.

MetalKings.Org - портал о роке и метале

MetalKings.Org - портал о роке и метале
MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Новости

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Лидер группы Megadeth считает Путина сильным лидером!

>Лидер группы Megadeth считает Путина сильным лидером!Последнее время многие звезды по-разному высказываются на счет политического конфликта России с Америкой. Все чаще звезды западного шоу-бизнеса поддерживают российского президента. Так, в защиту политики Владимира Путина уже выступили американский киноактер и бывший профессиональный боксер Микки Рурк, американский актер Стивен Сигал, сербский режиссер Эмир Кустурица, французский актер и с недавнего времени российский гражданин Жерар Депардье и многие другие.

Присоединился к коллегам и основатель группы Megadeth - Дейв Мастейн. Еще в прошлом году бывший участник группы Metallica достаточно резко высказался относительно российско-американского конфликта, поддержав нашего президента:

«Я думаю, если Обама следит за Путиным, то он видит средний палец в свой бинокль», - сказал Дэйв Мастейн в интервью одному из российских изданий.

За год именитый музыкант не изменил своего мнения. Наоборот, добавил, что считает Владимира Путина «сильным лидером, которым многие гордятся... а кого-то это заставляет нервничать».

Кто знает, может Дейв Мастейн решит присоединиться к Жерару Депардье и Фреду Дерсту, и тоже захочет получить российское гражданство.

Может поэтому бессменный солист трэш-метал-группы Megadeth даже принял решение начать свой большой концертный тур,посвященный 30-летнему юбилею коллектива, именно с России. Уже 4 ноября Megadeth выступит в Москве в Stadium Live.

Подробнее

Андрей Лобашёв присоединится к Эпидемии на концерте 19 декабря в Москве

>Андрей Лобашёв присоединится к Эпидемии на концерте 19 декабря в МосквеНаш старый друг Андрей Лобашёв, один из основных участников метал-саги «Эльфийская Рукопись» и вокалист команды Arida Vortex, займёт своё почётное место на праздничном концерте 19 декабря!

Это значит, что в Ray Just Arena будут исполнены лучшие композиции «Эпидемии» с участием храброго героя Торвальда!

Торопитесь покупать билеты уже сейчас: http://vk.cc/3tAj1H

Подробнее

Черная Мудрость от Grey Heaven Fall

>Черная Мудрость от Grey Heaven FallGrey Heaven Fall планирует к выпуску второй полноформатный альбом, нареченный "Черная Мудрость". Дата выхода назначена на 30 октября 2015 года, при поддержке лейбла "Aesthetics of Devastation".
50 минут безумия, черной крови и серой скорби.

Состав: Arsagor-гитары/голос; SS - бас-гитара; Pavel - ударные

Подробнее

NAPALM DEATH в ПРЯМОМ ЭФИРЕ на радио РНС!

>NAPALM DEATH в ПРЯМОМ ЭФИРЕ на радио РНС!В понедельник 28го Сентября, в 23:00 по московскому времени, в эфире Радиостанции "Русская Служба Новостей" выйдет передача "Молочные Братья", которая будет посвящена предстоящему туру родоначальников стиля grind-core - NAPALM DEATH. На связь в прямом эфире выйдет вокалист группы - Барни Гринуэй.

Ведущий программы - Игорь Сандлер.

Подробнее

Концерты Cynic в России отменены

>Концерты Cynic в России отмененыВнимание! Важная информация!
Как уже многие поняли, концерты группы Cynic в октябре не состоятся. Группа обещает вернуться в Европу в течение 2016 года в новом составе. Пока никакой больше конкретики нет.
Билеты можно вернуть с 23 сентября по 13 октября по месту приобретения.
В случае вопросов пишите, пожалуйста, на почту pr_spika@mail.ru
Кроме того, вы можете попасть по билетам на несостоявщийся концерт Cynic на любое мероприятие от Spika Concert Agency (в случае существенной разницы в цене билетов потребуется доплата).
Список шоу можно найти здесь http://spika.org/

Подробнее

GRAVE DIGGER перезаписали песню Heavy Metal Breakdown

>GRAVE DIGGER перезаписали песню Heavy Metal BreakdownGRAVE DIGGER перезаписали песню Heavy Metal Breakdown.
Официальное видео доступно ниже.

