.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Главная / Репортажи

PRIVATE RADIO

Дата
20 Октября 2011
Площадка
клуб "Plan B"
Город
Москва
Читать репортаж (внизу)

Фотографии: Private Radio

Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio Private Radio

PRIVATE RADIO

Дата
20 Октября 2011
Площадка
клуб "Plan B"
Город
Москва
20 октября в московском клубе Plan B состоялся сольный концерт группы Private Radio.
Музыка Private Radio не ограничивается рамками одного стиля - это зажигательная смесь из ска, панка, регги, рока и хардкора. Большинство песен группа исполняет на английском языке, наряду со своими песнями переигрывают всемирно известные хиты. За 8 лет своего существования, группа записала несколько альбомов и EP, выступала на многочисленных музыкальных фестивалях и сольных концертах, а также успела сыграть с известными во всем мире коллективами - Bad Manners, MU-330, Be Nuts, MoskovSKAya, Lousy, Planet Smashers, Skampararas, Skarface.
Концерт группы в Plan B обещал быть очень интересным, поскольку ожидалось возвращение вокалистки Юли, специальная программа Private Radio времен 2004-2005 годов c первым составом и специальные гости.
Время открытия Plan B было назначено на 7 часов вчера, поэтому приехав к 8 часам, меня удивило количество поклонников группы находящихся в клубе, оно не превышало 30 человек. В это время начался показ концертных записей группы на экранах клуба, что помогло скоротать время в ожидании музыкантов. Осматривая сцену я увидел что группа привезла много своего оборудования, что сразу привело к радостной мысли о том, что звук будет интересным. К 9 часам зал резко стали наполнять фанаты группы, заполнив собой весь клуб, что сразу дало понять - выступление сейчас начнется.
Когда Private Radio вышли на сцену и начали играть, зал сразу взорвался и пустился в пляс. Участники группы излучали позитивную энергию, наполняя ей весь зал и создавая атмосферу праздника. В первой части концерта группа исполняла песни в «роковом направлении», как сказали сами музыканты, и песни последних лет. Единственным чуть омрачившим выступление моментом были залитые пивом примочки гитариста Мирона. Виновника преступления найти не смогли, зато сразу поднял настроение вид смущающейся уборщицы на сцене, вытирающей лужу под музыку.
Вторая часть концерта началась с выступления волынщика Виктора, с кем группа играла в 2004-2005 годах и, вскоре, к нему присоединился волынщик Рома O'Brian по совместительству бэк-вокалист и перкуссионщик. Через несколько минут на сцену вышел весь первый состав, игравший в 2004-2005 годах. Так они отыграли несколько песен, при том что некоторые участники уже давно не держали в руках инструменты, но ребятам все удалось на славу. После чего Private Radio исполнили свои старые ска хиты и каверы. Ближе к концу выступления на сцену вышел Андрей URI Шамшурин, бывший участник группы Skaльпель, и исполнил ряд каверов, доведя зал до состояния эйфории. Когда звучали кавера на такие песни как «take on me» и «no woman, no cry» никто в зале уже не мог стоять на месте, танцевали все! Когда исполнялись последние песни, началась потасовка из нескольких человек, и музыканты Private Radio, не растерявшись спрыгнули со сцены и помогли разнять дерущихся, что очень порадовало.
К сожалению, из за многих небольших задержек, Private Radio не успели отыграть всю программу до конца, но в целом концерт был очень хорошим. Спасибо группе - их позитивная энергия зарядила всех на несколько дней и позволила забыть о проблемах, настроится на позитивную волну. Единственным минусом этого концерта было только задержки и затянутость начала концерта.

Фото, текст: Павел Солнцев
MetalKings.Ru


Выражаем благодарность Константину Миронову за предоставленные аккредитации
Рекомендуем посетить
IRON MAIDEN в Москве Эрик Клэптон Ленни Кравиц Nick Mason’s Saucerful Of Secrets Judas Priest  Metallica S&M Tribute Show
Понравился репортаж? Подпишись на наши сообщества!
Другие материалы по теме

Репортажи: клуб "Plan B"


31 Октября 2013
NECRONOMICON

5 Октября 2013
Sham 69 и Last Resort

25 Сентября 2013
The Sorrow

4 Сентября 2013
ONSLAUGHT


12 Июля 2013
Калевала

30 Мая 2013
Roman Rain


21 Февраля 2013
After the Burial


16 Ноября 2012
Mono

15 Сентября 2012
Caliban



Фото:

Фоторепортажи: Private Radio

20 Октября 2011
PRIVATE RADIO

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+