.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Новости

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70

GRAVE DIGGER перезаписали песню Heavy Metal Breakdown

>GRAVE DIGGER перезаписали песню Heavy Metal BreakdownGRAVE DIGGER перезаписали песню Heavy Metal Breakdown.
Официальное видео доступно ниже.

Подробнее

ИЗМОРОЗЬ поедет в тур с барбанщиком Alkonost

>ИЗМОРОЗЬ поедет в тур с барбанщиком AlkonostИЗМОРОЗЬ поедет в тур с барбанщиком Alkonost

Дмитрий FIN Фискин не сможет принять участие в предстоящем сентябрьском туре по причине занятости в группе Melancholy.

Бельф: «С немалой долей огорчения вынуждены объявить о том, что Дмитрий не поедет в предстоящий сентябрьский тур.

Это обстоятельство вызвано тем, что тур с Melancholy был запланирован за несколько недель раньше, чем наш тур и случилась накладка.

Не желая подводить наших поклонников, мы с директором группы Даниилом Невзоровым обсудили данную ситуацию и пришли к соглашению, что лучшим выходом будет привлечение для временной замены барабанщика группы Alkonost – Ильнура Котофея (так же Грай и Руян), с которой едем в тур. Мы понимаем, что ехать с другим драммером это большой риск, но данное решение позволит сохранить группу в туре и выложиться на 100% на концертах.

Барабанщик Дмитрий FIN Фискин присоединится к группе 24 октября на московской презентации нового альбома «Язь».

Подробнее

Первыми услышат новые песни Otto Dix Урал и Сибирь.

>Первыми услышат новые песни Otto Dix Урал и Сибирь.Именно с Урала и Сибири начнут презентацию своей новой пластинки 'Анимус' одни из ведущих проектов в жанре авангардной электроники - группа Otto Dix. Причем, повезет слушателем из этих регионов дважды, помимо первых в гастрольном списке, им еще и выпадет возможность увидеть группу в классическом составе - со скрипачом Петром Вороновым.

Выход новой работы ожидается до конца этого года. В альбом, как ожидается, войдет 9 треков, в том числе одноименная песня "Анимус" и уже увидевшая свет - "Глина".

Расписание тура:

06.11 - Пермь
07.11 - Екатеринбург
08.11 - Челябинск
10.11 - Тюмень
12.11 - Омск
14.11 - Кемерово
15.11 - Красноярск
17.11 - Новосибирск

Билеты на все концерты "Анимус Тура": http://muzicona.com

Более подробно ознакомиться с информацией о концертах можно во встречах концертов ВКонтакте:
- Урал: http://vk.com/animus_ural
- Сибирь: http://vk.com/animus_sibir

Подробнее

Релиз альбома Color Walls

>Релиз альбома Color Walls«Строки на стенах» — это проект, созданный музыкантами обнинской группы ColorWallsи промоутером Владимиром Ерковичем. Идея проста — прочитать стихи великих русских поэтов так, как их еще никто не читал.
Маяковского и Есенина преподают в школе, но обязательность программы обучения чаще вызывает отторжение, чем желание вникнуть и прочувствоватьсуть. Бродского вообще сложно услышать в обычной жизни. Время ускоряется. День, неделя, год — в таком ритме трудно отличить пустое от вечного, шедевр от мема, который станет баяном через месяц. За репостами и лайками, мы забываем то, что составляет фундамент нашей культуры. Поэты вечности банально проигрывают в конкурентной борьбе современным звездам, не имея возможности генерировать новостные поводы ирегулярнопостить в соцстях.
Постмодернизм так глубоко впитался в окружающую действительность, что простые вещи, не накрученные на смесь всего со всем, уже смотрятся оригинально. «Строки на стенах» — это не фон для работы, эту музыку трудно слушать мельком, на бегу. Да это, собственно, и не совсем музыка. Чтобы вникнуть в эти треки надо остановиться, перестать прокручивать ленту фейсбука, зафиксироваться в пространстве хотя бы на пятнадцать минут. И послушать.
Альбом «Строки на стенах» на SoundCloud: www.soundcloud.com/colorwalls
Альбом «Строки на стенах» на iTunes: https://itunes.apple.com/ru/album/stroki-na-stenah-ep/id1038539276
Группа ColorWallsв ВКонтакте: www.vk.com/colorwalls
ГруппаColor Wallsна Facebook: www.facebook.com/colorwalls

Подробнее

Новое видео Amplife

>Новое видео AmplifeОтвязные, как рокеры, и эффектные, как поп-звезды!



