.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Главная / Репортажи

Tracktor Bowling

Дата
5 Мая 2012
Площадка
Клуб "P!PL"
Город
Москва
Читать репортаж (внизу)

Фотографии: Tracktor Bowling

Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling Tracktor Bowling

Tracktor Bowling

Дата
5 Мая 2012
Площадка
Клуб "P!PL"
Город
Москва
На время, обещанное как момент начала концерта, в зале не так уж и много народа, но это только временно!! Ведь давно уже не было концерта в столице! Количество пришедших растёт на глазах, и вот всё больше и больше слушателей томиться в ожидании своих любимцев! До начала выступления в зале играли композиции «Disturbed», «Godsmack», «Limp bizkit»... И вот утихает музыка, гаснет свет, и прорезаются голоса пришедших! На часах без пятнадцати девять, зажигается свет, звучит интро.

Любимцы публики открывают концерт композицией «Завтра»! Собравшиеся люди оживляются моментально! Образ представшей перед публикой вокалистки группы Лусинэ Геворкян удивляет – вместо привычных джинсов и клетчатой рубашки – широкие шорты и майка с логотипом «Hatebreed»! Такие детали не могут не радовать, ведь более свободный стиль говорил о том, что она готова выложиться по максимому! Да и как иначе? Это же «Tracktor Bowling», и они здесь 15 лет! Стоит заметить, что не только Лу, а вся группа в полном боевом настрое – об этом говорит поведение на сцене! Отдельно отмечу бас-гитариста Вита, и его постоянные перемещения по сцене. Приятным сюрпризом был бэк-вокал от Мульта, гитариста группы.

А если уж говорить о сюрпризах, то перед исполнением хита под названием «Шаги по стеклу», Лу представляет играющую с группой часть песен виолончелистку Ирину Львову! Использование виолончели это конечно хорошо, да вот совсем её не было слышно! После исполнения песни, Вит благодарит пришедших за то, что они здесь, а не на дачах и шашлыках! И кстати надо заметить, дачно-шашлычный сезон в самом разгаре, да и вдобавок рабочая суббота, но не смотря на это, народу собралось далеко не мало!

С каждой песней атмосфера накаляется, и вот уже перед исполнением композиции «Правда» в зале образуется круг! То и дело весь зал садился, что бы в определённый момент прыгнуть. Впервые на этом концерте, очень удачно это было опробовано на песне «Снег»! Без стены смерти, слэма и стейдж-дайвинга тоже не обошлось! Если говорить о последнем, то ближе к концу песни доходило до безумия – поклонники лезли на сцену один за одним, уже когда надо и не надо, когда в тему и когда нет...

Говоря о тяжёлом саунде, о безумии в зале, стоит упомянуть и о лирике! Не для кого не секрет, что тексты «Tracktor Bowling» тяжелые, иногда откровенно депрессивные.. Но все эти слова цепляют за само живое, за что-то личное, это касается тех ситуаций, через которые мы все безусловно проходили. И что несколько лет назад, что сейчас, поют на «тракторах» практически все без исключения, за что очень благодарна всем Лусинэ! При исполнении песни «О тебе» нельзя было не заметить слёз в её глазах.

На бис прозвучали «Мы» и конечно же «Черта»! Полное безумие творилось как в зале, так и на сцене! На последней не удержалась и сама Лу, и прыгнула со сцены в зал. Благополучно вернувшись, она вместе с группой ещё долго благодарила пришедших за этот вечер! Группа отыграла почти два часа, 22 песни!

Не смотря на неоднократные упоминания о том, что группе уже 15 лет, о том, что «Мы здесь пока бьются сердца...», стоит заметить, что разница между концертом группы года два назад и сейчас ощутима! Отличия и в количестве пришедших, и в энергетики с обоих сторон, и в атмосфере. Раньше было всё на уровень выше, на мой взгляд. 15 лет не срок для ухода в тень, поэтому жду новых релизов и желаю группе творческих успехов!

Трек-лист:

Завтра
Ни шагу назад
Она
Сердце
Шаги по стеклу
Ступени
Правда
Снег
Рок
О тебе
Умирать
-
Игра
Ради чего?
Ничья
Не спать
Устала
Метро
Обреченные
Шрамы
Мы
Черта

Фотограф: Bloodrising Melissa
Текст: Денис Турищев
Коррекция: Ирина Гончарова

Выражаем благодарность Ксении Зацепиной за предоставленные аккредитации
Рекомендуем посетить
IRON MAIDEN в Москве Эрик Клэптон Ленни Кравиц Nick Mason’s Saucerful Of Secrets Judas Priest  Metallica S&M Tribute Show
Понравился репортаж? Подпишись на наши сообщества!
Другие материалы по теме

Репортажи: Клуб "P!PL"

18 Апреля 2014
Dead By April

30 Октября 2013
Dope

30 Октября 2013
7000$

26 Октября 2013
СЛОТ


6 Октября 2013
Фестиваль RеAктиV



20 Сентября 2013
Elysion на Female Metal dream fest


20 Сентября 2013
Revamp на Female Metal dream fest

4 Июня 2013
Dead By April

15 Апреля 2013
Слот: отчет 2

2 Марта 2013
КняZz


Фото:

Фоторепортажи: Tracktor Bowling

1 Сентября 2017
Tracktor Bowling: Эпилог

12 Февраля 2016
Tracktor Bowling

24 Октября 2015
Tracktor Bowling

24 Октября 2015
Tracktor Bowling

3 Октября 2015
Tracktor Bowling




8 Мая 2012
Tracktor Bowling

5 Мая 2012
Tracktor Bowling




13 Октября 2011
TRACKTOR BOWLING


MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+