.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Главная / Репортажи

Betraying The Martyrs

Дата
9 Сентября 2014
Площадка
Клуб "Зал Ожидания"
Город
Санкт-Петербург
Организатор
MadStream Booking
Фото: Галя Моисеева
Читать репортаж (внизу)

Фотографии: Betraying The Martyrs

Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs Betraying The Martyrs

Betraying The Martyrs

Дата
9 Сентября 2014
Площадка
Клуб "Зал Ожидания"
Город
Санкт-Петербург
Организатор
MadStream Booking
9 сентября в клубе Зал Ожидания прошел концерт французской группы Betraying the Martyrs.Выступление прошло при поддержке московской группы EZAH,которая победила в голосовании, устроенном в социальной сети. Также перед французами выступила группа Nu-Nation представив, публике нового вокалиста. Обе группы разогрева не получили достойной поддержки от зала, хотя такая реакция зала вполне объяснима, когда группа не контактирует с публикой, то и пришедшие на концерт люди не будут «отрываться» под эту музыку.
Что касается людей, то их было не так много, как хотелось бы. По началу казалось, что концерт будет провален, так как народу было «раз, два и обчелся», но ближе к Betraying the Martyrs люди подтянулись и началась жара.
Выступление хэдлайнера началось не с самой приятной новости. Марк Миронов, барабанщик группы, объявил о том ,что вокалист группы Aaron Matts задерживается и не сможет выступить с группой, из-за проблем с визой. Позже сам Аарон на своей странице в «В контакте» обратившись к петербургским фанатам объяснил причину своего отсутствия: «Всем нашим поклонникам в Санкт-Петербурге. Я приношу свои самые глубокие извинения за то, что не добрался до шоу. К сожалению у меня были проблемы с моим паспортом и визой, которые означали, что я не могу прилететь и вовремя, и отыграть на вчерашнем шоу…» Но из-за отсутствия фронтмена, выступление не стало инструментальным. Благодаря знакомствам Марка, Аарона заменили вокалисты Слава Задорожный из группы Vo’Devil Stokes и Слава Соколов, вокалист групп Amatory и The Wheels of Sorrow.Сами участники группы тоже старались достойно заменить своего друга, попавшего в сложную ситуацию, но как бы все не старались, Аарона не хватало.
Во время своего сэта, французы исполнили много песен с их предыдущего альбома «Breath in Life» и порадовали новыми, с недавно вышедшего альбома «Phantom».Во время исполнения песни «Let it Go»,той самой, что была в диснеевском мультфильме Холодное Сердце ,зал с первых слов поддержал Виктора и до последних нот. Пели все. Неожиданным стало то, что во время столь доброй песни, группа попросила устроить «стену смерти», естественно зал разделился на две половины и вскоре эти две половины смешались в одну большую толпу фанатов Betraying The Martyrs.
К сожалению все хорошее ,когда-нибудь кончается, так вот и этот концерт подошел концу, но публика требовала еще и она свое получила. Группа вновь вышла на сцену, исполнила песню «Because of You» и после этого уже точно было все. И даже когда группа покинула сцену клуба окончательно, люди продолжали просить еще, а вскоре и вовсе начали скандировать имя Аарона, в надежде на то, что он появится и исполнит хотя бы одну песню с группой, но его так и не появилось и все стали расходиться по домам. После концерта состоялась фотосессия, на которой каждый желающий мог не только заполучить фото с любимой группой, но и взять автографы у этих славных французских парней.
В заключении хочется сказать, что не смотря на форс-мажорную ситуацию, концерт прошел отлично. Ходите на концерты, поддерживайте любимые группы, покупайте мерч, ведь все делается для вас.


Сет-лист:

Jigsaw
Man Made Disaster
Where the World Ends
Love Lost
Let It Go
When You're Alone
Drum Solo
Life Is Precious
Liberate Me Ex Inferis
Martyrs
Legends Never Die

Encore:
Because of You

Текст: Павел Вахрушев

Выражаем благодарность Spika Concert за предоставленные аккредитации.
Рекомендуем посетить
MERZBOW BAD WOLVES KISS DREAM THEATER MERA LUNA FESTIVA 2018 (10 UND 11 AUGUST 2019, FLUGHAFEN HILDESHEIM-DRISPENSTEDT)
Понравился репортаж? Подпишись на наши сообщества!
Другие материалы по теме

Репортажи: Клуб "Зал Ожидания"

16 Мая 2019
Tesseract

19 Апреля 2019
Peter Heppner

5 Апреля 2019
Abney Park

25 Марта 2019
At The Gates

16 Марта 2019
Amorphis

12 Марта 2019
Amaranthe

10 Марта 2019
Pain Of Salvation


23 Февраля 2019
Lord Of The Lost

23 Февраля 2019
Lord Of The Lost - Meet & Greet

22 Февраля 2019
Avatar

13 Декабря 2018
Lordi

23 Ноября 2018
Draconian

9 Ноября 2018
Van Canto

29 Октября 2018
Sinsaenum

Репортажи: MadStream Booking

16 Мая 2019
Cult Of Fire

25 Ноября 2018
Lera Lynn

23 Октября 2018
Mono

22 Октября 2018
Mono

22 Октября 2017
Leprous

23 Сентября 2017
Cult Of Fire

4 Августа 2017
Boris

14 Октября 2016
Destroyer 666

14 Октября 2016
Todestriebe

30 Августа 2016
Vektor

1 Августа 2016
Dying Fetus

20 Июня 2016
Havok



8 Сентября 2015
Emmure, Born Of Osiris

Фото: Галя Моисеева

25 Октября 2014
Dope Stars Inc


9 Сентября 2014
Betraying The Martyrs













Фоторепортажи: Betraying The Martyrs

9 Сентября 2014
Betraying The Martyrs

12 Сентября 2014
Betraying The Martyrs

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+