаю ни по вкусу, ни по хмельной голове, и честно говоря, по барам и пьяни вокруг тоже не скучаю.

Измените себя, и вы увидите, как это поменяет вашу жизнь и жизнь ваших близких».

В недавнем интервью для «Rock Talk With Mitch Lafon» Фафара рассказал: «В былые годы я мог ехать на крыше автобуса, с полупустой бутылкой виски в одной руке и упаковкой кислоты в другой, еще во времена COAL CHAMBER. Я с ума сходил. Но при этом никогда не опускался на самое дно, не чувствовал, что у меня постоянное похмелье или что я не помню, что творил прошлым вечером. Просто примерно после тридцати лет следы всего этого начинают на тебе виднеться. Выглядит не очень. Тут и наступил поворотный момент, когда я себя спросил: "Зачем мне коктейль перед концертом? А почему я пью коктейль после концерта? Для чего?" Я задумался. Два коктейля перед концертом, ты разогреваешься, в гримерке со своими бро выпиваешь еще коктейль, слушаешь музыку, потом даешь концерт, после которого еще коктейль или два, потом идешь баиньки. Я решил, пора с этим кончать. И меня очень вдохновляла моя жена, она увлекается ЗОЖем, увлекается просто здоровой и счастливой жизнью. Она мне сказала, что настала веха в моей жизни. Я сбросил 15 кило и наконец-то у меня появился пресс, последний раз такое было, когда мне было двадцать».
Подпишись наши сообщества чтобы быть в курсе!
Рекомендуем посетить
U.D.O.ROSS THE BOSSXandria AnthaxTYR Avantasia Эпидемия Черный Обелиск Эпидемия
Другие материалы по теме
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+