.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

HIM & The Rasmus

Дата
25 Октября 2015
Площадка
Adrenaline Stadium
Город
Москва
Организатор
NCA

Фоторепортажи с концерта HIM & The Rasmus в Москве:


Фоторепортаж The Rasmus (Александр Хорошилов)

Фоторепортаж HIM (Александр Хорошилов)

Фоторепортаж The Rasmus (Оля Полуэктова)

Фоторепортаж HIM (Оля Полуэктова)


Горячие финские парни в очередной раз растопили лед в сердцах русских фанатов.

25 октября в столичном клубе Stadium Live прошел грандиозный концерт сразу двух скандинавских групп The Rasmus и HIM .

Есть группы, которые приезжают в Россию чуть ли не каждый полгода, а есть те, чей визит, действительно, долгожданное событие. Вот именно к последней категории относятся две выступавшие группы. Ажиотаж начался еще до концерта, когда поклонники выстроились в огромную очередь перед клубом. Находясь в толпе фанато, было слышно, что народ взволнован, потому что, как оказалось, для многих эти исполнители были любимыми еще со времен школы, поэтому отчасти это был ностальгический концерт.

На удивление начало задержали всего на 15 минут, так что уже в четверть восьмого зал встречал Лаури с его группой. После интро сразу начали с хитов, и первым прозвучала The First Day of My Life. Фанаты быстро подхвати музыкальную волну и начал подпевать. Зал был заполнен не полностью, все же очень многие пришли позже только лишь на HIM. О вкусах не спорят, но все же странно пропускать выступление одной (не побоюсь этого слова) легендарной группы. Звук во время было первого выступления был лучше, но немного тише, чем обычно бывает на концертах, однако, это было даже хорошо, потому что не закладывало уши, как обычно. Отдельно хочется отметить систему вентиляцию в Стадиуме, потому что, как правило, многие другие клубы просто не справляются с большим количеством народа, но не в этом случае. Было очень комфортно, а местами даже прохладно.

Публика была совершенно разная. Удивительно было наблюдать тех, кто вырос на этих песнях вместе со своими родителями. Да-да! Было много взрослых людей, которые были «в теме» и подпевали ничуть не хуже молодежи. Признаться честно, я уже очень давно не слушала эти две группы, хотя когда-то они были любимыми, но я с первых же нот безошибочно определяла, что это за песня и откуда-то помнила все слова. Наверно, не зря я до дыр заслушивала диски с любимыми альбомами.

Выступление The Rasmus прошло очень живо, потому что Лаури постоянно носился по сцене, прыгал и всячески делился энергией с фанатами. Исполнив все самые знаменитые песни, он на десерт оставил ту, без которой просто не представляется все творчество группы – In The Shadows. Кроме всего прочего музыканты приготовили русским фанатам сюрприз. Очень часто бывает

такое, что помимо фраз на русском языке артисты еще пытаются петь какие-нибудь известные русские песни, как правило, это бывает «Калинка-малинка» или что-то из народного. Когда же рокеры вышли и сказали, что сейчас мы будем петь на русском, то никто и предположить не мог, что исполнять они будут «Московскую песню»…Трофима! Да! Никакой ошибки быть не может, потому что «в тиши полночной иволга запоет». Зал с невероятным восторгом воспринял это и подпевал не хуже, чем самим песням финнов.

Честно, мне было мало их выступления, но ничего поделать было нельзя, ведь впереди еще ждали HIM.

Между выступлениями был перерыв, потому что необходимо было подготовить сцену, сменить аппаратуру, поэтому ожидание затянулось минут на сорок. За это время зал постепенно начал заполняться народом, потому что, повторюсь, многие пришли только на них, поэтому к началу клуб был заполнен практически полностью. Количество людей стало заметно больше, но типаж публики не поменялся, были все от мала до велика. Это очень здорово, что музыка так объединяет поколения. Эти две группы можно уже отнести к «старичкам» рок-сцены, поэтому было приятно видеть совсем молодое поколение школьников. Приятно осознавать, что у молодежи формируется правильный музыкальный вкус.

Как только Вилле вышел на сцену сразу же началось что-то невообразимое, потому что фанаты наконец-то дождались. Однако, немного позже стало понятно, что The Rasmus отыграли свой концерт намного живее, чем их коллеги по сцене. Те, кто пришел только лишь на HIM этого не заметили, но наверняка уделили внимание тому, что Вилле практически все время стоял и не делал ничего драйвового, да и звук почему-то был похуже, но это никак не отражалось на настроении поклонников, которые были готовы отрываться и плясать, как в лучшие школьные годы.

Вечер прошел просто великолепно, потому что удалось насладиться качественной музыкой и окунуться в юношеские воспоминания. Не каждый год увидишь такие концерты, поэтому, когда финны последуют со следующим визитом не известно. Надеюсь, что они немного поменяют свой гастрольный график и будут приезжать почаще, ну а мы будем еще долго греть в воспоминаниях это воскресное событие.

Сет-лист The Rasmus:

First Day of My Life
Ghost of Love
No Fear
Stranger
I'm a Mess
Immortal
Time to Burn
Keep Your Heart Broken
F-F-F-Falling
Justify
Funeral Song
In My Life
Guilty
Livin' in a World Without You
Sail Away

Encore:

In the Shadows


Сет-лист H.I.M.:


Buried Alive By Love
Poison Girl
The Kiss of Dawn
Pretending
Killing Loneliness
Your Sweet Six Six Six
Join Me in Death
Rip Out the Wings of a Butterfly
In Joy and Sorrow
The Sacrament
Wicked Game(Chris Isaak cover)
Right Here in My Arms
The Funeral of Hearts
When Love and Death Embrace

Encore:

Rebel Yell(Billy Idol cover)

Текст: Екатерина Сафронова.

Выражаем благодарность концертным агентствам NCA и Eventation за предоставленные аккредитации.
Рекомендуем посетить

BAD WOLVES KISS DREAM THEATER Doro Hypcorisy Rhapsody Catharsis Amphi Festival 2019 MERA LUNA FESTIVA 2018 (10 UND 11 AUGUST 2019, FLUGHAFEN HILDESHEIM-DRISPENSTEDT)
Понравился репортаж? Подпишись на наши сообщества!
Другие материалы по теме

Репортажи: Adrenaline Stadium

20 Июня 2019
Alice In Chains

11 Июня 2019
Dream Theater

2 Июня 2019
Papa Roach

1 Июня 2019
Godsmack


23 Апреля 2019
Skillet

19 Апреля 2019
Bullet For My Valentine

29 Марта 2019
Powerwolf


2 Марта 2019
Iamx

23 Декабря 2018
Animal Джаz

9 Декабря 2018
Пошлая Молли

6 Декабря 2018
Architects

4 Декабря 2018
Shinedown

1 Декабря 2018
Кипелов

Репортажи: NCA

10 Апреля 2019
Пикник

9 Марта 2019
Enter Shikari

15 Декабря 2018
The Hatters

1 Декабря 2018
Гарик Сукачев

7 Ноября 2018
ПИКНИК

27 Октября 2018
Алиса - 35 Лет

19 Октября 2018
Within Temptation

18 Октября 2018
Within Temptation

3 Июня 2018
Ozzy Osbourne


11 Апреля 2018
Rainbow

27 Марта 2018
Apocalyptica

27 Марта 2018
Iamx

26 Марта 2018
Apocalyptica

18 Ноября 2017
Мельница

Текст:

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+