.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Главная / Репортажи

Линда

Дата
12 Ноября 2013
Площадка
Студия O2 TV
Город
Москва
Фото: Тимофей Батырев
Читать репортаж (внизу)

Фотографии: Линда

Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда Линда

Линда

Дата
12 Ноября 2013
Площадка
Студия O2 TV
Город
Москва
12 ноября Линда представила новый альбом на телеканале О2

Зрителям телеканала О2, 12 ноября оказавшимся у экранов в шесть часов вечера, невероятно повезло. В прямом эфире программы MuzzOn певица Линда впервые исполнила песни со своего нового, столь долгожданного альбома.
Пластинка получила название «Лай, @!» Почему именно этот, довольно резкий (как, впрочем, и все песни, составляющие альбом) призыв, и почему вместо обычного слова «собака» мы видим знакомый до боли Интернет-символ, певица объяснять отказалась. Каждый трек на альбоме занимает определенную позицию, и все вместе они составляют единую историю, понять которую каждый должен по-своему.

С куда большим удовольствием Линда познакомила публику со своей новой, хотя уже довольно крепкой музыкальной «семьей». Улыбчивый гитарист Костас, музыкант до мозга костей и похожий на доброго фокусника Доктор Белл, поклонник творчества Марины Цветаевой (на ее стихи написана одна из песен альбома – «Отказ») и по совместительству муж певицы – пианист Стефанос Корколис, а также «маленькая девочка на барабанах» Оля – вот кто теперь помогает Линде превращать ее истинные чувства и мысли в музыку.

В студии телеканала, помимо музыкантов и ведущих – Марка и Дмитрия, присутствовали журналисты и поклонники певицы. В перерывах между песнями они благодарили Линду за прекрасный альбом, признавались ей в своих теплых чувствах к ее персоне и ее творчеству, а также задавали интересующие их вопросы.

Очень интересный ответ певица дала на вопрос об источнике своего вдохновения: «Все, что существует в жизни, может вдохновлять, если это прекрасно».

Одну из композиций нового альбома – «Прямо в рай» – Линда написала на основе стихотворения, присланного ей поклонником по имени Артур (A. Haroyan). Первоначальное название стихотворения – «Куда уходят все». Однако Линда попросила у автора разрешение на внесение в текст некоторых коррективов, дабы он стал ближе ее собственным взглядам. Артур дал добро, благодаря чему одна из сильнейших песен альбома таки появилась на свет.

По словам музыкантов, работа над альбомом началась всего три недели назад, в Греции, и вот – он уже перед нами! Все гости, собравшиеся в телестудии на 2-й Звенигородской, смогли получить пластинки с автографами артистов здесь же.
Альбом «Лай, @!» доступен на Интернет-ресурсах «Яндекс-музыка» и VK, а с 14 ноября его можно приобрести и на iTunes.

Текст: Ольга Рязанцева
Рекомендуем посетить
LORDI Lacrimosa LACRIMOSA DELAIN
Avantasia Эпидемия Эпидемия
Понравился репортаж? Подпишись на наши сообщества!
Другие материалы по теме

Репортажи: Студия O2 TV

12 Ноября 2013
Линда

Фото: Тимофей Батырев

12 Ноября 2013
Линда

Фоторепортажи: Линда

25 Мая 2018
Линда

22 Февраля 2014
Линда

16 Ноября 2013
Линда

12 Ноября 2013
Линда

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+