.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Главная / Репортажи

STIGMATA

Дата
8 Марта 2012
Площадка
ГЛАВCLUB (СПБ)
Город
Санкт-Петербург
Читать репортаж (внизу)

Фотографии: STIGMATA

STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA STIGMATA

STIGMATA

Дата
8 Марта 2012
Площадка
ГЛАВCLUB (СПБ)
Город
Санкт-Петербург
Прямо в Международный женский день в «GlavClub’е» состоялся концерт одной из востребованных альтернативный групп России «Stigmata», став замечательным подарком всем поклонницам группы.
У публики, ожидавшей выхода коллектива, чувствовался «музыкальный голод». Напряжение начинало расти. Фанаты скандировали название группы и ждали…
Как только погас свет, оживилась добрая половина гостей. На большом экране включили новый клип на песню «До девятой ступени». Под конец клипа из зала стали доноситься крики «Стиг-ма-та». Свет был приглушен. Музыканты коллектива стали по одному выходить на сцену. Сердца зрителей замерли. Композиция «Оставь надежду» оказалась открытием праздничного концерта.
Тарас поприветствовал зал, на что девчонки очень бурно среагировали. Также отмечу, Тарас не остался с пустыми руками. Уже ближе к третьей композиции я заметила у него на микрофонной стойке висящий женский предмет личного характера. Любовь женского пола доходила различными путями и хитростями.
Как только заиграли рифы песни «Танцуй», мое ожидание оправдалось. Настал момент, когда публика решилась выплеснуться и, понеслось месиво. А музыкантам, очевидно, хотелось «порвать зал на куски». Был представлен еще один «боевичок», как отметил Тарас, - это песня под названием «Свобода выберет смерть». Выделялся другой мир, где все питают драйв, сумасшедшую энергетику и, наконец, - отдыхают душой.
Спустя несколько мощных треков и непрерывного хедбенгинга, на сцену вынесли стулья. Последовали громкие овации. Группа сыграла лирические песни. Первой была композиция «Одиночество», ее пели абсолютно все поклонники хором, сама песня имеет глубочайший смысл и передается безупречным вокалом.
Зал замер. После трека «Как ты» группа покинула сцену. По спине фанатов пробежали мурашки. После того, как музыканты заново появились, этот концерт явно не обошел стороной веселья. Парни представили поклонникам своего друга, который приехал из Киева, Евгения. И вот тут-то началось самое интересное. Традиции не отменял никто! Жене пришлось побывать игроком в stage-diving’е. Мальчики поближе, девочки подальше. На лице киевского гостя появился страх. Заиграли рифы "Моего пути" Женя разбежался и с головой рванул в огромное количество рук. Незабываемое зрелище! Но и это еще не все. В середине песни, как в клипе, посыпались карты. Любимая фраза учителей: «Лес рук». На тот момент так все и оказалось.
Толпа беснуется. Традиции существуют, и как же пропустить неотъемлемую часть этого концерта - слэм, а с точностью устроить разделение зала. Еще немного мяса и… «Последний глоток». Как приятно смотреть на лица музыкантов, довольных своей публикой. В музыкальной волне каждый выглядел ярко.
Ближе к концу последовали всеми известные и не раз отгремевшие на концертных площадках песни «Сентябрь» и «Крылья». Сложно донести то впечатление, которое произвели эти композиции.
Команда снова ушла, но все знали, что еще не сыграна песня «Лед». Спустя пару минут появились тени от музыкантов, и вот, парни на сцене. Кульминация вечера.. мощная доля энергетики на последнем треке.
В подобных концертах есть свой шарм. Так как давно не было автограф сессии, группа изъявила желание сфотографироваться со своими фанатами. Традиционная «супер-коза», четко выделилась волной.
Скорее всего, еще несколько недель публика будет обмениваться цензурными восторгами на страничках контакта, замазывать синяки, полученные в боевом слеме, и засыпать с шумом в ушах. Жаль, концерт непостоянный…


Сет-лист:
1.Оставь надежду
2. Клуб самоубийц
3. Мои секунды
4. Камикадзе
5.Танцуй
6. Посл. Д. Помп.
7. Свобода выберет смерть
8.Новая
9.Магмель
10.Весна
11.Одиночество
12.Лети
13.Как ты
14.Мой путь
15.В отражение
16.Перемен
17.БМП
18.Последний глоток
19.ВИП
20.До девятой ступени
21.Сентябрь
22.Крылья
23.Лед


Текст: Вишневская Анастасия
Фото: Анисимова Евгения
MetalKings.ru

Выражаем благодарность Ксении Зацепиной за предоставленные аккредитации
Рекомендуем посетить
Korpiklaani CRASHDIET Emperor IRON MAIDEN в Москве
Понравился репортаж? Подпишись на наши сообщества!
Другие материалы по теме

Репортажи: ГЛАВCLUB (СПБ)

26 Ноября 2015
Наив

25 Ноября 2015
Dope

22 Ноября 2015
Anti-flag

22 Ноября 2015
Saint Asonia

21 Ноября 2015
Гарик Сукачёв

14 Октября 2015
Miyavi

14 Октября 2015
Planara

4 Октября 2015
Infected Mushroom

23 Июля 2015
Ногу Свело!

19 Июля 2015
Theodor Bastard

3 Июля 2015
ПТВП

23 Мая 2015
Мара

20 Мая 2015
P.O.D.

23 Апреля 2015
The Baseballs


Фото:

Фоторепортажи: STIGMATA

23 Декабря 2018
Stigmata

1 Апреля 2017
Stigmata

8 Апреля 2017
Stigmata

12 Декабря 2015
Stigmata

21 Ноября 2015
Stigmata

19 Апреля 2015
Stigmata





31 Марта 2012
STIGMATA

8 Марта 2012
STIGMATA

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+