.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Главная / Репортажи

Drugly Cats

Дата
28 Марта 2013
Площадка
клуб "Б2"
Город
Москва
Читать репортаж (внизу)

Фотографии: Drugly Cats

Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats Drugly Cats

Drugly Cats

Дата
28 Марта 2013
Площадка
клуб "Б2"
Город
Москва
Согласно деловой этике опаздывать более чем на 15 минут считается неприличным. Для концерта эта норма - 30 минут. Только в это раз задерживались зрители, а не группа. К назначенному времени в клубе Б-2 ютилась лишь небольшая горстка людей около бара, но через четверть часа народ начал быстро подтягиваться, заполняя танцпол и все пространство клуба.
Вскоре на сцене появился квинтет героев вечера. Поначалу группа и зрители держали пионерское расстояние друг от друга, и во время исполнения первых песен около сцены оставалось незаполненное пространство. Зато к тому времени, когда прозвучала визитная карточка – «Вниз по Пятницкой», разрыв между зрителями и музыкантами исчез, так же как и смущение. Публика расслабилась, а несколько преданных поклонников устроили в зале слэм. Остальные тоже не бездействовали и активно подпевали.
Фронтмен Алексей Федотов, известный как Джопсон, начал приглашать девушек ближе к сцене, посвятив прекрасному полу песню «Телки кинули парней» . Это несколько не смутило поклонниц, напротив даже раскрепостило, и они тут же пустились в пляс. Отыграв «Когда поют мужчины», группа взяла паузу, но очень скоро вернулась в расширенном составе вместе с духовым дуэтом, отыграв пол десятка своих песен, добавив ска – составляющею таким старым хитам как «Спайдермен», «Солнце море и вино» и «Чиччолина». Это первый подобный опыт для музыкантов, вопреки заблуждению, что Drugly Cats – ска-коллектив.
После того, как трубачи удалились, группа продолжала выдавать свои композиции одну за другой, и к одиннадцати вечера прозвучало добрые три десятка. Музыканты активно двигались по сцене, прыгали и бесновались, получая удовольствие от выступления. Заслужил внимания и звук на концерте, он был почти безупречный.
Финальным аккордом шоу стал своеобразный гимн болельщиков ЦСКА – «Red Blue Warriors», самая старая песня, которая принесла группе мгновенную славу среди армейцев. Концерт Drugly Cats прошел на одном дыхании, оставив приятное послевкусие в виде позитивного настроения, дефицит которого очень сильно ощущается в эту затянувшеюся зиму.


Фото: Герман Соломов
Текст: Николай Кузнецов

Выражаем благодарность Екатерине Галкиной за предоставленные аккредитации
Рекомендуем посетить
Tanzwut Guano Apes Korpiklaani Emperor MACHINAE SUPREMACY Mr. Kitty
Понравился репортаж? Подпишись на наши сообщества!
Другие материалы по теме

Репортажи: клуб "Б2"

23 Января 2015
Крематорий

16 Октября 2014
Lunchbox

13 Апреля 2014
Телевизор


22 Февраля 2014
Линда


8 Февраля 2014
Ногу Свело!

1 Февраля 2014
АукцЫон

31 Января 2014
A’studio

30 Января 2014
Distemper


18 Января 2014
Uma2rmaН

17 Января 2014
Крематорий

10 Января 2014
Alai Oli

2 Января 2014
Элизиум

Фото:

Фоторепортажи: Drugly Cats

28 Марта 2013
Drugly Cats

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+