.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Главная / Репортажи

Ac/dc Show Bon Scott Special

Дата
6 Ноября 2014
Площадка
клуб Театръ
Город
Москва
Фото: Маргарита Каррентс
Читать репортаж (внизу)

Фотографии: Easy Dizzy

Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy Easy Dizzy

Ac/dc Show Bon Scott Special

Дата
6 Ноября 2014
Площадка
клуб Театръ
Город
Москва
Пока всё российское рок-сообщество не оставляет надежд на приезд знаменитых AC/DC, их российский трибьют, группа Easy Dizzy, готовит почву для приезда «больших пап».

6 ноября в московском клубе «ТеатрЪ» собрались те, для кого ждать самих AC/DC дома уже невозможно. Собрались они на шоу Easy Dizzy+Bon Scott Special. Роль Скотта исполнил приглашённый из Италии вокалист, Matteo Giovannone (группа Buon Scotch). Маттео признан лучшим в мире голосом Бона Скотта по мнению фан-клубов AC/DC. Концерт был поделён на две части, две эпохи: эпоха Бона Скотта в исполнении заморского гостя и эпоха Брайана Джонсона в исполнении Андрея Соколова, уже полюбившегося всем вокалиста Easy Dizzy.

Трёхчасовое шоу началось с задержкой в полчаса, но это лишь подогрело интерес публики. Концерт был полон разных фишек: по бокам сцены стояли две пушки, по сцене периодически летала надувная девушка в красном кружевном белье, был даже стриптиз. О том, как похож голос Маттео на голос Бона Скотта и говорить не приходится. Не зря же он признан лучшим! Итальянский гость был явно доволен приёмом публики, а та в свою очередь не жалела горла и подпевала каждую песню, казалось бы, на исходе сил. Почти каждый номер в его исполнении сопровождался сменой одежды, а точнее постепенным оголением, игрой на губной гармошке, - в общем, было очень приятно и интересно смотреть. А на песне «It's A Long Way To The Top» на сцену вышел волынщик! Завершилось выступление Маттео в компании наших ребят пронзительной балладой «Ride On».

Во время перерыва, который ознаменовал собой смену эпох: Бона Скотта на Брайана Джонсона, на экране транслировались отрывки из документального фильма об AC/DC (Behind The Music). Это было как нельзя кстати, потому что не все пришедшие на концерт – прожжёные фанаты, знающие каждую веху в истории AC/DC наизусть. Так что, пока музыканты готовились ко 2 части концерта, публика образовывалась.

Оборвавшееся, к сожалению, видео сменилось огромным колоколом, который раскачивался на экране будто наяву. Да, конечно же, вторая часть началась с “Hells Bells”. Русский Ангус Янг – Максим Ширшаков – сменил тёмно-синюю школьную форму на тёмно-малиновую, а место за микрофоном занял Андрей Соколов. После одной из песен он заметил: «Вот сейчас было ощущение полного перевоплощения! Но это только благодаря вам!!!»

Второе отделение тоже было полно своих фишечек – стриптиз от Максима на «Boogie Man», в завершение которого зал увидел нижнее бельё с логотипом Easy Dizzy; а на «Money talks» на зал обрушилось множество купюр AC/DC-Easy Dizzy в дизайне доллара. Но то, что сделали ребята дальше, превзошло просто все ожидания. Они, как выразились сами, «забежали немножко вперёд» и представили публике кавер на НОВУЮ песню знаменитых австралийцев - "Play Ball" с нового альбома Rock Or Bust! Его релиз, кстати, состоится уже 2-ого декабря.

Стоявшие весь концерт на сцене, пушки-таки дали залпы из мишуры во время песни «For Those About To Rock».

Ну, а финальную «Highway to hell» исполнили уже расширенным составом – к Андрею присоединился Маттео, и все вместе ребята жахнули финальный аккорд.

Хочется выразить огромную благодарность российскому фан-клубу AC/DC, благодаря которому это шоу и стало возможным; а так же, безусловно, самим ребятам из Easy Dizzy. Это было просто потрясающе!

Теперь ждём самих австралийских гостей и надеемся, что они всё-таки приедут!


Текст: Нина Жарова

Выражаем благодарность Андрею Соколову за предоставленные аккредитации.
Рекомендуем посетить
Satyricon CRADLE OF FILTH HELLOWEEN. Pumpkins United РІ РњРѕСЃРєРІРµ Eluveitie Catharsis Pain Guano Apes РђСЂРєРѕРЅР° Moonspell
Понравился репортаж? Подпишись на наши сообщества!
Другие материалы по теме

Репортажи: клуб Театръ

17 Декабря 2017
Нуки

16 Декабря 2017
The Matrixx






23 Февраля 2017
Lord Of The Lost

19 Февраля 2017
Primordial

19 Февраля 2017
Primordial


27 Ноября 2016
Fallujah

22 Октября 2016
Sonic Syndicate

16 Октября 2016
Solar Fake

16 Октября 2016
Solar Fake

Фото: Маргарита Каррентс

18 Февраля 2016
LaScala


19 Декабря 2015
Эпидемия

6 Ноября 2014
Ac/dc Show Bon Scott Special

26 Сентября 2014
Элизиум

Фоторепортажи: Easy Dizzy

29 Января 2016
Easy/dizzy

6 Ноября 2014
Ac/dc Show Bon Scott Special

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+