.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Главная / Репортажи

Пресс-конференция фестиваля «НАШЕСТВИЕ-2017»

Дата
21 Июня 2017
Площадка
DI Telegraph
Город
Москва
Фото: Эльвира Пашкеева
Читать репортаж (внизу)

1 -
photo 1

 

 

2 -
photo 2

 

 

3 -
photo 3

 

 

4 -
photo 4

 

 

5 -
photo 5

 

 

6 -
photo 6

 

 

7 -
photo 7

 

 

8 -
photo 8

 

 

9 -
photo 9

 

 

10 -
photo 10

 

 

11 -
photo 11

 

 

12 -
photo 12

 

 

13 -
photo 13

 

 

14 -
photo 14

 

 

15 -
photo 15

 

 

16 -
photo 16

 

 

17 -
photo 17

 

 

18 -
photo 18

 

 

19 -
photo 19

 

 

20 -
photo 20

 

 

21 -
photo 21

 

 

22 -
photo 22

 

 

23 -
photo 23

 

 

24 -
photo 24

 

 

25 -
photo 25

 

 

26 -
photo 26

 

 

27 -
photo 27

 

 

28 -
photo 28

 

 

29 -
photo 29

 

 

30 -
photo 30

 

 

31 -
photo 31

 

 

32 -
photo 32

 

 

33 -
photo 33

 

 

34 -
photo 34

 

 

35 -
photo 35

 

 

36 -
photo 36

 

 

37 -
photo 37

 

 

38 -
photo 38

 

 

39 -
photo 39

 

 

40 -
photo 40

 

 

41 -
photo 41

 

 

42 -
photo 42

 

 

43 -
photo 43

 

 

44 -
photo 44

 

 

45 -
photo 45

 

 

46 -
photo 46

 

 

47 -
photo 47

 

 

48 -
photo 48

 

 

49 -
photo 49

 

 

50 -
photo 50

 

 

51 -
photo 51

 

 

Пресс-конференция фестиваля «НАШЕСТВИЕ-2017»

Дата
21 Июня 2017
Площадка
DI Telegraph
Город
Москва
21 июня в DI Telegraph состоялась музыкальная пресс-конференция фестиваля «НАШЕСТВИЕ-2017»
В этом году «НАШЕ Радио» решило отказаться от традиционного формата пресс-конференций и провести репетицию «НАШЕСТВИЯ». Ведущими стали энергичные «Подъемники» – Александр Бон, Таня Борисова и Игорь Паньков. Во время официальной части организаторы и спонсоры фестиваля рассказали об особенностях этого «НАШЕСТВИЯ», а после всех гостей зарядила позитивом неугомонная и эпатажная группа The Hatters.

Крупнейший российский рок-фестиваль существует с 1999 года и традиционно собирает впечатляющий состав участников. В этом году долгожданное событие лета не изменит привычного местоположения и пройдет в Большом Завидово (Тверская область) 7, 8 и 9 июля.

Каждый год фестиваль совершенствуется, поэтому и грядущее «НАШЕСТВИЕ» претерпело ряд изменений. О них рассказала генеральный директор «Мультимедиа Холдинга» Евгения Киселева. Как многие успели заметить, билеты теперь стали именными, а проход на поле будет осуществляться при предъявлении документов, удостоверяющих личность. Прежде всего, это сделано для обеспечения безопасности. В прошлом году фестиваль суммарно посетили 205 тысяч человек, поэтому пренебрегать дополнительными мерами контроля не стоит. Как обычно, на время фестиваля, за день до и день после будут запущены дополнительные электрички от Ярославского вокзала, а приятным бонусом станет то, что при предъявлении билета на «НАШЕСТВИЕ» проезд до станции «Конаковский мох» станет бесплатным. Увеличили также время пребывания на поле: попасть на территорию фестиваля можно будет, начиная с 16:00 часов с четверга. Входная зона также будет больше, что увеличит поток слушателей, а браслеты можно будет получить непосредственно на входных гейтах. Для детей сделают браслеты, на которых можно будет оставить контактную информацию, чтобы в случае потери ребенка оперативно связаться с родителям. Кстати, в этом году бесплатный вход для маленьких любителей рока увеличен до 13 лет включительно.