Город Владимир – новая энергетическая точка на рок-н-ролльной карте страны. Место силы, место сборки, место новых надежд. В 2015 году этот старинный город оказался для субкультуры России настолько же важным, как Манчестер для Англии в 80-х или Сиэтл для Америки в 90-х. Музыкальные критики, конечно, знали про местные группы Salvador и «Рейкьявик», но в этом году список рок-достижений заметно возрос. Владимирские ска-хулиганы из «Рекорд Оркестра» выпускают клипы с главными звездами российского телевидения, трип-хоповые интеллектуалы Vesper Leand лидируют в «Индюшатах» и собираются в крупный тур по городам Китая, а молодой квартет под названием AmpLife, похоже, станет, главной сенсацией ближайших месяцев.

Раньше они назывались The Spies и играли мелодичный альтернативный рок. Антон Китаев (вокал, гитара), Константин Ушаков (барабаны), басист/фотомодель Дмитрий Курышев и гитарист Иван Чернявский. Их заметили весной на питерском фестивале «Открытое море», после чего пригласили выступить на открытии модного рижского клуба Vakara Ziņas. Парни приглянулись журналистам крупного интернет-портала Meduza и музыкантам группы Prāta Vētra, которые пригласили AmpLife принять участие в туре по городам России.

Еще одним VIP-гостем «Открытого моря» оказался немецкий промоутер-звукорежиссер Atomino Studio (Эрфурт) по имени Frithof Rodel. Он спродюсировал молодым владимирским альтернативщикам несколько концертов по Баварии, после того как в 2014 году он записал их дебютный альбом «At the Origin».

«Они приехали в Эрфурт из России на машине, - вспоминает Rodel. – Отвязные, как рокеры, и эффектные, как поп-звезды! Меня впечатляет их творчество - и я надеюсь вскоре встретиться с ними снова».

Из двенадцати композиций, как минимум, три («Good Bye, Pretty Stranger», «Turbulence» и «Worried») оказались в ротации немецких колледж-радиостанций и получили резонанс сразу в нескольких берлинских фанзинах, где их сравнивали с The Stone Roses и The Killers одновременно. И пока промоутеры в России щелкали клювом на «Нашествии», владимирские ребята сделали ремастеринг альбома «At The Origin» у гуру американской звукозаписи Brian Lucey (студия Magic Garden), в послужном списке которого альбомы The Black Keys и Arctic Monkeys.

«Классная музыка, отличные песни, я даже думал, что они из Европы, и только версии миксов с русскоязычными текстами позволили распознать в них россиян, - поделился Brian Lucey. - Рад, что поработал с ними!»

Вернувшись из Германии в родной Владимир, 28-летний Китаев сотоварищи начали творить, пережив творческую реинкарнацию. Они изменили название группы с The Spies на AmpLife, как бы намекая на «жизнь через усилитель», «жизнь на пределе». Часть текстов перевели с английского на русский – наверное, не без оглядки на Roxette, которые своими хитами завоевали весь мир, но у себя в Стокгольме всегда пели по-шведски. Попутно в родном городе, где, по признанию самих музыкантов, «15-летний школьник чувствует себя пенсионером», открыли собственную студию «Grey Whale», предназначенную для записей и репетиций молодых групп.

Во Владимире запахло не древнерусскими иконами, а зарядами злого рок-н-ролльного электричества с нездешней подачей. В прошлом остались времена, когда AmpLife играли на фестивале «Владимирский тяжеловоз» или на трибьютах Queen. Теперь их жизнь расписана по минутам: в августе – эфиры на телеканале

LifeNews и Moscow FM, осенью – концерты в «16 тонн» и на выставке NAMM Musikmesse, разогрев Brainstorm и приглашение на английский фестиваль Rockaway Beach. В следующем году – выступление на Tallinn Music Week, питерском STEREOLETO и переговоры об участии – следом за томским Jack Wood - в эпохальном фестивале Гластонбери.

«Несмотря на очевидные перемены последних нескольких месяцев, меня не покидает позитивное ощущение некоторой неудовлетворенности, - говорит Антон Китаев. – Это круто, потому что многое в группе AmpLife еще не реализовано и многое нам еще предстоит сделать».

Подробнее

Группа AVATAR выступит на Ария-Фесте в Москве 28 ноября

>Группа AVATAR выступит на Ария-Фесте в Москве 28 ноябряСтавший уже традиционным и проходящий третий год подряд «Ария-фест» на этот раз приготовил для своих гостей особый подарок – в рамках фестиваля впервые в России выступят шведские Мастера Хаоса - группа AVATAR!

Швеция – один из основных лидеров по выпуску на мировой рынок качественной тяжелой музыки, а AVATAR – идеальные представители новой волны металла, гармонично сочетающие классические гитарные соло и тяжелый грув, агрессивную подачу и хитовый материал, клоунский грим и серьезную лирику.
Группа представляет собой полноценный арт-объект в стиле модерн-металла, а их по-рокнролльному громкое шоу балансирует на грани между концертом, цирком и театром, завораживает и погружает в особую атмосферу...
Уже признанные старшими коллегами по цеху Мастера Хаоса давно жаждут предстать перед строптивой российской публикой и грозятся в клочья разнести её сознание на своём первом перфомансе здесь, в Москве, на АРИЯ ФЕСТЕ 2015!
Основанная в 2001 году группа давно завоевала любовь фанатов тяжелой музыки и стала постоянным участником крупнейших европейских и американских рок-фестивалей: Sonisphere, Download, Wacken, Bloodstock, Metaldays, Rock On The Range, Monsters Of Rock, Alcatraz, Swedish Rock Festival. А теперь шанс увидеть их живьем представится и российским фанам! AVATAR выступят на "Ария-фесте" в качестве специального гостя, открывая первый день - 28 ноября.