Подробнее

ИЗМОРОЗЬ поедет в тур с барбанщиком Alkonost

>ИЗМОРОЗЬ поедет в тур с барбанщиком AlkonostИЗМОРОЗЬ поедет в тур с барбанщиком Alkonost

Дмитрий FIN Фискин не сможет принять участие в предстоящем сентябрьском туре по причине занятости в группе Melancholy.

Бельф: «С немалой долей огорчения вынуждены объявить о том, что Дмитрий не поедет в предстоящий сентябрьский тур.

Это обстоятельство вызвано тем, что тур с Melancholy был запланирован за несколько недель раньше, чем наш тур и случилась накладка.

Не желая подводить наших поклонников, мы с директором группы Даниилом Невзоровым обсудили данную ситуацию и пришли к соглашению, что лучшим выходом будет привлечение для временной замены барабанщика группы Alkonost – Ильнура Котофея (так же Грай и Руян), с которой едем в тур. Мы понимаем, что ехать с другим драммером это большой риск, но данное решение позволит сохранить группу в туре и выложиться на 100% на концертах.

Барабанщик Дмитрий FIN Фискин присоединится к группе 24 октября на московской презентации нового альбома «Язь».

Подробнее

Первыми услышат новые песни Otto Dix Урал и Сибирь.

>Первыми услышат новые песни Otto Dix Урал и Сибирь.Именно с Урала и Сибири начнут презентацию своей новой пластинки 'Анимус' одни из ведущих проектов в жанре авангардной электроники - группа Otto Dix. Причем, повезет слушателем из этих регионов дважды, помимо первых в гастрольном списке, им еще и выпадет возможность увидеть группу в классическом составе - со скрипачом Петром Вороновым.

Выход новой работы ожидается до конца этого года. В альбом, как ожидается, войдет 9 треков, в том числе одноименная песня "Анимус" и уже увидевшая свет - "Глина".

Расписание тура:

06.11 - Пермь
07.11 - Екатеринбург
08.11 - Челябинск
10.11 - Тюмень
12.11 - Омск
14.11 - Кемерово
15.11 - Красноярск
17.11 - Новосибирск

Билеты на все концерты "Анимус Тура": http://muzicona.com

Более подробно ознакомиться с информацией о концертах можно во встречах концертов ВКонтакте:
- Урал: http://vk.com/animus_ural
- Сибирь: http://vk.com/animus_sibir

Подробнее

Релиз альбома Color Walls

>Релиз альбома Color Walls«Строки на стенах» — это проект, созданный музыкантами обнинской группы ColorWallsи промоутером Владимиром Ерковичем. Идея проста — прочитать стихи великих русских поэтов так, как их еще никто не читал.
Маяковского и Есенина преподают в школе, но обязательность программы обучения чаще вызывает отторжение, чем желание вникнуть и прочувствоватьсуть. Бродского вообще сложно услышать в обычной жизни. Время ускоряется. День, неделя, год — в таком ритме трудно отличить пустое от вечного, шедевр от мема, который станет баяном через месяц. За репостами и лайками, мы забываем то, что составляет фундамент нашей культуры. Поэты вечности банально проигрывают в конкурентной борьбе современным звездам, не имея возможности генерировать новостные поводы ирегулярнопостить в соцстях.
Постмодернизм так глубоко впитался в окружающую действительность, что простые вещи, не накрученные на смесь всего со всем, уже смотрятся оригинально. «Строки на стенах» — это не фон для работы, эту музыку трудно слушать мельком, на бегу. Да это, собственно, и не совсем музыка. Чтобы вникнуть в эти треки надо остановиться, перестать прокручивать ленту фейсбука, зафиксироваться в пространстве хотя бы на пятнадцать минут. И послушать.
Альбом «Строки на стенах» на SoundCloud: www.soundcloud.com/colorwalls
Альбом «Строки на стенах» на iTunes: https://itunes.apple.com/ru/album/stroki-na-stenah-ep/id1038539276
Группа ColorWallsв ВКонтакте: www.vk.com/colorwalls
ГруппаColor Wallsна Facebook: www.facebook.com/colorwalls

Подробнее

Новое видео Amplife

>Новое видео AmplifeОтвязные, как рокеры, и эффектные, как поп-звезды!



