.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Главная / Репортажи

Louna (пресс-конференция)

Дата
23 Января 2015
Фото: Оля Полуэктова
Читать репортаж (внизу)

Фотографии: LOUNA

1 - LOUNA
photo LOUNA 1

 

 

2 - LOUNA
photo LOUNA 2

 

 

3 - LOUNA
photo LOUNA 3

 

 

4 - LOUNA
photo LOUNA 4

 

 

5 - LOUNA
photo LOUNA 5

 

 

6 - LOUNA
photo LOUNA 6

 

 

7 - LOUNA
photo LOUNA 7

 

 

8 - LOUNA
photo LOUNA 8

 

 

9 - LOUNA
photo LOUNA 9

 

 

10 - LOUNA
photo LOUNA 10

 

 

11 - LOUNA
photo LOUNA 11

 

 

12 - LOUNA
photo LOUNA 12

 

 

13 - LOUNA
photo LOUNA 13

 

 

14 - LOUNA
photo LOUNA 14

 

 

Louna (пресс-конференция)

23 января на площадке информационного агентства «Национальная служба новостей» прошла пресс-конференция группы LOUNA, приуроченная к большому сольному концерту, который пройдет в Москве 7 февраля в клубе Ray Just Arena.

После перерыва группа LOUNA с новыми силами готова вернуться к концертной деятельности и уже совсем скоро порадует поклонников большим электрическим концертом, который состоится в Москве 7 февраля в клубе Ray Just Arena. Он будет называться «Еще громче», а это говорит о том, что расслабиться не получится, потому что музыканты готовы зарядить всех новой порцией драйва.

После возвращения музыканты решили порадовать фанатов старыми «электрическими» песнями, поэтому Лу заявила, что все люди, которые придут на концерт услышат все то, что они хотели бы услышать.

Поначалу у LOUNA было в планах включит в концерт акустический блок, но они решили оставить эту идею, потому что в недалеком будущем планируется грандиозный акустический проект. Хотя, жителям Сибири и Урала в этом плане повезло:  чтобы загладить свою вину за концерты марта 2014 года, которые были перенесены, участники немного изменят сет, который будет в остальных городах тура, что, безусловно, будет являться приятным бонусом.

- У Вашей  группы был творческий перерыв. Могли бы Вы рассказать,  с чем он был связан и с какими новыми творческими планами Вы идете дальше к своим слушателям?

(Лу)  - (ЛУ) Перерыв был не творческий, а, скорее, концертный, потому что у нас не было именно этой деятельности по причине того, что я была уже на последних месяцах беременности,  и выступать было сложно и достаточно опасно. В это время мы не прекращали работу над нашим акустическим материалом, также мы работали над несколькими тяжелыми песнями, то есть творческая деятельность кипела. Пока я находилась дома, посещала поликлиники и больнички, ребятки проводили различные мастер-классы, участвовали в выставках, поэтому можно сказать, что  перерыва у группы как такового не было, был просто перерыв в туровой и концертной деятельности.  За это время сделано достаточно много, и к следующей осени мы готовим очень масштабный акустический проект, о котором чуть позже сообщим подробно, потому что это будет очень масштабное мероприятие и, скорее всего, оно будет не одно. Ему будет посвящен большой релиз, но все подробности мы расскажем чуть позже.

- Готовятся ли у Вас какие-либо совместные проекты с какими-то коллективами? И если нет, то с кем бы хотели сотрудничать?

(Лу) - Думаю, что у нас впереди достаточное количество будущих проектов. Сейчас мы совместно работаем над новой песней с Рустэмом Булатовым (Lumen) и его сольным проектом, я участвую в проекте с группой «Мельница». Вообще мы бы очень хотели записать совместную тяжелую песню с Сашей Растичем (7 РАСА). Я думаю, что впереди еще много всего, просто сейчас мы так активно заняты акустикой, что все наши тяжелые, электрические планы, они немного в стороне, но, думаю, что новый электрический альбом, он включит в себя дуэты.

- Готовите ли Вы какие-то благотворительные концерты? Когда они будут? Что для Вас благотоврительность? Кому нужно помогать?

- Когда мы начали более плотно работать с Юлией Шершаковой – нашим пресс-атташе, мы начали проводить небольшие квартиники, их концертами назвать сложно, мы называли их «семейными фестивалями» -  это когда несколько групп играют в небольшом клубе свои акустические композиции, и все вырученные средства, при чем это не именно выручка с продажи билетов, потому что вход стоит ровно столько, сколько человек может положить в коробочку того или иного фонда, с которым мы работаем, проводя эти концерты. Таким образом, мы поняли, что не все потеряно, и люди доверяют и считают, что не все, кто делают подобные мероприятия либо халтурщики, либо шарлатаны, тем более, если есть какое-то определенное доверие к музыканту.