Произошли изменения и с палаточными городками. В этом году их будет три: «Ленинград», «Свердловск» и «Москва» – названными в честь легендарных рок-клубов. Цены различаются в зависимости от удаленности от главной сцены, и не будет возможности пройти из одного городка в другой без наличия специального браслета. Поэтому, если ваши друзья расположились, скажем, в «Свердловске», а вы в «Ленинграде», то встретиться вы сможете только на поле, потому что не в свой лагерь вас не пропустят.

Состав участников формировался исходя и ротации «НАШЕго радио», а также гастрольных графиков артистов. Как обычно, музыканты выступят на главной сцене и сцене 2.0, и в этом году, по признанию организаторов обе площадки равнозначны по важности и качеству оборудования. Стоило «НАШЕСТВИЮ» приобрести статус мультиформатного фестиваля, как появилась еще одна сцена «Дом культуры», где будут показывать фильмы под открытым небом и устраивать различные перфомансы. Там пройдет презентация книги Александра Балунова «Король и Шут: бесконечная история», которая стала продолжением первой части, состоится премьера фильма «Здорово и вечно» о группе «Гражданская оборона», а еще поразят магическими трюками иллюзионисты братья Сафроновы.
Выступления на главной сцене начнутся в пятницу, 7 июля. Первыми играть на ней доверили Вячеславу Бутусову и «Юным Александровцам». За три дня можно будет услышать 96 различных коллективов, полный список которых можно посмотреть на официальном сайте фестиваля nashestvie.ru.
Помимо музыкальной составляющей на фестивале будет представлено множество развлечений, где каждый сможет найти себе занятие по душе. В распоряжении посетителей будут игровые зоны для взрослых и детей, батуты, скалодром, воздушные шары, масштабная выставка военной техники, которая представлена совместно с министерством обороны России. Как обычно будет работать ЗАГС, где влюбленные пары смогут зарегистрировать брак. Первый день завершит красочный салют из тысячи залпов, а в субботу ожидается авиашоу от пилотажной группы «Русские Витязи».

Приятным нововведение стало то, что теперь на территории фестиваля при покупки еды и напитков можно будет расплачиваться при помощи банковских карт. Одними из спонсоров фестиваля стали «Национальная система платежных карт (МИР)» и «Тинькофф банк», поэтому владельцы таких карт смогут получить различные скидки, приятные бонусы и возможность попасть на поле без очереди по «зеленому коридору».

Для тех, у кого не получится посетить Большой Завидово в этом году, сможет наблюдать за всем происходящим с помощью трансляций, а также посмотреть все три дня выступлений в записи.
После официальной части пресс-конференции для всех гостей выступила группа The Hatters, исполнив небольшой зажигательный сет.

Сет-лист
Интро
Слово пацана
Кайфмен
Время пришло
Медляк
Наружу изнутри
Every Day I’m Drinking
Свадьба
Russian Style
ООО

Текст: Екатерина Сафронова.

Выражаем благодарность пресс-службе фестиваля за предоставленные аккредитации.
Рекомендуем посетить

Hellfest 2017

I AM MORBID (David Vincent, Tim Yeung и др.)


Lacuna Coil

Megadeth

Понравился репортаж? Подпишись на наши сообщества!
Другие материалы по теме

Репортажи: DI Telegraph

Фото: Эльвира Пашкеева

5 Ноября 2017
Poets Of The Fall

16 Сентября 2017
Тараканы!

1 Сентября 2017
Tracktor Bowling: Эпилог

27 Августа 2017
5 Seconds Of Summer

12 Августа 2017
Панки В Городе









21 Июля 2017
Anacondaz

21 Июля 2017
Jagerband

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+