.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

БРАВО

Дата
19 Апреля 2013
Площадка
BUD Arena (ex- Ray Just Arena; ex- Arena Moscow)
Город
Москва
Организатор
C.A.T.
19 апреля 2013 года в клубе Arena Moscow прошё концерт группы "Браво". За свою немалую творческую карьеру коллектив успел повидать многое, но неизменными остались его дух и энергетика их песен.
Когда зал уже достаточно наполнился, на сцену вышел лидер группы, Евгений Хавтан, и сказал, что на своих концертах он всегда позволяет выступить молодым музыкантам. И сегодня таким станет парень, с которым он познакомился через Facebook. Ему 13 лет, и зовут его Jeff Lloyd. "... Когда я послушал его музыку, я думал, он американец. У нас так не пишут..."
На сцену вышел милый мальчик и начал петь. Поначалу зители к нему отнеслись скептически, но, когда на второй песне он взял в руки гитару, зал понимающе закивал головами и приготовился внимательно слушать. Да, исполнял он исключительно свои собственные песни, да ещё и на английсом языке. Полноценный для тринадцати лет сет, длиной практчески в час, парень отыграл прекрасно. Завершил своё выступление он композицией "Браво" - "Верю я", которой зал, конечно же, подпевал.
Ну, а после небольшого неперыва, вышли и сами герои этого вечера. Открыли свой сет они вполне весенней "36 и 6". Отличавшийся от обычного порядок песен стал заметен тут же. "Добрый вечер, Москва", которую обычно исполняют к концу конерта, группа исполнила второй. Были и другие сюрпризы, например, впервые исполняемая на московской сцене песня "Навсегда" из готовящегося альбома группы "Браво". А с последнего на данный момент диска, который называется "Мода" - "Полёт через Ла-Манш" и "Нет предела". Вторую, кстати, написал один из поклонникков группы. Также хиты "Мода" и Плохой, хороший, злой", во время исполнения которых, духовая секция просто бурлила эмоциями. Ребята скакали и веселились от души.
В перерывах между песнями Хавтан нескольк раз удивлялся и радовался по поводу возрастного контингента пришедших на концерт. "Мы ещё не старые?" - "НЕЕЕЕЕТ!!!" "А кто первый раз пришёл к нам на концерт? - начали подниматься руки - Половина зала... Значит, без работы в ближайшее время не останемся!" После этих слов зазвучала знакомая, кажется, каждому песня о знаменитом "стиляге из Москвы" - "Вася".
Ещё одна новинка - "Бег". А после неё - сразу три убойных хита, знакомых, опять же, каждому: "Оранжевый галстук", "Король оранжевое лето" и "Московский бит". А во время песни "Любовь не горит" Евгений Хавтан спустился со сцены и пошёл к зрителям! Настоящий музыкант, открытый для своих поклонников.
Концерт был по-настоящему особенным, по крайней мере для меня. Ни на одном из тех, на которых я была, за исключением, пожалуй, парочки групп, зал не давал такой отдачи музыкантам при всём желании. Тут же вся Арена подпевала, нет, пела вместе с Евгением и Робертом! Их даже порой было хуже слышно, чем этот "хор". Многие танцевали, руки не опускались ни на минуту. Настоящая атмосфера рок-н-ролла. Такими и должны быть концерты.
К тому же, длился он аж до половины двеннадцатого. А это, согласитесь, немало, даже вычитая время на выступление разогревающего артиста и смену оборудования.
Ближе к концу шоу Евгений Хавтан порадовал поклонников известиями о том, что встретиться с ними снова можно будет на фестявалях "Нашествие" и "Кубана". Во время традиционного представления музыкантов началось незапланированное (хотя, кто знает) драм-шоу в исполнении Павла Кузина, которое позволило взбодриться после лиричных "Замок из песка" и "Ветер знает".
На бис группа выходила аж два раза. Особенно из заверщающих композиций запомнились "От Таганки до Кузьминок", во время которой Евгений сменил гитару на электропиано, а также "Старый отель". Ещё одну песню, которая стала самой-самой последней на этом концерте, "Город", зал дружно просил исполнить, и группа их услышала. Все, от ограждения в первом ряду до столиков с пивом у диванчиков в конце танц-пола, скандировали "Город! Город!". Пара секунд - и... "Этот город самый лучший город на Земле..."
Прекрасный видео-ряд на боковых экранах, стилизованных под советсвие телевизоры эксклюзивной марки-логотипа "Браво" только усиливал положительные впечатления от всего происходящего.
С нетерпением ждём выхода нового альбома и таких же потрясающих выступлений! БРАВО!!!


Текст: Нина Жарова

Выражаем благодарность Алине Желудевой (C.A.T.) за предоставленную аккредитацию
Рекомендуем посетить

Mgzavrebi Korpiklaani Emperor IRON MAIDEN в Москве
Понравился репортаж? Подпишись на наши сообщества!
Другие материалы по теме

Репортажи: BUD Arena (ex- Ray Just Arena; ex- Arena Moscow)

4 Января 2017
Frost Fest - 2017

11 Декабря 2016
Sabaton

3 Декабря 2016
КняZz

2 Декабря 2016
Элизиум



30 Сентября 2016
Adept

17 Сентября 2016
In Extremo

10 Сентября 2016
Highscreen Fest 2016


10 Сентября 2016
7000$ На Highscreen Fest 2016

10 Сентября 2016
7Раса на Highscreen Fest 2016

10 Сентября 2016
Lumen на Highscreen Fest 2016


16 Апреля 2016
Louna

Репортажи: C.A.T.

Текст:

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+