.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Некробойня 6

Дата
4 Мая 2019
Площадка
клуб "Rock House"
Город
Москва
Наступило тепло, майский приятный ветерок сменил апрельский холод, а для большинства это значит, что пора набиваться в подмосковные электрички и штурмовать мангалами и шампурами леса и дачи. Но есть небольшая группа людей, которая предпочла обывательскому алкоголизму на природе, алкоголизм в клубе Rock House под зубодробительные дэтх-команды. Дамы и господа, добро пожаловать на фестиваль, ставший уже легендарным в отечественной андерграунд-движухе, перед вами шестая по счёту Некробойня!

На сей раз в обойму феста вошли следующие вокально (некоторые и анально) инструментальные ансамбли песни и пляски: Tobacco Smoke Enema, Smothered Bowels, Posthumous Blasphemer, Sudden Rage, The Rigor Mortis и Barbarity.

Но и в этот раз у белорусских мясников звёзды не сошлись, их выступление отменилось и всё расписание съехало, об чуть позже, в порядке очереди, так сказать.

Открывали вечер безумия Tobacco Smoke Enema, по которым московская публика успела соскучиться. Отличный старт! Немногочисленная, но полная энергии публика подхватила скоростной ритм и резво организовала круг. О да, это всё тот же вкусный мясной квартет, который не оставляет слушателей, у которых есть обе ноги, равнодушно стоять и просто смотреть на сцену. Как и всегда — тайминг беспощаден, пора меняться, теперь время для любителей танцевального грайнда и овощей в неожиданных отверстиях.

Smothered Bowels на сцене, дамы и господа! Побегали? Теперь потанцуете. Одно удовольствие дергать конечностями в безумном припадочном танце под эти ритмы. А кавера на классиков тяжелой сцены, таких как Dying Fetus и Верка Сердючка, так вообще будят ностальгические чувства. Когда группа объявила последний пенис, простите, песню, особо активные уже еле стояли на ногах.

Кто ж знал, что этот перерыв затянется? Белорусы где-то потерялись, а уж их время выходить на сцену. Организаторы сработали резво и поменяли расписание, так что столичного зрителя раньше положенного должен был перемолоть в кровавый фарш бронепоезд из Великого Новгорода The Rigor Mortis.

Чек прошёл быстро, все передохнули, подзаправились горячительными напитками и снова отправились в центр мясорубки. А ведь достаточно времени прошло с последнего визита этих мясников в Москву. Последний был пару лет назад. Они, стоит отметить, всё так же хороши, всё тот же густой звук, приправленный скоростью и брутальщиной. Слэм засуетился вновь, но такое ощущение, что народу стало как-то поменьше. Хотя кого это волнует, все, кто хотел получить удовольствие и скинуть пару кило в кружке, получили то, что хотели.

Теперь настала очередь для ветеранов Некробойни, команды Sudden Rage. За всё время существования феста эти безумные мясники отыграли на всех, ну и шестая часть балета не стала исключением. Слабаки уже успели свалить и народу в клубе заметно поубавилось, но градус угара это никоим образом не сбавило. Была сыграна уже классика с двух релизов, а также эксклюзивчик спецом для некробойни: этот трек играли в прошлый раз только на пятой юбилейной Некробойне. Кроме того, практически всем зрителям удалось побывать на сцене. Сначала позвали людей с камерами на съёмки беснующегося зала, а потом, на заключительной песне, на сцене оказались уже беснующиеся. Отличный перформанс!

Ну и напоследок остался лакомый кровавый кусочек: костромская группа Barbarity. Классика отечественного дэтха окончательно добила публику. В центре зала почти никто уже не угарал, только отважные и сильные фаны трясли бошками в первом ряду. Ветераны не ударили в грязь лицом и подарили зрителям отличное мясное шоу.

А что в итоге? В итоге очередной шикарный фест, с отличным составом, который посетило мало народа. Кому-то дача важнее концерта? Ну, ваш выбор, гребаные рассадофилы.

Ну а мы ждем следующей Некробойни!

Текст: Андрей Матвиенко

Выражаем благодарность Евгению Косареву за предоставленную аккредитацию
Рекомендуем посетить

Whitesnake FSF 2019: Alestorm, Orphaned Land, Cruachan, Аркона и др. Korpiklaani Doro Hypcorisy Rhapsody Amphi Festival 2019 MERA LUNA FESTIVA 2018 (10 UND 11 AUGUST 2019, FLUGHAFEN HILDESHEIM-DRISPENSTEDT)
Понравился репортаж? Подпишись на наши сообщества!
Другие материалы по теме

Репортажи: клуб "Rock House"

18 Мая 2019
Pro-pain


16 Ноября 2018
Emerald Night

6 Октября 2018
Mad Sin

6 Октября 2018
Fartstarter

5 Октября 2018
Ektomorf

25 Августа 2018
Bai Bang

2 Июня 2018
Некробойня 5


21 Апреля 2017
Eisenwut С Оркестром

25 Марта 2017
Thyrfing

18 Марта 2017
Horna

18 Марта 2017
Ulvdalir

18 Марта 2017
Todestriebe

9 Февраля 2017
Fartstarter

Текст:

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+