.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс
Главная / Репортажи

Anneke van Giersbergen

Дата
10 Ноября 2012
Площадка
Москва Hall (ККЗ Москва)
Город
Москва
Организатор
Irond
Читать репортаж (внизу)

Фотографии: Anneke van Giersbergen

Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen Anneke van Giersbergen

Anneke van Giersbergen

Дата
10 Ноября 2012
Площадка
Москва Hall (ККЗ Москва)
Город
Москва
Организатор
Irond
После того, как Anneke van Giersbergen рассталась с группой The Gathering, в которой провела достаточно большую часть своей вокальной карьеры (более 13 лет), она успешно начала свою сольную карьеру. Она выступала соло и в сотрудничестве с рядом других групп и исполнителей, таких как Danny Cavenaugh из ANATHEMA, Within Temptation и Devin Townsend). За много лет сольной карьеры Anneke превратила свое творчество в отдельный музыкальный стиль — неповторимый и незабываемый. В своих сольных композициях она выступает и как исполнитель, и как композитор. Ее голос, красивый и мощный, при этом еще энергичный и романтический, весь пропитан особой теплотой. Новый CD Аннеке "Everything is Changing" был выпущен в начале 2012 года. С момента выпуска Аннеке и ее группа активно гастролируют по Европе, давая концерты в поддержку нового альбома. Россия наряду с Европой удостоилась чести — встречать Anneke van Giersbergen.
10 ноября при входе в клуб Moscow Hall было замечено небольшое количество народу — поначалу желающих попасть на концерт Anneke van Giersbergen было не так уж много. К официальному началу концерта — 20:00 — клуб не был забит и на половину! Но это было ошибочное ощущение — примерно к третьей песне народу собралось предостаточно для приятного просмотра камерного концерта лучезарной Annie.
Когда Аннеке выходит на сцену, становится ясно, что большая часть аудитории состоит из давних поклонников. Начала она свой теплый концерт с "Feel Alive», сингла с ее последнего альбома. Далее последовало исполнение еще двух новых песен «My Boy” и “Take Me Home”, прежде чем она вернула зал в прошлое, исполнив «Beautiful one» с альбома «Air” (as Agua de Annique). Новый альбом более пропитан роковым звучанием, нежели ее предыдущая сольная пластинка. По-моему мнению, именно новая работа больше соответствует ее чудесному и сильному голосу.
Аннеке приглашает зрителей танцевать с ней пока она плавно переходит от одной композиции к другой (ИМХО она является одной из немногих певиц, кто может фактически сохранить достойный ритм, когда танцует на сцене!). Сегодня, группа приехала выступать без клавишей. К счастью, отсутствие электронных партий в этом шоу не большой промах (или очень хорошо компенсируется). В то время, когда Аннеке держит каждого зрителя во внимании исключительно на себе, следует отметить, что ее коллектив состоит из квалифицированных талантливых музыкантов: басист Joost van Haaren, барабанщик Rob и гитаристы Gijs и Ferry.
Только две песни эпохи THE GATHERING прозвучали на этом концерте: «Saturnine" и «Even The Spirits”.... ах ... те старые добрые времена!
Аннеке поет, танцует и берет гитару в руки на пару песен: на ее концертах никогда не бывает скучно! После основного сет-листа, Аннеке и ее музыканты вернулись на сцену, чтобы подарить зрителям еще четыре композиции, и вместе с ними, приятный вечер с отличной музыкой подошел к концу.

01. Feel Alive
02. My Boy
03. Take Me Home
04. Beautiful One (Agua de Annique song)
05. Fury (Agua de Annique song)
06. You Want to Be Free
07. Circles
08. Here Comes the Rain Again (Eurythmics cover)
09. Saturnine (The Gathering song)
10. Stay
11. Too Late
12. 1000 Miles Away From You
13. Even the Spirits Are Afraid (The Gathering song)
14. Hope, Pray, Dance, Play
15. Hyperdrive (Devin Townsend cover)
16. My Electricity (The Gathering song)
17. Hey Okay!
18. Locked Away (The Gathering song)

Encore:

19. Witnesses

Фото: Шаншайская
Текст: Дмитрий Фомин

Выражаем благодарность Николаю Свириденко за предоставленные аккредитации
Рекомендуем посетить

Hellfest 2017

I AM MORBID (David Vincent, Tim Yeung и др.)


Lacuna Coil

Megadeth

Понравился репортаж? Подпишись на наши сообщества!
Другие материалы по теме

Репортажи: Москва Hall (ККЗ Москва)



14 Мая 2016
Sadist


7 Марта 2016
Мураками

6 Марта 2016
Diary Of Dreams


3 Января 2016
КняZz (акустика)

7 Ноября 2015
Линда

24 Октября 2015
[AMATORY]

4 Августа 2015
The Matrixx

20 Июня 2014
Suicide Silence


30 Мая 2014
Zebrahead

24 Мая 2014
Girugamesh

Репортажи: Irond

21 Ноября 2017
Lacrimosa

19 Ноября 2015
Lacrimosa

22 Ноября 2014
Crematory

22 Марта 2013
LACRIMOSA

10 Ноября 2012
Anneke van Giersbergen

Фото:

Фоторепортажи: Anneke van Giersbergen

24 Ноября 2013
ANNEKE VAN GIERSBERGEN

10 Ноября 2012
Anneke van Giersbergen

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+