.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Главная / Репортажи

Гран-КуражЪ

Дата
14 Сентября 2013
Площадка
клуб "Rock House"
Город
Москва
Фото: Мария Васильева
Читать репортаж (внизу)

Фотографии: Гран-КуражЪ

Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ Гран-КуражЪ

Гран-КуражЪ

Дата
14 Сентября 2013
Площадка
клуб "Rock House"
Город
Москва
В середине первого осеннего месяца, несмотря на дождливую погоду, холод и промозглую атмосферу на улице, в клубе «Рок-Хаус» было совсем по-другому. Дружественная атмосфера фанатов, ожидание и... группа Гран-КуражЪ, вернувшаяся на сцену после годового перерыва, взорвала зал!
На волне популярности коллективу пришлось уйти в тень, чтобы найти нового вокалиста, так как предыдущий голос Куража ушёл в знаменитую «Арию». Но парни не сплоховали и смогли собрать полный зал даже после такого перерыва. Новый вокалист, Евгений Колчин, сменивший на этом посту Михаила Житнякова, отлично вписался в команду. Заводить зал ему даже не приходилось (хотя способности на лицо, как говорится ;) ), потому что с самого начала, даже во время выступления группы «Легенда», фанаты предано ждали КуражЪ и были готовы сами зажечь.
Открылся сет главных героев этого вечера композицией «Герои», а почти сразу после неё прозвучал и свежий сингл группы – «Лёд и пламя». Вопреки тому, что песня совсем новая, народ в зале уже с первых слов начал подпевать и трясти руками в такт. В это время сзади зала в толпу полетели воздушные шарики цвета «металлик», а в руках у людей появились плакаты, звёздочки и сердечки.
После нескольких убойных треков группа решила успокоить зал и сыграла несколько лирических мелодий. «Не обещай», «По ту сторону неба», «Поздно для любви», и снова в бой!
На 2 песни к группе присоединился Андрей Кустарёв, известный многим по работе в проекте Маргариты Пушкиной «Династия посвящённых».
Ближе к концу концерта все музыканты покинули сцену. Остался лишь Михаил Бугаев, гитарист и композитор Куража. В акустическом варианте прозвучала композиция «Благородному Дону Румате». После этого остальные участники группы снова поднялись на сцену и все вместе они завершили концерт следующими песнями: «Новой надежды свет», «Сердца в Атлантиде» и «9 жизней».
Ну, а самым-пресамым финальным аккордом стала вариация на тему «Бременских музыкантов», в которой соединились воедино и “Final Coutdown”, и “Smoke on the water”, и оригинальная мелодия. Естественно, зал пел хором. Впрочем, и остальные песни бОльшая часть зала знала наизусть – ведь это были настоящие хиты, те вещи, благодаря которым «Гран-КуражЪ» и приобрёл свою известность, то, за что их и любят.
После концерта состоялась автограф-сессия для всех желающих, с которой ни один человек не ушёл без заветных росчерков, хотелось написать пера, но нет, маркера. Ведь именно этим традиционным инструментом пользуются все музыканты вне сцены.
Что ж, хочется отметить, что возвращение коллектива на сцену прошло прекрасно, новый голос влился в группу, так что, ждём от команды новых альбомов и, конечно же, новых концертов!

Текст: Нина Жарова

Выражаем благодарность Мендору за предоставленные аккредитации
Рекомендуем посетить
Понравился репортаж? Подпишись на наши сообщества!
Другие материалы по теме

Репортажи: клуб "Rock House"

29 Февраля 2020
Melechesh

21 Декабря 2019
Crashdiet

21 Декабря 2019
Tom Cat

21 Декабря 2019
Stripped Guns

29 Ноября 2019
Ost+Front

11 Октября 2019
Solar Fake - Meet-n-greet

27 Сентября 2019
Nachtblut

18 Мая 2019
Pro-pain


16 Ноября 2018
Emerald Night

6 Октября 2018
Mad Sin

6 Октября 2018
Fartstarter

5 Октября 2018
Ektomorf

25 Августа 2018
Bai Bang

2 Июня 2018
Некробойня 5

Фото: Мария Васильева

Фоторепортажи: Гран-КуражЪ

6 Сентября 2015
Гран-Куражъ


29 Декабря 2013
Гран-КуражЪ

14 Сентября 2013
Гран-КуражЪ

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+