Слушатели нас сильно поддержали, у нас достаточно большое количество волонтеров, такого неорганизованного волонтерского движения. Сейчас я немного выпала из такого привычного ритма, потому что немного отошла от дел, так как пропустила  новогодние праздники, но в прошлом году мы делали новогодний спектакль для детишек в детских домах. Если получится в этом году сделать что-то подобное, то я буду очень рада, главное, чтобы было время. Но и без меня ребята все очень хорошо делают, все активно, Юля продолжает проводить акции «Мы одной крови» по сбору донорской крови. Все движется, все идет. У нас есть благотворительный календарь, который мы снова открыли. У нас нет кого-то, кому мы определенно помогаем, но в основном, вся наша помощь направлена на детишек. Деньги, которые были собраны от продажи календарей идут в фонд, который занимается детишками-отказниками – это те дети, которых бросили родители, но они еще не определены в детский дома, и они болтаются где-то в промежутке. Государство на них не выделяет достаточную сумму. Очень рады, что люди так быстро откликнулись и приобретают такой позитивный рок-календарь с рок-исполнительницами, помогая маленьким детишкам, почему нет?

Думаю, что весной мы проведем благотворительный фестиваль и будем продолжать этот проект.

Как знают многие поклонники, недавно на свет у певицы появился сын – мини Макс, в связи с этим много вопросов было связано с беременностью Лу, а также собирается ли она взять его в тур по городам, на что Лусинэ ответила:

О будущем ребенка:

- Я думаю, что моя роль будет достаточно весомая и мне хотелось бы воспитать его справедливым, честным, трудолюбивым, открытым, позитивным человеком. Я и мой муж постараемся сделать для этого все возможное, но представить будущее достаточно сложно. Все отлично понимают, что сейчас смотреть в завтрашний день не представляется возможным, потому что никто из нас не может в принципе рассчитывать на то, каким будет завтра.

О том, как привести себя в форму после родов:

- Мне пока сложно сказать, что я в форме. Единственная диета, на которой мне приходилось сидеть – это диета кормящей мамы, там есть свои определенные тонкости, чтобы у ребенка не было аллергии. На мне беременность особо не отразилась, я всегда была активной и, видимо, все, что я употребляла в пищу пошло во благо, а не во вред, поэтому я особо не заметила разницы до и после.

О туре с мини Максом

- Ой, нет! Если только это будет летний тур, куда можно доехать на комфортной машинке, потому что наши дороги не предназначены для переездов. На поезде несколько суток подряд сложно ехать взрослому человеку, что уж говорить про маленьких детишек.

Группа снова в строю, поэтому ждем от нее новых творческих свершений и всяческих сюрпризов, а пока до встречи на большом электрическом концерте «Еще громче!».



Текст: Екатерина Сафронова
Рекомендуем посетить
NICK CAVE & THE BAD SEEDS Клуб Космонавт
Понравился репортаж? Подпишись на наши сообщества!
Другие материалы по теме

Фото: Оля Полуэктова

28 Апреля 2018
Thirty Seconds To Mars

4 Марта 2018
Black Label Society

12 Ноября 2017
Adam Gontier

12 Августа 2017
Breaking Benjamin

27 Мая 2017
Lacuna Coil

23 Ноября 2016
Skillet

18 Ноября 2016
Noize MC

17 Июня 2016
Breaking Benjamin

16 Апреля 2016
Мельница

20 Марта 2016
Thousand Foot Krutch

12 Февраля 2016
Tracktor Bowling

31 Января 2016
Three Days Grace

25 Октября 2015
The Rasmus

23 Октября 2015
Мельница

3 Октября 2015
Tracktor Bowling

Фоторепортажи: LOUNA


3 Января 2018
Louna - Frost Fest 2018


25 Марта 2017
Louna

3 Января 2017
Louna - Frost Fest 2017


28 Апреля 2016
Louna

16 Апреля 2016
Louna

4 Января 2016
Louna [frost Fest]

3 Января 2016
Louna [Frost Fest]

30 Мая 2015
Louna: 6 лет!

4 Апреля 2015
Louna

7 Февраля 2015
Louna


16 Августа 2014
Louna (kubana)







16 Марта 2013
Louna

17 Марта 2013
LOUNA. Фотоотчет 2

17 Марта 2013
LOUNA

16 Марта 2013
LOUNA




19 Октября 2012
LOUNA






MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+