Город Владимир – новая энергетическая точка на рок-н-ролльной карте страны. Место силы, место сборки, место новых надежд. В 2015 году этот старинный город оказался для субкультуры России настолько же важным, как Манчестер для Англии в 80-х или Сиэтл для Америки в 90-х. Музыкальные критики, конечно, знали про местные группы Salvador и «Рейкьявик», но в этом году список рок-достижений заметно возрос. Владимирские ска-хулиганы из «Рекорд Оркестра» выпускают клипы с главными звездами российского телевидения, трип-хоповые интеллектуалы Vesper Leand лидируют в «Индюшатах» и собираются в крупный тур по городам Китая, а молодой квартет под названием AmpLife, похоже, станет, главной сенсацией ближайших месяцев.

Раньше они назывались The Spies и играли мелодичный альтернативный рок. Антон Китаев (вокал, гитара), Константин Ушаков (барабаны), басист/фотомодель Дмитрий Курышев и гитарист Иван Чернявский. Их заметили весной на питерском фестивале «Открытое море», после чего пригласили выступить на открытии модного рижского клуба Vakara Ziņas. Парни приглянулись журналистам крупного интернет-портала Meduza и музыкантам группы Prāta Vētra, которые пригласили AmpLife принять участие в туре по городам России.

Еще одним VIP-гостем «Открытого моря» оказался немецкий промоутер-звукорежиссер Atomino Studio (Эрфурт) по имени Frithof Rodel. Он спродюсировал молодым владимирским альтернативщикам несколько концертов по Баварии, после того как в 2014 году он записал их дебютный альбом «At the Origin».

«Они приехали в Эрфурт из России на машине, - вспоминает Rodel. – Отвязные, как рокеры, и эффектные, как поп-звезды! Меня впечатляет их творчество - и я надеюсь вскоре встретиться с ними снова».

Из двенадцати композиций, как минимум, три («Good Bye, Pretty Stranger», «Turbulence» и «Worried») оказались в ротации немецких колледж-радиостанций и получили резонанс сразу в нескольких берлинских фанзинах, где их сравнивали с The Stone Roses и The Killers одновременно. И пока промоутеры в России щелкали клювом на «Нашествии», владимирские ребята сделали ремастеринг альбома «At The Origin» у гуру американской звукозаписи Brian Lucey (студия Magic Garden), в послужном списке которого альбомы The Black Keys и Arctic Monkeys.

«Классная музыка, отличные песни, я даже думал, что они из Европы, и только версии миксов с русскоязычными текстами позволили распознать в них россиян, - поделился Brian Lucey. - Рад, что поработал с ними!»

Вернувшись из Германии в родной Владимир, 28-летний Китаев сотоварищи начали творить, пережив творческую реинкарнацию. Они изменили название группы с The Spies на AmpLife, как бы намекая на «жизнь через усилитель», «жизнь на пределе». Часть текстов перевели с английского на русский – наверное, не без оглядки на Roxette, которые своими хитами завоевали весь мир, но у себя в Стокгольме всегда пели по-шведски. Попутно в родном городе, где, по признанию самих музыкантов, «15-летний школьник чувствует себя пенсионером», открыли собственную студию «Grey Whale», предназначенную для записей и репетиций молодых групп.

Во Владимире запахло не древнерусскими иконами, а зарядами злого рок-н-ролльного электричества с нездешней подачей. В прошлом остались времена, когда AmpLife играли на фестивале «Владимирский тяжеловоз» или на трибьютах Queen. Теперь их жизнь расписана по минутам: в августе – эфиры на телеканале

LifeNews и Moscow FM, осенью – концерты в «16 тонн» и на выставке NAMM Musikmesse, разогрев Brainstorm и приглашение на английский фестиваль Rockaway Beach. В следующем году – выступление на Tallinn Music Week, питерском STEREOLETO и переговоры об участии – следом за томским Jack Wood - в эпохальном фестивале Гластонбери.

«Несмотря на очевидные перемены последних нескольких месяцев, меня не покидает позитивное ощущение некоторой неудовлетворенности, - говорит Антон Китаев. – Это круто, потому что многое в группе AmpLife еще не реализовано и многое нам еще предстоит сделать».

Подробнее

MetalKings.Org - ВконтактеMetalKings.Org - в ФейсбукеMetalKings.Org - ТвиттерMetalKings.Org - Гугл Плюс

Почта: aleksandr_khor [ собака ] mail.ru

© MetalKings.Org 2000 - 2016

Частичное или полное копирование материалов, в том числе фотографий возможно с письменного разрешения администрации и при указании ссылки на источник
18+