.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Дата
12 Октября 2018

В декабре выйдет новый альбом Джейсона Беккера

В декабре выйдет новый альбом Джейсона Беккера7 декабря на Music Theories Recordings/Mascot Label Group выйдет новый альбом Джейсона Беккера «Triumphant Hearts».

История Беккера – это блеск, талант, решительность, несчастье, и, в итоге, триумф. Одаренный ребенок стал настоящим явлением, когда со своим другом, великим Марти Фридманом, основал гитарный дуэт CACOPHONY. В 1989 году, в возрасте всего 19 лет, виртуозный гитарист уже поразил зрителей по всему миру и присоединился к Дэвиду Ли Роту, встав в один ряд с Эдди Ван Халеном и Стивом Ваем. Он записал с Ротом альбом «A Little Ain’t Enough» и был в шаге от того, чтобы стать суперзвездой, когда оказалось, что мучавшая его боль в ноге – это боковой амиотрофический склероз, который также называется болезнью Лу Герига. С этим же диагнозом долгие годы жил Стивен Хокинг. Продолжительность жизни после этого диагноза обычно не превышает пяти лет. Обычно.

Это было 29 лет. Он потерял способность играть на гитаре, ходить, говорить и самостоятельно дышать. Но он никогда не терял желания жить и сочинять музыку. Пользуясь системой захвата движения глаз, которую разработал его отец, Джейсон Беккер может говорить, записывать ноты и аккорды. Он передает свои видение музыки своей команде, которая вводит ноты в компьютер, чтобы Джейсон мог их окончательно отредактировать в соответствии со своими высокими стандартами, а затем отдать сессионным музыкантам. Его вдохновляющая музыка и история жизни стали поводом для бесчисленных статей в газетах и журналах и для документального фильма «Джейсон Беккер: Еще не мертв», который получил награды.

14 песен грядущего альбома покажут мелодический дар Джейсона и его глубокое понимание классической композиции и оркестровых аранжировок. Гитарные партии исполнили такие виртуозы, как Джо Сатриани, Стив Вай, Нил Шон, Стив Морс, Пол Гилберт, Джо Бонамасса и многие другие. Что особенно порадует фанатов – на альбоме будут присутствовать гитарные партии самого Джейсона, которые он записал в 80-х и 90-х.

«Некоторым людям меня жалко, – признает Джейсон. – И я это понимаю. Но все же чувствую, что мне очень повезло. Я не скучаю по игре на гитаре. Уверен, что по необходимости, но я за очень многое благодарен. Меня окружают любящие люди, и я все еще могу писать музыку».

Трек-лист альбома «Triumphant Hearts»:

01. Triumphant Heart (ft. Marty Friedman, Gluaco Bertagnin, Hiyori Okuda) 02. Hold On To Love (ft. Codany Holiday) 03. Fantasy Weaver (ft. Jake Shimabukuro) 04. Once Upon A Melody 05. We Are One (ft. Steve Knight) 06. Magic Woman (ft. Uli Jon Roth, Chris Broderick) 07. Blowin' In The Wind 08. River Of Longing (ft. Jon Satiriani, Aleks Sever, Guthrie Govan, Steve Morse) 09. Valley Of Fire (ft. The Magnificent 13) 10. River Of Longing (ft. Trevor Rabin) 11. Taking Me Back 12. Tell Me No Lies 13. Hold On To Love (ft. Codany Holiday) [Chuck Zwicky Remix] 14. You Do It
Подпишись наши сообщества чтобы быть в курсе!
Рекомендуем посетить
U.D.O.ROSS THE BOSSXandria AnthaxTYR Avantasia Эпидемия Черный Обелиск Эпидемия
Другие материалы по теме
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+