Подробнее о фестивале можно узнать по ссылке: http://metalkings.org/concerts/4222

Подробнее

Группа Немного Нервно даст масштабный тур в поддержку недавно вышедшего альбома 'Необитаемый'.

>Группа Немного Нервно даст масштабный тур в поддержку недавно вышедшего альбома 'Необитаемый'.Немного Нервно, чье творчество описано рядом критиков, как dream-folk / baroque pop, вот уже на протяжении нескольких лет завоевывают сердца не только любителей такого жанра (к которому можно отнести таких артистов, как Борис Гребенщиков, Сплин, Fleur, Мельница и др.), но и просто любителей хорошей и доброй музыки, представят свою недавно изданную работу 'Необитаемый' в ходе сентябрьско-октябрьских гастролей.

Предстоящий "Необитаемый Тур" затронет не только такие российские города, как Брянск, Орел, Тула, Мичуринск, Владимир, Иваново, Смоленск, Саранск, Казань, Набережные Челны, Уфа, Ижевск, Йошкар-Ола, Магнитогорск, Челябинск, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Омск, Томск, Новосибирск, Кемерово и Красноярск, но и Беларусь - Витебск, Минск и Гомель.

"Целое лето мы готовились к этому туру - дорабатывали все мелочи и подробности. В этот раз мы везем с собой не просто альбом - концепцию", - сообщили участники группы, в преддверии тура, - "Очень по вам соскучились. До скорой встречи"!

Полное расписание тура: http://vk.com/page-3533341_44658554

Подробнее

CYNIC объявили о распаде

>CYNIC объявили о распадеCYNIC вновь объявили о распаде. Sean Reinert опубликовал следующее сообщение:

"Я тяжестью на сердце я сообщаю вам эти новости. CYNIC больше не существует как активная группа. Из-за творческих и личных разногласий, вторая глава книги CYNIC подошла к концу.

Могу сказать, что последние концерты, отыгранные в Японии, зарядили меня позитивной энергетикой, несмотря на то, что это были последние концерты на одной сцене с Paul'ом и Sean'ом.

Мои давние творческие отношения с Paul'ом, который начались во Флориде еще когда мы были детьми, прошли столько трений, что просто нет никакой возможности, с моей точки зрения, спасти CYNIC или удержать её на плаву.

Я приношу искренние извинения всем поклонникам, которые ждали нас не только в Китае и Тайване, но и тем, кто планировал увидеть нас в ходе европейского тура в следующем месяце. Такое, увы, случается к группами. Может быть разный уровень разногласий: во мнениях, в музыкальном направлении или перспективах. Иногда эти обстоятельства непреодолимы и никакие усилия или время тут не властны. Так случилось и с CYNIC".

Подробнее

DRACONIAN: что они готовят для Москвы?

>DRACONIAN: что они готовят для Москвы?Легендарная шведская gothic doom группа DRACONIAN уже в это воскресенье, 13 сентября, выступит в московском клубе "Volta" и не исключено, что программа из старых хитов коллектива будет усилена парой-тройкой композицией с нового альбома "Sovran", который увидит свет только 30 октября на Napalm Records. Российская аудитория таким образом может получить эксклюзивную возможность одной из первых услышать новый материал!

Если же говорить о новом альбоме "Sovran", то DRACONIAN отмечают, что он выдержан в присущей группе стилистике и содержит 10 композиций:

Heavy Lies the Crown
The Wretched Tide
Pale Tortured Blue
Stellar Tombs
No Lonelier Star
Dusk Mariner
Dishearten
Rivers Between Us (feat.Daniel Änghede – Crippled Black Phoenix)
The Marriage of Attaris
With Love and Defiance (Bonus Track)

Подробнее

Треклист и обложка нового альбома ИЗМОРОЗЬ – ЯзЪ

>Треклист и обложка нового альбома ИЗМОРОЗЬ – ЯзЪТреклист и обложка нового альбома ИЗМОРОЗЬ – Язь:

01. Гуманоид
02. Варяг
03. Язь
04. Волшебная страна
05. Сундук мертвеца
06. Званый ужос (часть II)
07. Злое пальто
08. Ебануться (девки прутся)
09. Обрыган
10. КвашНЯ

Диск будет содержать 20-ти страничный буклет и бонус секцию.
Выход запланирован на лэйбле Triple Kick Records 24 октября

Подробнее

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+