.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Главная / Репортажи

КОRSИКА

Дата
16 Марта 2012
Площадка
клуб "Plan B"
Город
Москва
Читать репортаж (внизу)

Фотографии: КОRSИКА

КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА КОRSИКА

КОRSИКА

Дата
16 Марта 2012
Площадка
клуб "Plan B"
Город
Москва
Зная PlanB, лично я к заявленному началу (19:00) не торопилась. Возле клуба я была около половины восьмого, очереди на вход не было. В зале находилось несколько штативов для камер, на проекционных экранах показывали фотографии группы. Возле сцены, как и на любом концерте, несколько рядов уже стояли. К 8 часам народу уже стало больше. На сцену группа вышла около четверти девятого (±5 минут). По традиции концерт именно этой группы проходит в двух отделениях с антрактом.На одной из первых песен девушка преподнесла фронтмену, Олегу Михайлову, букет цветов, за что получила от него поцелуй в щечку; нужно было видеть её улыбку. В этот вечер на концерте не было поэтессы Юлии Кей, которая, к сожалению, заболела. Поэтому под руководством Олега Михайлова все вместе со словами “Юля, не болей!” записали для неё обращение. Концерт сопровождался пиротехникой, что привело к некоторым последствиям. Первый акт шёл по плану (возможно, я ошибаюсь, но по-моему до песни “Пустой перрон”), пока бас-гитарист Руслан Матьязов не упал на сцене. Концерт, естественно, был остановлен. Парня взяли под руки и унесли. Некоторое время люди стояли в ожидании и, конечно же, все переживали, мало ли что случилось. Как оказалось, Руслан Матьязов потерял сознание. Пока его приводили в чувства, на сцене были Олег Михайлов, Павел Панов и Виталий Крымский. Публику спросили, что спеть и кто-то крикнул: “Ой, мороз, мороз”; на что Олег ответил, что сейчас это очень актуально и пропел:“Ой, жара, жара,ты не жарь меня”. Потом все вместе спели припев из “Прекрасного далека”. Ещё одним запоминающимся эпизодом этого вечера стал момент, когда фронтмен попросил у гитариста, Виталия Крымского, гитару и исполнил вместе с залом арийский “Штиль”. На этом акт первый закончился, объявлен антракт. Спустя менее получаса музыканты вышли на сцену уже в полном составе. Кто-то в зале очень справедливо сказал:“Руслан-герой дня!” и публика стала скандировать имя бас-гитариста, которому,глядя на его улыбку до ушей, было очень приятно. На протяжении концерта это скандирование повторялось не единожды.Во время исполнения песни “Ангел тьмы” Олег Михайлов надел куртку с горящими рукавами. Во второй части концерта несколько девушек спрыгнули со сцены, их удачно поймали и вернули на землю. К спецэффектам добавились бенгальские огни, смотрятся очень красиво.Концерт закончился около половины двенадцатого.Артём Ефимов раздал барабанные палочки, Виталий Крымский – медиаторы.После концерта музыканты вышли и пообщались, и сфотографировались со всеми желающими.
Ещё раз хочется отметить бас-гитариста, который напугал всех. Молодец, что всё-таки вышел и довёл выступление до конца. Пожалуйста, больше не падай.
Несколько слов о публике. Здесь она была одной из лучших, никто не толкался и не мешался. Спасибо всем тем, кто пропускал меня вперёд сделать несколько кадров. Олег Михайлов сравнил её с публикой группы “Город-312”, отметив, что она громче, а может, даже и больше.
В анонсе концерт был заявлен как прощание со старой программой, и действительно, не исключается возможность, что вряд ли мы ещё услышим эту программу. Зато пообещали, что альбом точно будет, сказали, что будет это что-то фантастическое, такое, чего ещё не делали, но будет всё та же KORSИКА. Что ж, нам остаётся только ждать. Кстати, были сыграны и новые вещи, которые, судя по реакции зала, пришлись по вкусу.

Выражаем благодарность Константину Миронову за предоставленные аккредитации

Текст и фото: Селезнева Алиса
MetalKings.ru
Рекомендуем посетить
Концерты с программой «Камнем по голове» HellFest 2018 Клуб Космонавт
Понравился репортаж? Подпишись на наши сообщества!
Другие материалы по теме

Репортажи: клуб "Plan B"


31 Октября 2013
NECRONOMICON

5 Октября 2013
Sham 69 и Last Resort

25 Сентября 2013
The Sorrow

4 Сентября 2013
ONSLAUGHT


12 Июля 2013
Калевала

30 Мая 2013
Roman Rain


21 Февраля 2013
After the Burial


16 Ноября 2012
Mono

15 Сентября 2012
Caliban



Фото:

Фоторепортажи: КОRSИКА

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+